ID работы: 10648926

Та похер!

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
Scorpion4ik бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 59 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ну не пиздец?

Настройки текста
Примечания:
Ночь того же дня, примерно 1:40, Зонтик спокойно лежал в комнате.. он чувствовал.. одиночество? Наверное, он молча лежал в темной комнате, обнимая одеяло. Как вдруг услышал тихие уведомления. Зонтик взял телефон в руки и стал просматривать чаты, ему не давно написал Феликс, их диалог выглядил так: 🌞Феля💛: Зооооонтя! А чего это тебя на парах нет? Опаздуешь?

7:03 🌞Феля💛: Я обиделся на Ромео! Он все время о каких-то девушках из дорам говорит!

10:17 🌞Феля💛: хей, ты там вообще живой!?

22:48 Зонтя молча читал его сообщения, Зонтика начало клонить в сон, но он не забыл ответить другу кратким: ☔Зонтик💙: живой, вроде 🚬(. .) Трефовый собирался выйти из соц сети, как заметил что ему не давно написал Вару: 🛹Варушка🚬: Милашка, открой окно♡

1:45 Зонтик не понимающе глянул на свое окно, как вдруг увидел там рожу зеленого. Зонтик подпригнул и подбежал к нему, открыл акуратно окно. — Ты как вообще сюда попал!? —. Испуганно и тревожно спрашивал Зонтик, на что Вару издал что-то тихое как "тшшш". Зонтик заметил его попытки залесть в комнату и помог ему в этом, спустя пару минут они уже сидели на кровати Зонтика, Вару осматривал комнату, она его немного пугала, тем что было до идеала все убрано и так... не естественно. Во время его разуждений Зонтик положил свою голову ему на плечо, Вару глянул на шестого и нежно его поглаживал по макушке. Увидев чуть поломаную ручку двери Вару молча посмотрел на голубого. — Меня мама спалила, чуть не убила.. как же я хочу их не видеть —. Тихо чуть не плача прошептал Зонтик прижавшись к Вару. Последний нежно приобнял хрупкое тело парня и стал его подбадривать. —Хочешь... мы сбежим? —. Спросил с улыбкой Вару, из-за чего синеглазый глянул на его лицо. — Ты незаметно заберешь все свои документы и нужные вещи, мы вместе кое-какое время поживем у меня в комнате, а потом и в общягу переберемся —. Зонтик робко улыбнулся ему через слезы, а Вару с тихим смешком поцеловал его в щечку и повалил к себе в обьятия. Все же Вару был чудом для Зонтика, если бы на месте него был сейчас Куро, тот не слушая мнение шестого сказал аля "Оставайся дома и терпи их если не хочешь проблем". А Вару.. он готов тонуть вместе там, где это и не возможно. Все таки... Зонтик признался сам себе что любит Вару, так они и пролежали вместе, даже уснули в обнимку, Вару сонно на кровати Зонтика, Зонтик сверху на Вару, а сверху Зонтика кожаная куртка Вару. Они так спали до первых "петухов" а вообще лучиков солнца, не хотя они встали, обменялись парочку поцелуйчиков и Вару тихо свалил из дома Зонтика не оставив за собой и следа. Шестой немного ещё поспал, а после стал разуждать как бы ему найти свои документы, а если он забудет хоть один? Или наоборот возьмет не те!? Брр... по телу прошлись мурашки от таких мыслей, но в итоге Зонтик тихо приоткрыл дверь, услышав что не кого нет поблизости он спускаться на первый этаж, войдя в залу он оглянулся по сторонам. Сегодня дома был отец, который сейчас бухой спит в зале, Зонтик сглотнув открыл ящики и максимально тихо листал бумаги. Его отец пару раз перевернулся, почесал пузо, но слава богу не проснулся. Шестой собрал целых две папки бумаг и направился в комнату, в комнате он прикрыл двери и стал собирать в рюкзак вещи, перед ним было два выбора: или взять свою же одежду, или учебники, тетради, и одежду на первые три дня. Все таки он решил что второй вариант куда получше и слишком громко открыл свой шкаф сразу пожалел об этом. Двери распахнулись и в проеме стоял отец Зонтика, у трефового тут же все замерло, он боялся даже выдохнуть. — Ебучая ты крыса.. где ты был вчера!? Решил на учёбу забить!? —. Мужчина резко и со всей силой толкнул парня прям на батарею, от чего у голубого потекли слёзы, он начал упрашивать его прекратить. От отца неприятно пахло алкоголем. Мужчина сжал свою волосатую руку в кулак стал бить своего родного сына, удар прилетел в щеку, от чего Зонтик почувствовал вкус крови, возможно ему даже выбили зуб. — Папа! Прекрати!!! Пожайлуста!!! —. Крича от боли умолял Зонтик, увидев перед собой картину как его хотел снова ударить отец. Но... резко об лысую голову разбилась бутылка из под пива. Зонтик уже захлебываясь слезами посмотрел на своего спасителя, и увидел... Феликса? Тот с ужасом держал остаток бутылки в руках, и тут же кинулся к другу. — Т-ты в порядке!? Что черт возьми только что было!? —. В полнейшем ахуе крычал Феля, на что Зонтик вытер кровь с губ и указал другу что делать. — Собери в мой портфель учебники и тетради, а я сбегаю вниз проверю забрал ли все документы, если нужна будет помощь кричи —. Феликс нервно вздохнул, это не тот Зонт которого он знал... этот.. был уверен в себе и крепким как орех, трефовый убежал вниз а червовый собирал его монатки. Спустя час они выбежали из дома Зонтика, успев тому обработать раны. Зонтик уже сидел в комнате Фелекса, где даже был и Ромео, куда же без него. Зонтик кратко и быстро все рассказал. Практически все. Начиная от того какие отношения у него были с Куро, заканчивая тем что как же болела его щека. Феликс обнял своего друга. — Божечки... Я так переживал за тебя, Куро вообще сказал что ты хочешь уйти из техникума! (Ах... ну да, сам довел до такого состояния, а теперь рассказует всем басни) и ты все это время тянул на своих плечях? Ты очень сильный парень —. Ромео тоже их приобнял и Зонтик продолжид говорить о Вару и о чом он с ним договорились. Феликс и Ромео внимательно слушали его, поддерживая как морально так и физически.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.