ID работы: 10649206

Psychological trauma is a disease of powerlessness.

Гет
NC-17
Завершён
88
Сссс33555 соавтор
Hunter of Evil бета
Размер:
186 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава XXXVIII. Плохая концовка: добравшись до конца, начинаешь думать о начале.

Настройки текста
Примечания:
      Йегер чувствовал, что сильные руки мужчины его душат. Стоило же ему расслабиться и задремать, как к нему пришёл тот, за кем они охотились. Он тщетно пытался пошевелиться, но усилия ни к чему не привели. Наоборот, руки крепче сжались на его горле. В голове проскочила мысль, что смерть наступает совершенно неожиданно, и поэтому следует проявить максимальную активность. И тут пришла спасительная мысль. Повезло, что он достал ключи от машины и таким способом поцарапал ими руку Леви. Он схватился за руку, которая и так была перебинтована от того, что Ханджи его ударила ножом. Освободившись от каннибала, Эрен не знал, что ему делать. Бежать в сторону Эрвина не вариант, потому что за ним может последовать Леви. Выход один — надо самому попытаться его одолеть. Он видел, как у Аккермана окровавилась рука, и то, как серо-голубые глаза будто бы убивали его взглядом. Аккерман вдруг зло рыкнул и схватил за волосы Йегера, начиная бить его об лобовое стекло. От столь сильных ударов из правого виска пошла кровь. Ещё бы немного, и Леви бы точно убил паренька. Попытки высвободиться проваливались, и оставался только единственный способ не дать ему пойти за Эрвином — принести себя в жертву, взорвав автомобиль. Пока Аккерман яростно бил его об лобовое стекло, он отрыл дверь машины и из внутреннего кармана Йегера выпал пистолет, никто из них его не заметил, поскольку он упал на траву совершенно без звука. Леви вдруг остановился и приблизился к Йегеру, чтобы посмотреть на него поближе. Он начал его обнюхивать, как пёс, который ищет наркотики. Оторвавшись от юноши, Леви выкинул того из машины, трогая свою раненую руку. Эрен увидел упавший на землю пистолет. Быстро подняв его, он начал готовится к выстрелу. — Леви Аккерман, вы арестованы! Поднимите ваши руки вверх. И не вздумайте дергаться, я выстрелю. — Выстрелишь? — усмехнулся он, спрятавшись за дверью. — Ну тогда давай, что же ты? Ты же выстрелишь, не так ли? — Я правда могу выстрелить! Пожалуйста, давайте обойдемся без крови! — громко, словно крича произносит Йегер. Ему не особо нравится убивать людей, поэтому он дает Леви шанс. Аккерман смотрел на то, как юноша держал пистолет и ждал выстрела. — Какой же ты скучный…и наивный. — Леви начал смеяться, будто бы пытаясь его оглушить а потом, следующее действие заставило Эрена застыть. Доктор начал рыться в кармане и после, показал ему патроны. — Я вынул патроны, когда ты спал. Так что, давай, я жду, стреляй.       Эрен не поверил словам Леви и решил выстрелить мимо плеча последнего. И впрямь, пуль не оказалось. Округлив глаза, он сильно испугался, потому что не знал, что можно предпринять, чтобы Леви его не убил. Но тому, видимо, было весело. Улыбаясь, он поднял руки вверх, приглашая Йегера выстрелить. — Что? Понял всё? — Аккерман продолжил улыбаться, уже выходя из машины, но, увидев маленький волосок на сиденье, произнёс: — У вас тут грязно, свиньи.       Он вышел из машины, брезгливо на неё смотря, и достал нож из кармана, крутя им. Походу, Эрен не знал, как следует себя вести с убийцами-каннибалами, хотя понимал, что тот, кого он собирался убить, собирается убить его. Он стоял и смотрел на улыбающегося доктора, который никак не пытался вонзить ему нож в горло. Через несколько секунд тот, видимо, понял, что Эрена ему не обмануть. Его глаза стали жесткими, и он остановился напротив. Нервно сглотнув слюну, Йегер начал стрелять в Аккермана, в надежде, что хоть одна пуля всё же осталась. Сделав 5 выстрелов из 6 возможных, он понял полностью — пистолет пуст. Решив вступить в неравный бой со взрослым мужчиной, он попал тому кулаком в челюсть. Возможно, реакция Леви притупилась из-за сильной боли в руке, и именно поэтому парень смог попасть в него. С криком боли Аккерман схватился за челюсть, и в его взгляде, которым он посмотрел на Йегера, был не столько удивление, сколько негодование. С минуту они молча стояли друг напротив друга, и было видно, что злость Аккермана нарастает. Леви стонал, ощущая кровь на губах и чувствуя, что скоро взорвётся. — Не зря я тебя учил, не так ли? — спросил Аккерман, посмотрев на Йегера убийственным взглядом. Эрен попробовал сделать шаг назад, но не смог — силы оставили его. В ушах у него гудело, а голова кружилась. — Вы правы, мистер Аккерман. Ваши уроки прошли не зря. — произнёс профайлер, подойдя к Леви и ему в глубине души стало жаль его. Так как он навсегда сохранил себе в памяти былые дни, проведенные со своим, так называемым, учителем. Как оказалось, эти самые уроки не могут подействовать на того, кто их преподает. Леви