ID работы: 10649212

Ворон окутанный в ветви сакуры

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава №1 „клинок сакуры“

Настройки текста
— бойцы постройтесь! — Девушки и парни облечённые в белую броню построились держа свои маски под локтями и опустив рапиры в пол. — сегодня проводятся соревнования между спортивными клубами «Карасуно», «Некомо» и «Сакура»! Будут проводится смешанные бои без разделения по полам! — Вещал организатор данного мероприятия встав перед всеми бойцами. — перекличка! — Он начал называть спортсменов поочерёдно. Называл фамилию и спорт. клуб. Названный делал шаг вперёд и отдавал салют. {салют - спортсмен вытягивает руку с рапирой вперёд и сгибает её в локте поднося клинок к лицу. Это приветствие фехтовальщиков перед началом боя с противником и тренером, так же салют отдают при перекличке на соревнованиях} Спортсмены выходили один за другим из разных частей строя. Все разного роста и разного тело сложения. Организатор перевернул лист книжицы из которой зачитывал фамилии фехтовальщиков и быстро облизнув чуть пересохшие губы объявил следую спортсменку. — спортивный клуб «Сакура» Миядзаки! — Девушка чья экипировка идеально облегала фигуру - песочные часы, с шоколадными волосами заплетёнными красивой узорчатой косичкой на затылке и с фиолетовыми, целеустремлёнными глазами сделала шаг вперёд. Рука грациозно и чётко отдала салют. На мгновение она почувствовала на своей персоне чёткий и пристальный взгляд. Боковым зрением она не заметила автора этого взгляда и не подав виду сделала шаг назад встав в строй. Фамилии продолжали объявляться и через десять минут, одна из названных фамилий заставила Амелию передёрнуть плечами от шока. — спортивный клуб «Карасуно», Тобио! — | неужели это он?..| Прозвучало у неё в голове. Взгляд тут же устремился на высокого парня сделавшего шаг вперёд, так же облечённого в белые ткани. Он чётко отдал салют и вернулся в строй. Эти чёрные волосы и синее глаза в которых хочется тонуть. Эти черты девушка узнает где угодно. *** Перекличка закончилась и на стенд вывесили таблицы. Кто на какой аппарат идёт. Амелия убрала свои маску с рапирой в чехол и подошла к стенду. Протолкнувшись через очередь начала искать свою фамилию. Палец скользящей по бумаге резко остановился. — 8 аппарат, ну ка.. — Она опустила палец на строчку ниже и отшатнулась назад. На одном аппарате с ней будет фехтовать Тобио. — нет, нет, нет.. этого не может быть.. — Та сразу же начала оглядываться по сторонам в поиске друга, если так вообще можно сказать. Они друзья прошлого, но не нынешнего. Хотя врагами их тоже не назовёшь. Они просто никто друг для друга. Вот из толпы выглянула чёрная макушка. |Кагеяма.. нужно с ним поговорить. Но.. это сложно... | — Кагеяма! — Крикнула Девушка обращаясь к бывшему другу. Он вздрогнул, ведь давно он не слышал своего имени произнесённым этим до боли знакомым голосом. Их взгляды встретились и у обоих что-то кольнуло в груди, от чего по шеям пробежали мурашки. — я выиграю тебя! — Смело заявила та после минуты молчания и всматривания в его синие глаза. — не будь в этом так уверена, царевна— Сказал тот делая шаг, приближаясь к ней. — тс~ король.. — Вокруг начали шептаться и сплетничать. — это те самые король и царевна фехтования? — — мы будем фехтовать с ними? — — король победит— — с чего ты это взяла? Царевна ловче него! — { 4 года назад} — Аа! — Раздался по всему залу победный вопль. Девушка скинула с себя маску на пьедестал на котором фехтовала и продолжила коротко и прерывисто, но громко кричать. Она победила проходила на национальные соревнования в Париже. Но так думала только она. Она подошла к своему тренеру. — Киёми сан! Я прошла! Победа за мной! — Та лишь скептично посмотрела на подопечную и сухо выдала. — более дюжины штрафных за одни только соревнования. Ты решила опозорить сборную «сакура»?! — — пф.. подумаешь, пару раз взглянула на аппарат .. — С неким пофигизмом отвечала девочка. — не спортивное поведение, игнорирование судьи, своевольные действия. Ты опозорила нас! Ты никуда не едешь! — — да какая к чёрту разница, как я себя веду?! Я пришла бороться! Я победила и прошла дальше на национальные! Я еду! — Девушка сорвалась и начала орать на тренера. — ты эгоистична! Ты чертовка, царевна, как тебя называют люди видящие твою эгоистичность. Ты не поедешь на соревнования пока не угомонишь своё ЭГО! — На этих словах всё вокруг Амелии погрузилось во тьму. | эго?.. царевна?.. но я ведь просто шла к победе..| { наше время} Шёпотки и споры не прекращались, но Кагеяма и Амелия не стали обращать на это внимание. Они лишь пожирали друг друга их фирменными взглядами. Вообще Амелия девушка добрая и всегда протянет руку помощи. Но она так же и настоящий боец который стремится к своей цели и отстаивает свои интересы. Так сказать хлеб с чёрствой корочкой, но с мягким мякишем. *** — номера 3 и 7 прицепляйтесь! — Ранее Амелии дали номер 7 по этому она подошла к одной из катушек и без проблем подключилась. У девушки были довольно ловкие пальцы, которым завидовали большенство девушек. Да и что там скрывать? И парни тоже. С первого раза нормально подключить тройные вилки и не потерять не одного провода, это целый талант. Девушка подключила вилку к рапире и подсоединила массу. {рапира - это вид клинков в спорте фехтование. Фехтование делится на три вида. Фехтование на рапире, фехтование на сабле и фехтование на мечах. В этом фанфике мы читаем об фехтовании на рапире. Масса - это короткий проводок соединяющий маску фехтовальщика и электро куртку} Как только противница девушки подсоеденилась к аппарату, обе поприветствовали судью и одев маски на лицо встали в стойку. — бойцы готовы? Начали!! — Амелия уже на автомате действовала видя первые шаги противницы. Она быстро вступила в ближний бой и пока та пыталась отвести руку с рапирой назад и совершить укол, Амелия уже воткнула рапиру в её электро куртку и на аппарате горел фонарь обозначающий что укол совершён бойцом с лева. — 1:0 в пользу бойца слева! — Этим бойцом стала Амелия. Обе девушки встали на линию начала и приготовились. — бойцы готовы? Начали!! — Ловкие движения ног совершающие скачок вперёд и завершающие это движение непрерывном выпадом. Так она победила в сухую чуть ли не всех, и вот она сидит около аппарата, пьёт воду из бутылки и называют очередную пару номеров. — 7 и 9 подключайтесь! — Девушка поперхнулась водой. | 9..? Это же номер.. | Она перевела взгляд на Кагеяму который так же смотрел на неё услышав их номера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.