ID работы: 10649220

... И свет падает в объятия тьмы..

Гет
R
В процессе
171
автор
_Incognito _ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 33 Отзывы 59 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Действия идут сразу после разговора с Багрой, так же повествование будет вестись от 3-его лица.

***

После того, как Алина выслушала Багру, её буквально разрывало на две стороны. Одна говорила ей бежать. Бежать без оглядки, куда-нибудь в Новый Зем или колонии. Туда где он никогда её не найдёт. Он хотел использовать её силу. Хотел отобрать последние крупицы её свободы. Она уйдёт и будет жить спокойно, не боясь за свою жизнь, по-крайне мере насколько это возможно. Вторая её сторона призывала остаться. Выяснить, что из этого правда, а что нет, даже не смотря на то, что рассказ Багры звучал очень даже убедительно. У неё была привычка не верить всему, что говорят люди. Особенно сейчас. - Я остаюсь, - ответ слетел с уст Алины, прежде чем она поняла значимость своих слов. - Ты совсем не думаешь, глупая девчонка?! - Багра пыхтела от ярости. - Он поработит тебя и всю страну, если не весь мир ! - Я остаюсь, - уже твёрже произнесла Алина. - Я знаю, что это глупо, но раз все, что вы сказали мне правда, я единственная, помимо вас, кто может хоть как-то ему противостоять. Я буду бороться, даже если моих сил будет недостаточно, но я должна понять всю ситуацию. Скорее всего вы будете возмущены тем, что я не совсем вам поверила, но и вы посмотрите на это с моей стороны. Багра стояла у стены смотря на меня из под пркирытыз век. Нельзя было точно прочитать то, что было написано на её лице. Алина сомневалась, что человек вообще может испытывать столько эмоций сразу. Губы Багры сложились в раздражительной усмешке. - Я тебя предупреждала. Помни об этом, - она так же схватила её за руку и начала выводить из этого помещения.

***

Когда Алина была в своей комнате ей срочно нужно было привести себя и мысли в порядок. С минуты на минуту сюда может прийти Дарклинг, а она выгядит так, будто только что пришла с занятия Боткина. Ей нужно было что-то делать. Нужен был план, но она не знала что делать. Как найти правду, когда не знаешь с чего начинать? Та ещё задача. Для начала ей нужно было подобраться как можно ближе к Дарклингу и попытаться выяснить, что он задумал. Но это тоже была весьма проблематично, учитывая всю его личность. Этот план не устраивал Алину, по скольку может случится, что угодно, а она просто ненавидела терять контроль над ситуацией. По-крайне мере, у них с Дарклингом было хоть что-то общее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.