схватил того за шкирку и заставил посмотреть в глаза. — Плохо я тебя учил, реакция ужасная. — ответил он и ударил под дых Эрена. Удар оказался точным: Йегер согнулся пополам. Он чувствовал, как Аккерман напрягся. Потеряв достаточно много крови, Эрен начал терять сознание, напоследок, он решил сделать 6 финальный выстрел. К счастью профайлера, пуля была спрятана именно в конце пистолета, и попала туда куда надо — в бак машины. Моментально машина, что стояла рядом с ними, взорвалась на тысячу больших и мелких кусков. Один из таких кусочков попал в лицо Леви, сильно порезав правую часть лица. Огонь полностью поглотил машину, и пока Эрен пытался прийти в себя после избиения, он заметил приближающиеся к нему руки Аккермана. Успев посмотреть на его лицо всего лишь на секунду, как тут же оказался охвачен пламенем. Леви, схватив парнишку, бросил его в горящую машину, лишив таким образом его жизни. Для профайлера все было кончено. Леви дышал и попытался встать, но падал обратно, хотя по его лицу было ясно, что всё получилось. Он избавился от преследователей и это главное. Тяжело дыша, его попытки подняться заканчивались неудачей. Хоть произошедшее вызывало шок, поскольку рядом с ним валялись расплавленные куски от машины. В салоне догорало тело избитого Йегера, которое уже было неузнаваемо. Увидев одним глазом эту жуткую картину, Аккерман улыбнулся. Все, кто стоял у него на пути уничтожены. Больше в лицо его никто не знает, кроме самых близкий ему людей: той, что подарит ему ребенка, и его последнего родственника — старого, вечно пьющего дяди Кенни. Последние силы покидали его, и он потерял сознание.

***

      Девушка не знала, что ей делать, но она знала, что ей надо сказать. У неё нет больше никого, никого, кто будет о ней заботиться, любить, оберегать… Просто быть женщиной, такой как все, на этой земле… От собственного ужаса у неё пересыхало во рту. Она была слабой и, как по её мнению, некрасивой, и рядом с таким мужчиной ей не было места. Но она бы хотела! Хотела до ужаса! И сейчас, когда перед ней была настоящая жизнь, она хотела бежать за ней и раствориться в ней… Она забыла про свои переживания, про свой страх, про все свои мысли. Зоэ не понимала, что происходит — она просто-напросто решила, что поступит так, как скажет этот чудовищный человек, которого она боится. Может, всё-таки зря она сопротивляется? Зря усыпила Кенни? Может всё зря? Зоэ наклонилась к Леви и накрыла его губы своими, а потом ответила: — Тебя… Я выбираю тебя, Леви! — Я тебе верю, но знай, если твои слова окажутся ложью, и ты в ключевой момент выберешь их, а не меня, живыми вы из особняка не уйдете. — прошептав это ей прямо в губы, Леви отправился на второй этаж с целью найти оружие. Зоэ осталась на месте, с тоской смотря на мужчину, шедшего вверх по лестнице. Она не понимала, что с ней происходит. Может быть, это его влияние? Она потрогала свои губы, покраснела и приняла решение, что не имеет право нарушать свою клятву. Ханджи пошла за ним, стукаясь об стены. Она еще не полностью обрела себя. Мысли путались, а слова Леви даже приводили её в разочарование, но она повторяла про себя все сказанное, чтобы перестать жалеть себя. Девушка начала будить Кенни, который уже почти сам встал. Кенни был, мягко говоря, удивлен её настойчивым намерением. Он оглядел себя и обнаружил, что весь мокрый. Это было для него полной неожиданностью. Кенни посмотрел на себя. Вообще, он чувствовал себя странно. Руки и ноги были словно ватными. Только спустя время он вспомнил, что девушка его усыпила. Он мог бы на неё разозлиться, но уже не было сил. Кенни был так занят своими мыслями, что не заметил, как она помогла ему дойти до Леви. Её голова была опущена, а ноги волочились по полу. Войдя в комнату к Аккерману, Кенни подошел к столу и рухнул в кресло. Аккерман долго смотрел на него, а потом сказал, что-то на подобие: «Хорошо выглядишь, Кенни». После, Леви повернулся к девушке. — Я дам тебе его. — протягивая ей пистолет в руки, он продолжил говорить. — Ханджи, не подведи нас! — глядя ей в глаза, он положил руку ей на живот, тем самым напоминая ей о том, что она должна думать об их ребенке. Вдруг ее глаза стали серьезными, а взгляд налился болью. Она обняла Аккермана и уткнулась ему в плечо. Девушка сжала пистолет так сильно, что даже Леви почувствовал это. Что-то дрогнуло в душе Аккермана, но он тут же постарался это скрыть. Девушка подняла на него глаза и повернулась к старшему Аккерману, который следил за ней из-под прикрытых век. Судя по его виду и выражению лица, он чувствовал то же, что и девушка. Ей показалось, что впереди открылся проход в другой мир, и она почувствовала, что должна совершить это. Крепко зажмурившись, она спрятала пистолет за спиной, укрывшись за углом для нападения. Шагнув вперед, она прицелилась, готовясь.       