ID работы: 10649214

Кто ты под маской

Гет
R
Завершён
71
автор
brialucif бета
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       — Малыш, я дома! Думал, этот день никогда не закончится, — ответа Влад не услышал.        — Варь, ты дома? — спросил он, проходя в глубь комнаты.        Вари дома не оказалось. «Надо ей позвонить» — Влад достал телефон и набрал номер Вари. Выключен.        — Так, не понял, — вдруг какая-то тревога поселилась внутри, и он постарался сразу же отогнать плохие мысли. Она говорила, что сегодня хотела встретиться с Аленкой. Значит надо звонить ей. Рыжова взяла трубку только с третьего раза.        — Алло-о-о-о! Владик, привет! — весело пропела в трубку девушка.        — Аленка, ты почему трубку не берешь? Я названиваю уже в который раз!        — Ну, Владик, не шуми, я не слышала, телефон на беззвучном стоял, — поспешила оправдаться она.        — Неужели так сложно включить звук на телефоне! Где Варя? Она с тобой?        — Да, все в порядке, она со мной, проблем нет.        — Если будешь продолжать в том же духе, они у тебя точно появятся. Так, стоп, подожди, вы что, выпили?        — Эм-м… Ну так, немного, — замялась Алена.        — «Немного»! Да ты себя слышишь, у тебя язык заплетается! Так, где Варя? Дай ей трубку, — не унимался Влад.        — Варечка задремала. Да все нормально, Владик, я же уже тебе говорила.        — Аленка! Ты с ума сошла?! Варе пить нельзя от слова совсем, ты же прекрасно это знаешь, ты спятила?! — сказать, что Влад был зол, ничего не сказать.        — Ну, Владик! Она выпила совсем чуть-чуть, прям капельку, и ничего же не случилось. Всё в порядке.        — Аленка!        — Ну прости, прости! И вообще, мы снимали стресс, — решила хоть как-то разрядить обстановку девушка.        — Какой ещё стресс? Я слушаю.        — Ну-у… — тут Алёнка подумала, что лучше сейчас не знать Владу, что сегодня они встретили Олю в торговом центре. Влад и так был зол, зачем усугублять ситуацию?        — Ты же знаешь, что Саша в командировке, а мне плохо и грустно, и мы с Варечкой немного решили расслабиться и… — Аленка хотела бы продолжить, но Влад прервал ее на этом моменте.        — Так все, я это слышал уже сто раз. Я сейчас приеду и заберу Варю.        Разговор резко прервался и в трубке послышались гудки.

***

       Варе спалось просто прекрасно. Она медленно открыла глаза и поняла, что находиться дома и что уже утро. Воспоминания стали потихоньку всплывать в её памяти. Так, вчера они были у Аленки с Сашей, пили вино, а потом она уснула. Но как она оказалась дома, как бы не получалось, вспомнить не могла. Из-за всех этих мыслей, она окончательно проснулась и увидела, что Влад уже собирается на работу.        — Привет! — тихо произнесла девушка.        Влад молча стоял у зеркала, завязывая галстук.        Варечка встала, подошла к Владу и обняла его сзади.        — Ну прости, я знаю, что должна была предупредить тебя, что я у Аленки, — начала разговор Варя.        — Необязательно было меня предупреждать, достаточно было не отключать телефон, — монотонно ответил Влад.        — Да, знаю, но мы так заболтались, что я не заметила как он разрядился. Прости, — Влад развернулся к девушке лицом, и она между тем обвила его шею руками.        — Вообще-то, я волновался, и вы выпивали, ты же знаешь…        — Да-да, я знаю, но все же хорошо, и ничего не случилось. Не хочу на этом зацикливаться. Влад, пожалуйста, давай не будем об этом.        Он смотрел ей в глаза и понимал, что не в силах больше что-то ей возразить, чувства настолько переполняли его, что он просто приблизился и поцеловал Варю. Поцелуй не хотелось прерывать, но Владу нужно было ехать на работу, и он с большим трудом все-таки отстранился.        — Ладно, мне уже пора на работу, — Влад отошел и начал собираться дальше. — Пожалуйста, будь всегда на связи и не отключай телефон.        — Хорошо. Я обещаю, — улыбнулась Варя.        — А, кстати, как я оказалась дома? — решила поинтересоваться девушка.        — Я приехал и забрал тебя, а ты не помнишь? — впервые за сегодняшнее утро, улыбаясь, сказал Влад.        — Эм-м… Что-то не очень припоминаю, — нахмурив брови, произнесла девушка.        — Я надеюсь, ты сегодня не будешь задерживаться, хочу приготовить что-нибудь вкусное.        — Где-то я уже это слышал, — Влад приложил руку к подбородку.        — Дай подумаю, ах да, вчера, — театрально произнёс парень.        — Влад, ну хватит, мы же уже все обсудили, — Варя снова приблизилась к парню и положила ему руки на плечи.        — Ладно, закрыли тему. Мне действительно уже пора, — Влад притянул Варю к себе за талию поближе и ещё раз поцеловал.        — До вечера, принцесса.        — До вечера, — крикнула Варя уже вслед уходящему парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.