ID работы: 10649090

Созданный в оазисе

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Обратная сторона Луны

Настройки текста
Однажды, что-то пожелав, как думаете, где сбылось ваше желание? Меня зовут Изуми. Я личность, которая далеко за пределами реальности. История, которую я расскажу может ввести вас в заблуждение, но которое может поможет найти вам, то что вы возможно ищете. Моя физическая оболочка, существующая в настоящем времени, хочет помочь таким же, какой был он когда-то. Тем, кто ищет ответы на вопросы, которые они еще не спрашивали себя. Приступим? Однажды летним днём, вечером, я спросил звезду на небе : "Сможешь ли ты, показать мне картину того что меня ждёт?!". В ответ лишь подул сильный ветер и стало немного не по себе. Спустя три дня я странно чувствовал себя весь день, будто нахожусь в двух местах одновременно, а когда лёг спать, закрыв глаза, моргнув, я оказался в незнакомом мне месте. Единственное, что я услышал и увидел - это было очень странное место, но мне было почему-то не страшно и очень даже комфортно. Я начал присматриваться, и понял, что это тело, которое я не ощущал, но мог посмотреть, было моим. Я увидел зеркало и подошел к нему. Я упал в глубокий шок. Я выглядел на тридцать пять - сорок лет. На мне был костюм ярко-голубого цвета, на котором было видно белую одежду под ним. Я увидел вдали яркий свет, подойдя к нему в состояния шока я взглянул туда и увидел место, где я хочу быть в будущем. Меня кто-то позвал, но я не понял откуда. Через мгновенье, чья-та рука навалилась на мое плечо. Я повернулся, там был незнакомый человек для меня, но меня он видимо знал. Он говорил на другом языке, а не на русском языке. Было недопонимание в голове, ведь всё что он мне говорил, я понимал его и синхронно отвечал, чувствуя, что понимал всё, что слышал и отвечал. Я уже был переполнен невероятными эмоциями, как вдруг произошло еще более странное событие. Человек, который стоял рядом со мной исчез, а мое тело повернулось к зеркалу и посмотрел в бок(место, где по ощущениям я находился) услышал на родном языке: "Зачем ты посетил меня, прошлое". Я не понимая происходящего попытался выдавить хотя бы слово, но тело словно перестало слушаться. За мгновенье перед тем как я открыл глаза я услышал от него: "Что, это уже всё. В следующий раз тогда поговорим. Открыв глаза, я вновь увидел потолок своей комнаты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.