Эрвин держался за голову, испытывая дежавю. Он прекрасно знал, что произойдет. Но что-то внутри, похоже, заставило его приготовиться к худшему. Или, может, это была его привычка? Во сне он видел и эту местность, и этот особняк. Что странно, так это то, что система безопасности была отключена. Выглядело всё так, словно его прихода тут явно кто-то ждал. «Неужели он это запланировал, или это просто совпадение?» — подумал он, и начал шататься по внутреннему двору. Подняв голову, он увидел чей-то черный силуэт возле окна. Этот силуэт резко пропал из виду, словно этот кто-то заметил, что его заметили. Это был не низкий человек, да и на женщину это «что-то» не было похоже. Смит сглотнул слюну и без колебаний зашёл внутрь. Его глаза заболели, когда он оказался в темноте. Он не мог ничего разглядеть. Идя вперед по коридору, он начал прищуривать глаза, чтобы разглядеть хоть что-то. Свет, что исходил из дальней комнаты, падал на деревянные ступени лестницы, ведущей на второй этаж. Решив проверить, что наверху, он начал идти большими шагами. Когда оставалось уже совсем маленькое расстояние до лестницы, он услышал звук. По мере того, как он приближался к нему, он становился всё громче, а потом его источник растворился в странном звуке. Но сначала это был низкий звук, который становился всё ближе и ближе. Через несколько секунд Смит уже летел по лестнице. Ханджи зарядила пистолет. Она была готова ко всему ради своего ребёнка. Вспомнив всё, что она учила в ФБР, девушка вышла из-за угла, приставив пистолет к незнакомцу. Эрвин поднялся и увидел её. — Ты кто? — спросил Эрвин, так как освещение было плохим, он не мог точно сказать, кто именно перед ним стоит. Хоть лицо и было слегка заметно, но он не смог узнать в нем знакомые черты. Сильно выпирающие кости лица словно говорили о том, что этого человека давно не кормили. Да и трясущиеся его руки это лишь подтвердили. Зоэ подошла к нему ближе и также щурясь, пыталась попасть в цель, чтобы не промазать. В итоге, она стрельнула ему в плечо и услышала громкий крик. Смит повалился на пол и кровь пошла моментально. Он попытался побежать, но споткнулся о стоящую в коридоре тумбочку с фотографиями. Падая на пол, Смит ударился плечом об стену, оставляя на ней кровавый след. Упав, он был в шоке от увиденного. Получилось так, что свет прямо падал на этого человека. Как оказалось, это женщина. Довольно худая женщина с чуть невидным прессом. Держась рукой за плечо, чтобы хоть как-то придерживать рвущуюся наружу кровь, он посмотрел ей в глаза. — Не может быть! Это… Это ты! Ханджи, это ты! Но…но почему ты? — стиснув зубы от боли, он не мог поверить в увиденное. «Она жива, пусть даже и в таком состоянии, но жива». — обрадовался в мыслях Эрвин, однако всё так же не может понять, что же она творит. Девушка быстро подбежала к нему и уже целилась в голову, как могла, но зрение подводило. Ханджи подошла очень близко к Смиту и присела на корточки, еле держа пистолет. Пальцы удерживали оружие, но слабость давала о себе знать. Но она не сдавалась, несмотря на то, что в ней пока ничего нет, она уже чувствует, что в ней находится что-то живое и маленькое. Зоэ положила дуло пистолета на лоб Эрвина. Очки совсем мешали, потому что увеличивали всё в два раза. По её глазам пошли слёзы. Она дрожала и тряслась, ведь ещё никогда не убивала близкого человека. — Ханджи, не делай этого! Ты же потом будешь жалеть. Что на тебя нашло? — захотев выхватить пистолет, он решил не привлекать её внимание к его рукам. Зоэ заскрипела зубами и улыбнулась ему, посмеявшись над ним, чтобы изобразить своё безразличие. Эрвин подумал, что от неё исходит странное зловоние. Оно было странно действующим на его мозг, отчего его сознание начинало мутиться. — Идиот, я тебе больше не агент Зоэ. — Ты хоть понимаешь, что ты сейчас сказала?! Что с тобой? Тебя пытали? Пытал. Он? — медленно приподнимая руку, он старался не разрывать с ней зрительный контакт. Резко схватившись за неё, он смог отбросить пистолет в сторону. Девушка почувствовала огромную силу от Смита, несмотря на то, что она его подстрелила. Она ударила ногой по его лицу, начиная ползти к пистолету, который отлетел не далеко. Он тоже хотел успеть поднять пистолет, но раненое плечо ему это не позволяло. Единственный для него выход, это бежать. Бежать в никуда, но лишь бы спастись. Привстав, он посмотрел на неё. Даже имея при себе оружие, он вряд ли смог её застрелить. Она его боевой товарищ, его друг! Но эта мысль только подогрела в нем боевой задор. Ханджи схватила пистолет повернувшись к нему подстрелила ему ногу. Она хихикнула и села на пол, но стоило ей улыбнутся, как она увидела в темноте коридора Кенни. Улыбка на лице пропала, а сама она стала серьезнее. Вот и встретился Смит с Кенни-Потрошителем. Человек, которого никто не мог поймать стоит прямо перед ним. Он оказался один на один с врагом. Один, так как Ханджи явно не спешит к нему на выручку. Истекая