ID работы: 10649255

Destination.

Гет
R
Завершён
512
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 26 Отзывы 86 В сборник Скачать

Амаджики Тамаки: G.

Настройки текста
Парень встречает тебя у входной двери в общежитие твоего класса, и ты не можешь сдержать тёплой улыбки. Тебе приятно осознавать, что он, не смотря на любопытные взгляды твоих одноклассников, упорно продолжает ожидать тебя. Хотя, чаще всего, в подобных ситуациях Тамаки предпочитает побыстрее скрыться от чужих глаз у себя дома. Поэтому нынешняя ситуация тебя трогает за душу. — Привет! — звонко приветствуешь ты его, поправляя на плече ремешок сумки. — Извини, что заставила ждать. Сегодня хотела выглядеть по-особенному, и долго выбирала, какой наряд надеть. — Всё хорошо, — тихо и смущённо отвечает старшеклассник, от чего ты ещё больше умиляешься его внешнему виду. Тамаки с красными щеками был просто очаровательным. Когда вы неспеша выходите за территорию академии, ты боковым зрением позволяешь себе поразглядывать парня, который, кажется, не стремился начать разговор между вами. Но тебя это не задевает, ведь ты знаешь: то, что он согласился на твоё предложение, было для Амаджики уже большим шагом. Всё-таки, твоё сердце выбрало именно этого парня с очень забавной причудой, и ты целиком и полностью любила его таким, какой он есть. Ради него тебе совсем не трудно делать всё первой. Ты только рада, что можешь этим заниматься. Поэтому несколько дней назад ты легко подлетела к нему, чуть не зацепив плечом рядом стоящего Мирию, и с самой широкой улыбкой на лице позвала Тамаки на свидание. Ты до сих пор помнила, как он сначала побледнел, потом начал отказываться, но под твоим напором и щенячьими глазками покраснел и согласился. Ты никогда не была навязчивой, но, по возможности, всегда напоминала ему о своих чувствах. Надеялась, что это сделает его более уверенным. Но каждый раз он отвечал тебе, что вовсе не достоин этой любви, и тебе стоит найти парня получше. За что потом, собственно, после этих слов Тамаки получал по своей макушке. Из-за подобных мыслей ты решила, что ещё слишком рано нагружать его посещениями таких мест, как кино или кафе, где очень многолюдно. Поэтому вы сошлись на решении, что просто погуляете в парке. На этот раз. Ты продолжаешь смотреть на Амаджики, и уголки твоих губ сами приподнимаются вверх. Сначала ты думаешь, что тебе просто показалось, но быстро понимаешь, что нет. Он действительно медленно тянется к твоей руке своей, стараясь быть незаметным. Конечно, его красные щёки полностью выдают его, но ты ничего не говоришь на это. Только решаешься немного помочь. Начинаешь медленно тянуться пальцами к нему в ответ, но его рука оказывается уже настолько близко, что вы случайно сталкиваетесь. От волнения ты чуть было не убрала свою, но вовремя опомнилась и обхватила ладонь Тамаки. Его переживающее лицо пробуждало в тебе столько тёплых эмоций, что тебе приходится сдерживать себя, лишь бы не завизжать прямо в парке. Делать это стало труднее, когда парень, поверив в свои силы, бережно погладил тебя по запястью, уходя вглубь ладони, а потом переплёл ваши пальцы, скрепляя руки в замок. — Ты ведь не против? — почти дрожащим голосом интересуется он, не поворачиваясь к тебе. Видимо, боится увидеть твою реакцию. — Совсем наоборот, — со всей своей нежностью отвечаешь ему ты и невзначай касаешься своим плечом его. — Я очень счастлива, Тамаки-кун. Ему уже восемнадцать, а ты с интересом подмечаешь, что девушки до этого у него никогда не было. Этот факт тебя удивляет, ведь ты не можешь понять, как не влюбиться в этого красивого, заботливого, стесняющегося парня. Возможно, до