ID работы: 10649255

Destination.

Гет
R
Завершён
513
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 26 Отзывы 86 В сборник Скачать

Кацуки Бакуго: R.

Настройки текста
Приближаются каникулы, а это значит, что уже совсем скоро необходимо сдать несколько важных экзаменов. В ожидании свободных деньков нет ни настроения, ни желания что-либо учить, но ты понимаешь, что хорошие оценки за красивые глаза тебе не поставят. Приходится приложить гораздо больше сил, чем планировалось заранее, чтобы выучить весь материал, который Момо тщательно подготовила для тебя. Она, кажется, была одной из тех, кто надеялся помочь для успешной сдачи. По крайней мере, она делала это, не угрожая свирепым взглядом, который буквально прожигал дыру в твоей спине. Холодок каждый раз пробегал по коже, но ты терпеливо сжимала карандаш в руке и усерднее пыталась вникнуть в материал. И, к сожалению, спрятаться от алых глаз, с нетерпением ожидающих продвижения в твоих познаниях, невозможно было скрыться даже в собственной комнате. — Бакуго, — спустя какое-то время ты всё же решаешься повернуться к хмурому парню лицом и ответить серьёзным взглядом, — ты всё время будешь меня контролировать? Я благодарю тебя за заботу, но я не могу нормально сконцентрироваться на учёбе. Блондин, будто не обращая внимания на твои слова, только удобнее устраивается на кровати и отводит глаза на потолок. Он находит в твоей речи что-то забавное, от чего ухмылка медленно расползается по его лицу. Но понять, что у него на уме, ты не в силах. Кацуки прекрасно понимает, что мешает сосредоточиться, но уходить просто так не собирается. Безусловно, он желал, чтобы ты без ошибок сдала все экзамены, но не ради этого он торчал возле тебя практически круглые сутки. — Хорошо, мелкая, — усмехается он, но не сдвигается со своего места на миллиметр в сторону выхода. Вместо этого он двигается к стене, похлопывая ладонью по освободившемуся пространству на матрасе. — Иди сюда, сделаем перерыв. — Я тебе не собака, чтобы мною командовать настолько беспечно, как ты обычно этим занимаешься, — недовольно бурчишь в ответ и поднимаешься со стула. Ты знаешь и помнишь, что твои пререкания с парнем никогда не заканчиваются победой в твою пользу. Поэтому тратить лишние силы на то, чтобы ссориться, никто из вас не решается, и ты послушно ложишься на предложенное место рядом с Кацуки. Оказавшись сразу же прижатой к чужому крепкому телу, в нос ударяет слабый сладковатый запах нагретого нитроглицерина, от которого невольно начинает кружиться голова. Тебе сразу же вспоминается недавняя тренировка, на которой будущий герой работал на износ. В такие моменты ты почти себя не сдерживаешь, откровенно пользуясь близостью с Бакуго. Начинаешь покрывать поцелуями все участки кожи, которые были в зоне твоей досягаемости: начиная от шеи, поднимаясь вверх, к подбородку, плавно переходя на грубые щёки, и, наконец, останавливаясь на мягких губах. Его пальцы медленно проходятся вдоль твоего позвоночника, от чего ты не можешь сдержать лёгкого вздоха. Не смотря на то, что вы состоите в отношениях всего пару месяцев, Бакуго уже знал каждое чувствительное место твоего тела и никогда не упускал возможности «нечаянных» прикосновений к ним. Будто каждый раз проверял на терпеливость, играючи с тобой. Будто вовсе не специально пробуждал в тебе желание быть ближе тогда, когда думать о таком было невыносимо тяжело в ситуациях, где требовалось важное решение. Он легко управлял тобой и твоими эмоциями, но ты не была в силах даже проявить хоть каплю сопротивления, ведь, почему-то, именно Кацуки Бакуго казался самым очаровательным существом на свете, стоило вам уединиться подальше от чужих любопытных взглядов. И как вообще можно отказать этому взрывному чуду, которое каждый раз накрывало тебя одеялом перед сном, готовило кофе по утрам, делилось своей одеждой через ворчание и просто всегда поддерживало, даже если ты не права? Всё верно, никак. — Я видел, как ты сегодня общалась с задротом Деку насчёт домашки, — он почти зарычал тебе на ухо, и ты вздрогнула, не ожидая, что он так резко заговорит. — Как ты мне это объяснишь, мелочь? М? Не кричит, не матерится, не пытается что-то сломать или кого-то убить. Значит, он действительно зол, но не хочет тебя пугать своей агрессией, к которой ты привыкла, пусть он и не понимает этого. А ещё, он чертовски сильно ревнует, что не может не заставить тебя улыбнуться. — Мне теперь запрещено разговаривать со своими одноклассниками? — сарказм в твоём голосе вынуждает парня что-то невнятно забурчать себе под нос, и ты немного отстраняешься, заглядывая в алые глаза. — Ты могла бы попросить о помощи меня, а не этого идиота, — возмущённо ответил Бакуго, прислоняясь своим лбом к твоему и пытаясь ещё больше свести брови к переносице. — Чем я тебя не устраиваю? Ты набираешь глубоко воздуха в лёгкие, чтобы не рассмеяться в голос от выражения лица блондина. Конечно, он всегда недолюбливал Мидорию, но каждый раз, когда ты заводила разговор с преемником Всемогущего, у Кацуки срывало крышу от злобы и зависти. Он часто задавал в таких случаях вопрос о том, что с ним не так, если тебе пришлось обращаться за помощью не к нему, а к этому «недо-герою». И размышления о том, когда же он перестанет ревновать, постоянно держались в твоей голове. — Ты ведь знаешь, — начинаешь, стараясь предать своему голосу больше нежности, — что вместе мы не можем заниматься спокойно домашней работой. Я просто не могу решать задачи или учить тему, если ты рядом. — Бред, — не давая тебе закончить мысль, он поцеловал тебя и прижал за талию ещё ближе к себе. — Неужели? Мне кажется, ты и сейчас занимаешься этим. Если я не сдам экзамен на отлично завтра, то в этом будет только твоя вина, — строго произносишь каждое слово, но тебя вновь прерывают касанием губ. — Как я могу заниматься, если ты вытворяешь подобное? — Помолчи. Бакуго сжимает тебя в кольце своих рук, даёт прочувствовать тебе своим телом его рельеф и желание быть сейчас здесь, рядом, а не в ожидании, когда ты закончишь свою работу с учебниками. Он целует тебя за ушком, поднимая руку выше. Проходит ладонью по бедру, талии, касаясь кончиками пальцев плеча и обхватывая твою шею. Осторожно сдавливает, показывая, что сейчас он главный, и его нужно слушаться. Хотя ты и не в состоянии отказать. Его горячий влажный язык приходится по краю хряща вниз, и Бакуго губами подхватывает мочку уха, прикусывает её зубами, легко посасывает её и опаляет своим дыханием, пробуждая в тебе новые чувства. Все мысли уходят на второй план, и твоё тело повинуется только его касаниям. Ты забываешь о всём, что собиралась делать сегодняшним вечером. Теперь на первом плане стоит только он: Кацуки Бакуго, который слишком просто мог вывести тебя из-под контроля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.