кровью, он ничего не мог сделать, всё что ему было по силам — смотреть в пожилое лицо высокого мужчины. Ханджи засмущалась и не знала, что делать дальше. Она неуклюже выронила пистолет и почувствовала, что застыла, как камень. Кенни подошёл к Эрвину и, прокашлявшись, наклонился к нему. Попытавшись подняться с места, Смит столкнулся с кулаком Потрошителя, тем самым тот не дал ему какой-либо возможности к действиям. Горячая кровь потекла по лицу и головокружение начало пытать его. Еле повернув голову в сторону Ханджи, он ждал от неё то ли помощи, то ли того, что она его добьет. Девушка в это время, приставила дуло к виску Смита. Она поблагодарила Кенни в своих мыслях. Её рука твёрдо стояла на своём. Но, не решившись нажать на курок, она ждала от самой себя последующих действий. Она смотрела в глаза Эрвина, надеясь увидеть в них хоть какой-то намек на понимание, что он сможет её понять. И простить… Эрвин смотрел на обоих, будто бы на статуи в музее. Они выглядели для него одинаково — бездушными. — Почему? Почему ты делаешь это Ханджи? — по его телу пробежала дрожь от осознания того, что Эрен остался один. Так как эти двое сейчас находятся по обе стороны от него, отсутствие самого главное настораживало. Нигде не было видно Леви. «Может, он пошел разбираться с Эреном, пока эти двое заняты мной?» — лишь от одной этой мысли, Эрвин пришел в ужас, так как понял, что они не вызвали к себе на выручку совершенно никого. Они одни… — Последние слова? — спросил Кенни, усмехнувшись, подняв руку, чтобы дать сигнал Ханджи, которая не ответила на вопрос Эрвина. Он заметил её взгляд, которым она обвела комнату. Взгляд был рассеянным… Возможно, она хотела спросить у него какую-то важную для себя вещь. Резкий громкий звук… Брызги крови на стене… Полная тишина повисла в помещении, и лишь один смешок Кенни даёт хоть какой-то знак того, что тут есть люди. Трясущейся окровавленной рукой девушка дотронулась до собственного подбородка на котором медленно стекала капля крови. Крови Эрвина, которому она только что прострелила голову… Пистолет был очень мощный, поэтому, уже не было смысла брать мозг у Эрвина, ведь он превратился в настоящую кашу. Кенни засмеялся, но тут же закашлялся. Запах железа сразу бросился в нос девушки. Это не пахло, а воняло на весь коридор. Её глаза начали бегать, а лицо сильно побледнело. Испытывая нечто странное, она не могла толком описать это чувство. То ли она была счастлива от того, что смогла решится на такой поступок, то ли была в шоке, что только что убила своего друга. Девушка упала на колени и зажала рот рукой. Секунду назад она мечтала о приключениях, а сейчас вела себя, как какая-то школьница. Кенни, видя всё это, продолжал весело смеяться, словно ничего особенного не произошло. Наконец, он положил руку на плечо девушки и сказал: — Посмотри-ка, ты сделала это…

***

      Открыв глаза, он увидел, что рядом с ним в постели лежит Ханджи, крепко держа его за раненую ей же руку. Она не спала, но лежала с закрытыми глазами. Начав разглядывать её лицо, Леви заметил, что на её щеках остались следы от слёз. Он уже знал, что это за место и что здесь происходит. Это их спальня. Девушка нервно сжимала его руку и прижималась сильнее, ожидая утешения. Ей нужна психологическая помощь, как никак, и она ждёт, когда он ей поможет. Единственное, что он мимолетно смог увидеть во время отключки, так это её лицо. Особенно ему запомнились её глаза, слезы из которых падали ему на щеку, пока она нависала над ним, дрожащими руками пытаясь хоть как-то забинтовать его окровавленное лицо. Леви не верил своим глазам. Та, что уперто противилась ему, сейчас к нему же прижимается. Он испытывал два чувства одновременно: удивление и счастье. Счастье от того, что она, возможно, приняла его. Попытавшись её обнять, он потерпел неудачу. Из-за сильной слабости в теле, Аккерману было сложно двигаться. — Почему ты плакала? — спросил Леви, отбросив боль на второй план. Половина его лица была перебинтована, а шевелить губами было невыносимо. Всё же, чтобы хоть как-то её успокоить, он попытался спросить хотя бы это. Он понял, что у него нет некоторых пальцев на правой руке. — Эрвин…его нет… — ответила девушка, всё ещё продолжая плакать. Она долго ревела, когда кровь была на её лице и Кенни пришлось слышать душераздирающий вопль. Потом они услышали, как что-то взорвалось неподалеку и тогда они бросились туда, крик Ханджи стал ещё громче, когда она наблюдала за смертью Эрена, который умирал в агонии. Увидев Леви, полегчало, а Кенни схватил племянника и понёс в дом, приказав Зоэ приготовить медикаменты и принести побольше бинтов. — Ты его убила? — спросил он, надеясь услышать «да». Ханджи ничего не произнесла, а посмотрела на него глазами, полными слёз. С помощью выдавливания каждой соленой капли из своих красных глаз, она надеялась, что её боль слегка притупится. Она