недавних пор он был слишком замкнутым, но это же не повод сразу ставить на человеке крест. Для тебя Тамаки Амаджики всегда был потрясающим, смелым и самым добрым во всем мире. Он идеальный, разве нет? Гуляя по улочкам парка минут десять, вы оба чувствуете последствия недавней совместной тренировки, после которой мышцы неприятно ноют. Поэтому вместе решаете устроиться на одной из лавочек. Всё-таки, ваши тела не слишком выносливые, и ты по-детски радуешься даже этому. Ведь так у вас есть ещё больше общего, а это, почему-то, придаёт тебе больше сил и энергии для завоевания сердца Амаджики. Если оно, конечно, ещё не завоёвано. Когда вы удобно усаживаетесь, то ты замечаешь, что руки вы так и не расцепили. Почему-то именно сейчас это кажется тебе такой важной вещью, что ты только сильнее сжимаешь пальцы. Чтобы не отпустил. Но, судя по выражению лица парня, он и не собирался этого делать. Вдруг, спустя несколько минут вашего молчания, Тамаки глубоко набирает воздуха в лёгкие и поворачивается к тебе полубоком. Его чёрные глаза с полной серьёзностью смотрят на тебя, хотя румянец на щеках по-прежнему выдаёт парня с головой. — Т/и-сан, — начинает говорить он, и по твоей коже пробегает табун мурашек от того, каким его голос может быть бархатным, — я хотел спросить.. у тебя есть кто-то, кого ты любишь? Ты удивлённо моргаешь и не находишь слов, чтобы ответить ему. Вместо этого ты медленно киваешь и ожидаешь, что он скажет теперь. Сердце начинает отстукивать чечётку в груди, и лучик надежды постепенно начинает зарождаться в тебе. На его лице в ту же секунду сменяется море эмоций. Ты видишь, как он сначала немного расстроен, потом решителен, сразу же спокоен. Замечаешь, что внутри него словно всё переворачивается от твоего ответа. — Прости, что лезу в твою личную жизнь, но.. мне это очень важно, — его робость снова пробуждает у тебя слабую улыбку. — Можешь сказать, кто он? Я просто хочу узнать, кто в твоём вкусе.. И ты смеёшься. Звонко, но недолго, чтобы не обидеть Амаджики. Ты видишь, что он и без этого сильно переживает. — Ты, Тамаки-кун, — спокойно отвечаешь ему и двигаешься чуть ближе, чтобы взять его руки в свои и мягко произнести. — Я ведь говорила тебе: ты мне нравишься, Тамаки-кун. Я люблю тебя. Он почти вздрагивает, и тут ты понимаешь одну простую вещь. Тамаки, похоже, настолько всегда был поглощён в свои мысли или какое-либо занятие, что просто не слышал полностью твоих признаний, которые ты время от времени говорила ему. И, иногда, просто не верил, что кто-то может любить его. Поэтому пытался объяснить, что ты ошибаешься в своих чувствах. Тебя это вовсе не обижает. Это даже радует тебя, ведь понимаешь, что парень даже излишне ответственный, поэтому иногда пропускал твои слова мимо ушей. А на это разве можно обижаться? Амаджики продолжает смущённо молчать, обдумывая твои слова, и ты решаешь брать всё в свои руки. Ты осторожно отпускаешь его, но, замечая его не понимающий взгляд, не теряешь времени и обнимаешь парня за шею, утыкаясь лицом куда-то ему в плечо, от чего в нос сразу же ударяет приятный солоноватый запах моря. — Я тебя тоже, — говорит он над самым ухом и обнимает тебя за талию в ответ. — Уже очень давно, но боялся сказать. Я не хотел рисковать теми отношениями, которые были между нами. Его внезапная откровенность провоцирует тебя покраснеть так же, как он, и от этого ты ближе прижимаешься к нему. Тамаки медленно поглаживает тебя по спине ладонью, и твоя кожа вновь покрывается мурашками ненадолго. Его тепло греет тебя, и ты осознаёшь, что тебе не захочется выбираться из кольца его рук никогда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.