ID работы: 10649214

Кто ты под маской

Гет
R
Завершён
71
автор
brialucif бета
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Варя с Аленкой уже во всю гуляли по торговому центру. Зашли в пару магазинов с косметикой. Затем в магазин, где продавали нижнее белье. Там Варя прикупила себе два весьма эротичных, кружевных комплекта.         — Ва-а-а-речка, я смотрю: ты Владика раньше времени с ума хочешь свести, — игриво пропела Аленка.        — Да, а что тут такого? — девушки негромко засмеялись и вышли из бутика.        — Ну что, куда дальше? — спросила Варя.        — О, Варь, давай еще сюда зайдем, хочу платье себе посмотреть, — указав пальцем на магазин с одеждой, проговорила Рыжова.        — Хорошо, давай.        Зайдя в магазин, Варя и Аленка разошлись в разные стороны. Алена пошла искать себе подходящее платье, а Варя просто ходила мимо рядов и разглядывала наряды.        — Вот, смотри какое платье, как думаешь мне идет? — спросила Алена, подойдя к подруге.        — Ну-у-у, вроде ничего, хотя… Видела я здесь одно, подходящее. Я сейчас, — Варя удалилась и уже через несколько секунд вернулась к Аленке с шикарным, лёгким платьем и прислонила его к фигуре подруги.        — Как тебе?        — Ой, Варечка, какое оно классное!        — Да, это то, что нужно, — вынесла свой вердикт Варя.        — Так, я пошла мерить, — Аленка схватила платье так, будто его сейчас украдут, и быстро убежала.        Пока Аленка находилась в примерочной, Варе захотелось написать Владу сообщение: узнать, как у него дела. Только она хотела достать телефон из сумочки, как услышала у себя за спиной знакомый голос. Лучше бы не слышала.        — Надо же, кого я вижу! — мелодичный голосом пропела девушка.        Варя нехотя повернулась и увидела Олю, ту самую, бывшую девушку Влада из их института. Это последний человек, которого она хотела бы сейчас видеть.        — А где Влад? Сегодня выходной, а ты, как я погляжу, одна. Хах, что, уже успел тебя бросить? Быстро ты ему надоела, — съязвила девушка.        — Не твоё дело, где Влад. И кстати, у нас с ним все прекрасно, так что можешь не стараться.        — Ну да, ну да, это пока. Думаешь, у него к тебе серьёзные намерения. Ты для него игрушка, поиграется и выкинет!        До этого Варя хоть как-то сохраняла безразличие на лице, но после этой фразы она начала потихоньку закипать.        — А я посмотрю, ты все одна, да одна. Ну, конечно, кто такую стерву, как ты, терпеть будет? — не осталась в долгу Варя.        — Варечка, как ты думаешь., — прервала свою речь подошедшая Алёнка, как только увидела перед собой Ольгу.        — А-а-а, рыжая, и ты здесь. А где же твой «герой»? — на последнем слове она изобразила кавычки.        — Наверное, в очередной раз бегает и исполняет твои прихоти или нашел кого-то поумнее.        — Нет, не нашел и не найдет. И вообще, он в командировке, — начала, как будто оправдываясь, Аленка.        — В командировке, говоришь, — Оля засмеялась. — Все знают, что это за командировки. Девок там меняет, как перчатки, и рога тебе наставляет, а ты, как всегда, ничего не понимаешь, Рыжова!        — Что ты сказала?! Да ты…ты… — Аленка готова была уже кинуться на нее с кулаками. Варя вовремя схватила подругу за руку.        — Так все, пойдем, Аленка, нечего с ней разговаривать, несет всякий бред.        После этой фразы, Варя ещё раз посмотрела на Ольгу, и они с Аленкой вышли из магазина.        — Р-р-р… Как же она меня выбешивает. И как вообще Владик с ней встречался — понять не могу, — жаловалась Алена.        — Да-а, та ещё заноза. Не обращай внимания. Ты что, первый день ее знаешь? Она меня тоже раздражает, но я стараюсь себя сдерживать. Хотя, это не так то просто.        — Эх, только настроение испортила, — подытожила Алена.        — Да, согласна. Ну что, куда дальше? — спросила Варя.        — Слушай, а пойдем ко мне. Все равно уже нет настроения гулять. Возьмём бутылочку вина, посидим, фильм какой-нибудь посмотрим, — предложила Аленка.        — А что, пошли, — недолго думая, согласилась Варя. Настроение и вправду уже было не то, а до вечера ещё далеко, так что Варя успеет и с Аленкой поболтать и домой вернуться: встречать Влада. Ведь она не зря сегодня приобрела красивое нижнее белье. На этом моменте Варечка поняла что уже соскучилась, ой как соскучилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.