давно уже не плакала, да и считала пролитие слез как показатель слабости. Но удерживать их девушка была не в состоянии, оттого глаза у неё немного опухли, придавая её внешнему виду ещё более усталый, жалкий вид. — Ты умница, Ханджи. Ты сделала правильный выбор. И я обещаю тебе, что ты об этом не пожалеешь. — приподняв левую руку, он положил её на плечо Ханджи, немного приобнимая его. Заметив, что она вновь начинает плакать, он положил её голову на свою грудь, заключив оставшуюся часть тела в крепкие объятия. — А где Кенни? — Он в коридоре, фоткает Эрена и Эрвина вместе… — сказала она, обнимая его и чувствуя теплоту и заботу. Его сердце билось в чистый и нормальный ритм. Зоэ криво улыбнулась и поняла, что теперь нет пути назад. — Что ж. Думаю, нам надо сменить место жительства. Ханджи, куда бы ты хотела отправиться жить? Где бы ты хотела воспитывать нашего будущего ребенка? — положив руку ей на живот, он начал его поглаживать, параллельно целуя её лоб. Три пальца еле дотрагивались до мягкой кожи. — Я…не знаю… — ответила агентка, посматривая на Леви, сжимая его плечи. Девушка и правда чувствовала себя плохо, как говорил ей Эрвин, она будет об этом жалеть. Она убила его, своего лучшего друга и учителя. Леви начинало бесить то, что голос Зоэ сильно дрожит. Нахмурив брови, он убирает руку с её живота. — Я тебя не понимаю. Ты уже сделала свой выбор, ты должна была уже убить в себе все былые чувства и принять новые. Знаешь, Эрвин когда-то тоже был моим другом, но это было когда-то. Всё уже в прошлом, Ханджи. Сейчас ты должна думать о нашей семье, а не ныть тут из-за какого-то куска дерьма, который собирался убить тебя, меня, всех нас. — последнее предложение Леви сказал с очень повышенным тоном. Ещё б немного, и он бы начал орать, но он пытается сдерживаться. — Меня? Нет…он хотел спасти меня! Он наоборот пришёл за мной и хотел мне помочь! — проговорила девушка, сжимая ладонь Леви, говоря это, она будто бы пыталась донести это до него, ведь она думает, что он считает обратное. Немного срываясь в голосе, она вновь произнесла последнее предложение. — Он пришел за мной. Хотел помочь мне! — Он так сказал? Он тебе так сказал? — не выдержав, он схватил её за горло порезанной Эреном рукой. Начав её душить, он ни на минуту не задумывался, что если он не отпустит горло девушки, то попросту сможет её задушить. Он был похож на дьявола в этот момент. Бледное изувеченное лицо, которое кроме ярости, больше ничего не отражало. В подарок к этому его стеклянные, холодные глаза, цвета пасмурного неба. Он смотрел на нее в этот миг так, будто бы и вовсе её не видит. Такое ощущение, словно перед ним его враг номер 1. — Эрвин пы…тался…спасти…меня… — еле проговорила Зоэ, стараясь освободиться. Она видела, что Аккерман был в накальной ситуации. Эта фраза ещё сильнее выбесила Леви, и он в прямом смысле начал душить свою беременную жену. Надавив на её горло, он следил за тем, как она начала понемногу трястись. — Ответь мне Ханджи, неужели он тебе об этом сказал? Неужели ты и вправду поверила в то, что Эрвин пришел с целью спасти тебя? Если б он желал тебе счастья и хотел бы тебя уберечь, то вряд ли бы посылал тебя ко мне, к человеку-монстру, каким он меня считал! — Агх…нет…он …луч… — хотела что-то произнести она, но кислорода оставалось мало. Ханджи начала плакать и перед глазами всё плыло. Она билась в конвульсиях, пытаясь ослабить хватку. Несмотря на то, что Леви серьёзно ранен, у него всё же есть силы. — Какая же ты наивная дура! — на этой фразе Леви приподнял её за шею над кроватью и со всей силы швырнул обратно. Девушка ударившись головой об изголовье кровати потеряла сознание. Лишь в этот момент Леви наконец убрал свою руку. В комнату зашёл Кенни, не постучавшись, он увидел эту картину и не удивился. — Я всё слышал. — Я и не удивлен. — подняв на него свои глаза, произнес Леви. — Что произошло, Кенни? — Ничего, просто хотел проверить очнулся ли ты… — ответил Кенни, сев на ближайший стул. Ещё пару часов назад он мог навсегда потерять своего племянника и его никудышную женушку. Хоть он и не говорил это вслух, но для него их безопасность была очень важна. Он повидал много смертей за столь длинную жизнь, всё же, смерти родственников в его памяти всплывали очень часто. Выпивав крепкий алкоголь, он таким образом посылал свои воспоминания о них куда подальше. Их уже давно нет в живых, так пусть не лезут своими образами в его пожилую голову. — Ничего? Хм… Ладно. Расскажи о том, как тебе удалось победить Эрвина. — Леви повернул в сторону дяди свою голову, ожидая услышать что-то выходящее за гранью возможного. — Не я его победил, а она. — показал пальцем на Ханджи, старший Аккерман покашлял. — Ты сейчас серьезно? Интересно, как же. — не особо веря в услышанное, он наиграно приподнял брови. В его голове никак не укладывалась эта картина. Он знал, что Ханджи выберет его, но не