ID работы: 10649212

Ворон окутанный в ветви сакуры

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава №2 „укол на встречу детству“

Настройки текста
Они оба посмотрели друг на друга. Настало время доказать всем кто из них лучше. Оба молниеносно встали с пола и подойдя к катушкам прицепились. Отдали парад друг другу и судье. — бойцы готовы? Начали! — Прозвучал голос судьи и бойцы одновременно двинулись в отаку друг на друга. Клинки рапир сцепились в бесконечном количестве защит. Девушка стиснув зубы резкого отвела локоть вытаскивая рапиру из схватки и уже намеривалась нанести укол, как тут парень резко ударил по её клинку и будто отрикошетив от рапиры, нанёс свой укол. — 1:0 в пользу бойца справа — Они отстранились друг от друга и зашли за линию начала. Оба встали в стойку и стали ждать сигнала от судьи. На аппарате пультом проставили 1:0 в пользу Кагеямы а за тем прозвучал голос судьи. — бойцы готовы? Начали!! — Девушка с первым сигналом помчалась в отаку и как только парень сделал шаг вперёд для защиты, она нырнула в низкий выпад и нанесло свой укол. — стоп! 1:1 — Судья сообщил о нанесённом уколе и пока соперники возвращались на исходные позиции, он проставил на аппарате счёт 1:1 Так продолжалось долгое время. Тобио и Миядзаки шли укол в укол. На табло аппарата уже показывал счёт 4:4. Решающий укол. — бойцы готовы? — Оба соперника ещё более напряжены чем обычно. — начали!! — Они побежали друг на друга, а их действия были словно зеркальными. Каждая защита, каждый перевод, каждый финт и аппель. Всё один в один. Сцепление клинков заполнило зал своими взвизгиваньями металла. Громкий звон и молниеносный укол. Обе рапиры были воткнуты в куртки противников. С десять секунд судья был в замешательстве, а после выдал. {аппель - фейковый шаг вперёд чтоб припугнуть противника} — парад-репост, защита, укол на встречу. Обоюдная! — {обоюдная - укол не защитывается не одному бойцу} Оба опешили и кинула друг на друга озлобленные взгляды. Это была война. Они остались стоять на своих местах и лишь сделали по гагу назад. — бойцы готовы? Начали! — Четвёртая защита, укол. Все действия вновь были абсолютно идентичными. — стоп! Защита, укол на встречу, обоюдная! — {четвёртая защита - защитный удар в основание клинка} Обоих эта ситуация начла изрядно подбешивать. Даже с других аппаратов начали собираться люди чтоб посмотреть на эту схватку. Только первый тур, а уже такой эпик. — бойцы готовы?! Начали! — Только оба сцепились в схватке клинков как тут аппарат запищал. Время вышло а счёт был одинаковый. — минута отдыха! — На табло пошёл обратный отсчёт минуты. Наблюдающие разошлись попить воды, скушать свои шоколадки, батончики, обсудить не законченный бой. Амелия сняла маску, отцепила массу, подошла к своей бутылке воды и открыв её сделала несколько глотков. В голове уже во всю собиралась стратегия, будто пазл, но из мыслей девушку вывела рука что легла на её плечо. Мужская рука. Фиолетовые глаза сверкнули во время разворота головы. — Кагеяма.. — На неё смотрели синие глаза. — у тебя не плохие манёвры~ ты фехтуешь лучше чем я думал — Из уст парня было сложно разобрать, комплимент это или что-то другое. Соответственно из уст Амелии последовало: — это комплимент? — — можешь так считать, если хочешь— |Что-то он слишком любезен..| Так казалось девушке. Она развернулась к нему всем корпусом и подняла голову выше. Как не как он был выше чем она. — в таком случае ты тоже не плох — {10 лет назад} — Амелия! Амелия! — Маленький мальчик с чёрными волосами и по детски сияющими счастьем синими глазами, бежал к своей подружке что сидела около песочницы и плакала. Увидя в фиолетовых как сливы глазах слёзы он помчался ещё быстрее. Подбежав он резко упал на колени и асфальт поцарапал его коленный сустав. На раны и боль ему было всё равно. Его подружке было плохо а значит его раны не так важны. Подойдя к девочке он обнял её. Она словно упала в его объятия сидя на холодном асфальте. — Амели, что случилось? — Спросил мальчик поглаживая девочку по волосам. — о-они не хотят принимать меня в свою игру.. — Её слова прервал громкий всхлип. — с-ск-казали что й-я всегда всё порчу св-воей фантазией.. — Мальчишка сидел на раненых коленках рядом с девочкой и продолжал её обнимать. В один момент он достал из кармашка шортиков носовой платочек который ему дала мама и протянул его Амелии чтоб та вытерла свои мокрые щёки. — они картошки которые не видят то как с тобой интересно! И вообще с тобой некогда не бывает скучно! Ты самая красивая, прям как моя мама и сестрёнка. Ты очень весёлая и добрая! Я очень рад что мы с тобой дружим! — Тобио всегда дорожил их дружбой с Миядзаки. Она всегда его веселила, а он защищал её от вредных детей которым они вместе придумали прозвище «картошки». Им обоим казалось что такое название очень крутое да и плюс к этому Амелия не любила картошку и всегда отказывалась её есть. Девочка вытерла свои глаза и поблагодарила друга. — Каге.. спасибо тебе. Ты всегда поднимаешь мне настроение! — Тут мальчик встал на ноги и достал из другого кармана конфетки. Положил их в кармашек на платье подруги и встав в грозную позу пошёл в направлении "картошек". *** Воспитательница отчитывала Кагеяму за то что он ударил других мальчиков в песочнице. — Кагеяма Тобио! Как ты мог поднять руку на своих друзей? Это не по мужски! И каким же ты вырастишь? Боюсь представить! — Мальчик лишь стоял опустив голову вниз и заведя руки за спину. Он чувствовал что поступил правильно и никто не мог изменить его мнения. После к нему подошла Амелия с яркой как солнышко улыбкой. Она крепко обняла его с возгласами: — мой герой! Ты потрясающий, Каге! — Закончив свою фразу девочка сделала шажок назад и сцепив свои ладошки в замочек, поцеловала друга в щёчку. Кагеяма немного покраснел и заулыбался. Это была своеобразная "награда" для героя. {наша время} — спасибо. Было бы не плохо как нибудь вместе потренироваться! — В его словах слышалась та самая детская доброта что и раньше. — а ещё предлагаю сходить в конце соревнований в мак, как раньше — Предложение парня было неожиданным. Только что они кидали друг на друга озлобленные взгляды и вдруг он предлагает ей сходить в мак по старой дружбе. — ну.. ладно.. я не против — На лице Амелии появилась улыбка. Мысли о старой дружбе заставляли её улыбаться. Может спустя столько лет у них всё наладится? — ладно, обговорим всё потом. А сейчас нам надо вернуться на исходные позиции чтоб я победил — Он подмигнул девушке и усмехнулся. Миядзаки со смешинкой легонько ударила его в плечо. — ээй!) это мы ещё посмотрим кто, кого!! — Оба заняли свои позиции и надели маски. Судья поставил время 2 минуты. — бойцы готовы? Начали!! — Всё произошло слишком быстро. Взвизг рапир, низкий присяд девушки из которого она выпрыгнула в выпад, и высокий прыжок парня. В полёте он успел отбит рапиру девушки основанием клинка и они оба одновременно укололи. Сигнал стоп от судьи. Парень приземлился на ноги и повернулся к седье подняв маску. Амелия сделала тоже самое встав из выпада. — защита ответ, в пользу бойца справа — Кагеяма победил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.