ожидал, что именно она станет палачом Эрвина Смита. Видимо, он её недооценивал всё это время, однако Ханджи смогла его здорово удивить. Она оказалась ещё более непредсказуемой, чем он мог ожидать. Всё же, не зря он обратил на неё своё внимание, будучи ещё запертым за решеткой. — Я хотел дать ей сигнал, поэтому поднял руку, но только я хотел услышать последние слова Смита, она выстрелила в него. — с серьёзным и каменным лицом говорил он. Леви молчал. Он не знал что сказать, так как был сильно удивлен. — Хах… — Аккерман начал смеяться. Это был довольно нервный смех, который сочетал в себе и радость, и шок, и растерянность. Он и представить себе не мог, что она сможет пойти ради него на такое, всё время ожидая, что сейчас Кенни начнет хвастаться тем, как ему удалось самолично завалить Смита. — Может ты мне не веришь, но так всё и было. Видимо, она хотела покончить с этим, поэтому выстрелила без сигнала. Правда, после этого она долго рыдала, пока машина не взорвалась… — сказал последнюю фразу Кенни, словно рассказал то, что нельзя было. — А как у тебя прошло с Эреном? — Хреново. Я хотел по-быстрому расправиться с мальчишкой, но, как видишь… — Леви показывает на огромные шрамы, которые покрывали часть его лица. — Гаденыш. Взял и взорвал машину. Хах… — с ухмылкой произносит Леви следующее. — Хотел убить меня, да не вышло… Кенни, можешь выйти из комнаты, я хочу отдохнуть. — повернувшись к Ханджи, он придвинул её поближе к себе, и начал её обнимать за талию. — Я хочу побыть со своей женой. Ты пока приготовь всё необходимое, чтобы ненужные останки тел можно было убрать.       Кенни встал и после кивнул. Он закрыл за собой дверь. В это время, Зоэ открыла глаза, дыша, как рыба. Она смутно помнила то, что произошло именно сейчас. Все остальное было смазано, как сон. Почему-то первым ощущением был чей-то грустный взгляд, когда она только повернула голову. — Эр…вин… — произнесла девушка, вспомнив только это имя. — Надеюсь, это последний раз, когда ты произносишь это имя, иначе это… — Леви указывает ей на синяки на шее. Положив руку на место, где виднеется огромный синяк, который с быстрой скорость начинает приобретать соответствующие ему цвета, он нажал на него, чтобы напомнить ей заново о боли, которую он может нанести, в случае если имя его давнего друга-врага, вновь будет произнесено. Это имя отныне под запретом, как в его доме, так и для уст Зоэ и всех живущих в этих 4-х стенах. — …может повториться вновь. Я рад, что тебе хватило смелости и решимости сделать это…       Девушка была напуганная и почему-то…гордая? С одной стороны, она убила своего учителя, а с другой, Леви рад за неё. Но Зоэ не остановилась. — Зачем, Леви?! Почему Эрвин и Эрен, почему?!       С момента убийства Эрвина прошло всего лишь пол дня, а осознания того, что она совершила, пришло ей только спустя несколько часов. В тот момент, когда она стреляла в него, в её голове была заложена только одна единственная команда: Убивать! Сейчас же, когда её наконец отпустило, она не понимает, за что они должны были погибнуть такой жестокой смертью? За что она так обошлась с Эрвином? И за что Леви их так сильно ненавидит? Ведь они только выполняли свой долг, свои обязанности, свою работу в качестве агентов ФБР. — Потому что, если б они были живы, то отняли бы тебя и нашего малыша у меня. А меня упекли бы обратно за решетку. Ты бы этого хотела? — Но… Эрвин тоже хотел ребенка, но его жена… — Эрвин-Эрвин… Раз он так хотел, то давно бы мог обзавестись ребенком. У него была своя жизнь и свой выбор. Почему же тебя волнует то, что хотел бы он? — Потому что я единственная, кто его понимала и, как я узнала от его жены, ей осталось недолго, поэтому вряд-ли она сможет родить ему ребенка. — ответила девушка, поджав ноги. — Скорее всего вряд-ли может… — Ну, раз ей осталось не долго, как ты говоришь, то скоро они встретятся. Главное- ты не загружай свою голову такими мыслями! Не хочу, что бы моя женщина думала о других людях больше, чем о самой себе. — поцеловав её в щеку, Леви плавно перешел к шее, немного укусив её. Девушка вздрогнула, почувствовав, как Леви опускается все ниже. Ханджи вдруг отстранила того от себя, будто бы огнём ошпарилась. — А как же Эрен? — сказала Зоэ, трогая шею с укусом. — Мой наставник…       Леви не понравился этот жест, силой притянув её к себе, он надеялся получить от неё немного ласки. — Твой наставник оставил мне шрам на лице, за что и поплатился вскоре своей жизнью… — Что он такого тебе сделал? — вдруг спросил девушка, дотрагиваясь до шрама на груди. Она почувствовала его дрожь, когда коснулась начала его шрама, что красовался на его груди. Поняв, что он начинает заново злится, она немного погладила его в том районе, где находится его сердце, которое было такое же темное и мрачное, что и он сам. — Он второй Эрвин. Странно слышать от тебя этот вопрос. Будто бы ты не знаешь, что именно Эрен был причиной гибели Траут… Он- второй Эрвин. Странно слышать от тебя этот вопрос, если ты с ним работала. — Траут? Это твоя первая жена? — Не моя, а Кенни. Он очень сильно её любил, прямо как и я тебя. Она ждала от него ребенка, но из-за Эрена и Эрвина её жизнь и жизнь ещё не родившегося ребенка Кенни оборвались. Видишь ли ты эти сходства? А, Ханджи? Из-за Эрвина и Эрена были одни несчастья. Так же, как они забрали её жизнь, он собирался забрать и твою, а я пережил бы такую же потерю, что и Кенни. — взявшись за её подбородок, Леви говорит всё это спокойным тихим голосом. Ханджи замолчала и не знала, что ответить. Она начала сомневаться в том, что сделала правильный выбор, оставшись с Леви. Всё ли у них будет хорошо? — Но они всё ещё не виноваты… — тихо шепотом ответила девушка, у которой снова потекли слезы. — Виноваты. Ты слишком слепа, Ханджи, и не видишь всего того, что они сделали. Ты слишком сильно к ним привязалась, поэтому и не можешь увидеть истинную природу всех их действий и помыслов. Знаешь, почему всё так? Потому что ты всё ещё меня не полюбила. Если б любила, то не думала бы сейчас о них как о святых, потому как они такими не являлись. Ты могла бы просто наслаждаться моментом нашей близости, но вместо этого, ты выбрала нытье. Ты как сама считаешь, верно ли ты поступила? — Я? Я…не знаю… — девушка опустила голову и прижалась к груди Леви. — Я уже ничего не знаю, доктор. Мне нужны покой и забота… — Я знаю! Оставь всё в прошлом, и давай жить счастливо сейчас…вдвоем…а когда родится третий член нашей семьи, то втроем. Я обещаю тебе спокойную, счастливую и долгую жизнь. Тебе всего лишь надо забыть обо всем старом: Эрвине, Эрене и о своей работе агента — без всего этого, и просто наконец полюби меня по-хорошему. Прошло столько времени, и мне уже начинает надоедать твоё холодное отношение ко мне.       Ханджи обмякла в его руках, будто тряпичная кукла. Она молча закрыла глаза, ожидая чего-то. Эрвин, Эрен… Зоэ не может их забыть! Уж слишком долго они были с ней, да и учили всему, чему могли научить. Неужели она снова решится на побег? Леви просто посмотрел на неё, не сказав ни слова. Он понял, что для всего того, что он говорил, нужно ещё чуток времени подождать. Если же она так и останется такой же, то ему придется от неё избавится. Ребенка он оставит, но вот её…нет. — Ну же, продолжай, — сказала шепотом девушка, указывая на укус. Если избавятся от неё, то это будет ужасно, ведь она хочет жить и стремилась к жизни… Она поняла, что лучше прогнуться под ним. Девушка расслабилась и приготовилась. Легонько погладив её колено, он переместил руку на её персик? слегка сжимая. Горячее дыхание легло на шею, но Леви не спешил приступать к поцелуям, решив как следует её для начала позлить. Девушка дотронулась губами до его щеки и нежно начала спускать к шее. Горячие ладони обхватили её и она чувствовала, что тает в его руках. Решив, что уже можно перестать её мучить, Леви начал нежно целовать её шею. Услышав тихий стон девушки, он перешел на её губы, параллельно приподнимая ночнушку. Как только пальцы коснулись её оголенной спины, Леви начал гладить позвонки. Зоэ трогала своими пальцами его мускулы на руках, ощущая, как кровь бурлит в его венах и какая мощная сила в них таится при ударе. Ей так и охота было утонуть в его объятиях, отдаться полностью ему, чтобы он сам решал как ему стоит поступать с её телом, и как его использовать. Немного постанывая от его поцелуев, она перестала соображать, словно он взял себе власть не только над её телом, но и над разумом, полностью контролируя его. Она тяжело дышала, сжимая пальцы. Окончательно сняв с неё ночнушку, он посадил её на колени. Немного привстав, он придвинулся к ней, начиная атаковать её губы страстным поцелуем. Пока он целовал, его руки встретились с ещё одним препятствием в виде её лифчика. Расстегнув застежку, он помог ей снять столь ненужную вещь, переключив всё своё внимание на её грудь. Ханджи вздохнула, неловко морщась. Её рука опустила ещё ниже, дотрагиваясь до пресса Аккермана. Он был таким упругим, а мускулы в интенсивном состоянии. Леви почувствовал сильный приток крови к половому органу, пока ласкал грудь Ханджи. Он начал грубо мять её, когда почувствовал как её руки начали блуждали по его прессу. Немного устав от такой позы, он повалил её обратно на кровать, поставив по обе стороны головы Ханджи свои руки. Зоэ дотронулась до длинного шрама, который начинался с глаза и заканчивался у подбородка. Она открыла рот, выдыхая горячий воздух. Ханджи свела ноги. Леви слегка нахмурил брови, поскольку было немного больно от касание, пусть и легкого. Посмотрев в её карие глаза, он поцеловал её ложбинку меж груди. Сделав дорожку поцелуев, он добрался до немного худощавого живота девушки и начал его гладить, делать некие невидимые узоры на нем. Убрав руку, он приблизился к нему, начиная дарить ему почти невесомые, очень нежные поцелуи. Пройдя языком по пупку будущей мамы, он погрузил в него кончик своего языка, отчего Ханджи сделала глубокий вздох и напряглась, ожидая последующих действий от него. Девушка положила свои руки на его шею, делая что-то на подобии замка. Она приоткрыла рот. — Ну же… Леви. — Ну же что? Скажи мне, что ты хочешь прямо сейчас! — произнося каждое слово шепотом, Леви лизнул её за ухо, немного задевая шею своим дыханием. Девушка не в силах сдерживаться, погрузила свою руку в темные волосы мужчины. — Тра…тра…хни меня… — еле произнесла девушка, сжимаясь в постель. Она дышала так быстро и возбуждающе. Леви моментально? словно с цепи сорвался, быстро снял с Ханджи нижнее белье, он засунул в неё два пальца, которые были на правой руке. Девушка сжала веки, когда пальцы Леви вошли в нее. Его руки действовали настолько нежно, что она не ожидала такого. Они почти не причиняли боли, но пальцы и их движения заставляли её расслабить мышцы и полностью отдаться в их власть. Слыша громкие стоны, он наблюдал за её реакцией, за тем, как менялась мимика лица, и то, как сильно она покраснела. Зоэ нехотя раздвинула ноги и дотрагивалась бёдрами до ног Аккермана. Она ощущала его твердые пальцы. Аккерман решил больше не тянуть, он снял с себя штаны сразу вместе с бельем. Посмотрев в последний раз на лицо Ханджи, он вошел в неё, давая той немного времени чтоб привыкнуть, начиная плавно двигаться в ней. Девушка выглядела очень раскрепощенной. Сознание и вовсе покинуло тело. Теперь, когда его пальцы внутри неё делали своё дело, она хотела лишь одно: как можно дольше наслаждаться данными процессом, наслаждаться Леви, в особенности его телом. Двигая как можно быстро двумя пальцами, он словно подготавливает внутри неё место для своего члена, который вот-вот окажется в ней. Стоны Зоэ становились всё громче, а из влагалища обильно выходила смазка, что давала ему возможность проникать ещё более глубоко внутрь неё. Глаза закатились, а язык высунулся наружу. Боль давала о себе знать и Леви помедлил, чтобы уменьшить жжение шрамов. Леви понял, что ей нравится и наращивал темп, при этом сдерживая себя, чтобы не причинить ей боль. Нагнувшись немного вперед, она потянула его к себе, заключив в крепкие объятия. В такой позе его ухо оказалось на одном уровне с её ртом. Громкие, сладкие стоны девушки прямо доносились до его уха, что ещё больше возбудило Аккермана и он начал жестко вдалбливать её в кровать, полностью перестав сдерживаться. Зоэ сходила с ума от удовольствия, её тело было на инстинктах, а разум еле как соображал. — Да… Леви, Леви, Леви! — повторяла она его имя, словно молитву. Чтобы продлить удовольствие, он сбавил темп, двигаясь уже помедленнее. Поменявшись с ней местами, он начал усаживать её на свой член, немного помогая ей. Положив руки ей на талию, Аккерман первым начал двигаться, и немного постанывать. — Ах, Леви, Леви, Леви… — продолжала девушка, насаживая себя, как мясо на шампур. Её телом управлял Аккерман и она не могла не поддаться. Ускоряя вновь темп, Леви схватил Ханджи за волосы и потянул их назад, открывая ей вид на блестящий потолок. Пока они вдвоем получали приятное от данного процесса, до Леви дошло, что Ханджи слишком громко стонет. Кенни явно попытается что-либо сказать после такого. Прикрыв её рот одной ладонью, младший Аккерман плотно прижался к ней всем телом, начиная чувствовать, что вот-вот кончит. Девушка начала задыхаться в его ладони и вскоре, потеряла контроль, уже постанывая через его руку. — Тебе нравится?       Девушка кивнула, ощущая, что на неё накатил оргазм. Почувствовав, как она сжала его член внутри себя, он кончил прямо в неё. Падая спиной обратно в кровать, он положил свою голову ей на грудь, слушая и наслаждаясь тем, как быстро бьется её сердце. Ханджи, отдышавшись, погладила Леви, чувствуя слезы на лице. «Этот ад будет до конца моей жизни…». — с этими мыслями, она уснула.       Проснувшись спустя час, Ханджи положила руку на вторую половину кровати, но она оказалась пуста. Не обнаружив рядом Леви, она вскочила с кровати, отчего резко в её глазах потемнело и она плюхнулась обратно. Дверь спальни была слегка приоткрыта, и запах жаренного мяса, что исходил из кухни, добрался через этот маленький проём прямо к ней в комнату. Поднявшись с кровати, Зоэ направилась прямо туда, откуда исходил запах. Пока девушка шла по коридору, то заметила, что место, где лежали два трупа, пустовало. И даже следа от крови не было нигде. Всё было убрано настолько чисто, что можно сказать, весь дом вылизан до блеска. Спускаясь по ступенькам вниз, она наткнулась на Кенни, который тоже шёл на этот запах. Молча, они добрались до кухни, где в фартуке, стоя у плиты, был Леви. Он показал аппетитное мясо в вине, приглашая отведать то, что он любит. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.