ID работы: 10649255

Destination.

Гет
R
Завершён
512
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 26 Отзывы 85 В сборник Скачать

Тойя Тодороки: PG-13.

Настройки текста
Большой палец неспеша нащупывает сбоку телефона кнопку блокировки экрана, который тут же подсвечивается от лёгкого нажатия. Циферблат в правом верхнем углу услужливо подсказывает, что сейчас практически час ночи. Кажется, твои часы немного спешат. — Будь мои родители адекватными людьми, наверняка бы устроили скандал, почему меня нет дома, — небольшая усмешка появляется на твоих губах. — Да ну? — Так и было бы, — смеёшься, облокачиваясь на перила моста, на котором вы стоите вместе с темноволосым юношей. — Ведь у приличных и настоящий семей именно это происходит? Внимание к детям, проявление заботы и всё остальное. Злодей хитро, словно лис, улыбается и на мгновение поворачивается к тебе лицом, позволяя рассматривать свои ожоги немногим дольше обычного. — С такими вопросами определенно не ко мне приходить, — отвечает он. Действительно. Самым обидным было то, что в их компании абсолютно никто не мог ответить на это. Грустно даже думать об этом, но именно такая обидная вещь сплочала их. Сплочала до того момента, как кто-нибудь не ляпнет глупую фразу, и тогда чувство сострадания и понимания сменится на что-то более жестокое, неприятное и кровопускательное. Эта мартовская ночь была относительно прохладной. Наблюдать за небом и рекой было неприятно до мурашек на спине, и в твою голову закрадывались мысли, что приходить сюда было совсем не обязательно. Достаточно было выглянуть из окна убежища или вообще просто лечь спать. Подумаешь, видно большее количество звёзд, чем в любой другой день. Но помимо всех пунктов, которые вызывали в тебе массу недовольства, был лишь один, способный затмить их целиком и полностью: тебя пригласил сюда Даби. Не сказать, что это было каким-то достижением или призом, но внутри грело приятное чувство удовольствия, что на этом месте стояла именно ты, а не какая-либо другая девушка, как та же Тога, например. Поэтому ты практически не возмущалась и слепо следовала своему спутнику, позволяя вести себя до этого моста. — Не часто увидишь тебя настолько романтичным. Мне казалось, что наш огненный мальчик всегда был холоден к таким пейзажам, — хмыкнула ты, незаметно двигаясь ближе к парню. Ещё немного, и уже можно будет стоять бок о бок. — А ты не привыкай, — голос Тодороки практически нейтральный, но тебе удаётся расслышать в нём нотку шутливости. Не успеваешь ты ответить, что даже не планировала заниматься этим, как тебя за долю секунды уже прижимают поясницей к перилам и прячут в достаточно широких по твоим размерам объятиях. Всё же, сколько бы ты не рассуждала, а Тойя был гораздо крупнее тебя, даже не смотря на твой рост. — Ты чего? — Уши вянут слушать, как ты зубом на зуб не попадаешь каждые пять минут, — его взгляд, как у хищника, начинает изучать твоё лицо. Прослеживая его медленные и плавные движения зрачков, ты наблюдаешь за тем, как он рассматривает каждый сантиметр твоей кожи. Будто пытается отыскать там то, чего не видел ранее. Или же приценивается, какое место укусить первым. Ещё немного и ему стоит начать скалиться для пущей картины, чтобы окончательно быть похожим на плотоядное животное. По крайней мере, так тебе кажется. Пока он растягивает время таким образом и постепенно согревает тебя, ты аккуратно прижимаешься животом к его торсу и запускаешь руки под кожаную куртку. Мысленно гадаешь, каким образом в такой тонкой одежде Даби совершенно не мучается от холода, так и не вспомнив, что в его организме бушует способность пламени. Не решаясь забраться ещё и под ткань футболки, твои ладони задерживаются на его спине, неспеша поднимаясь выше и останавливаясь между лопаток. Так тебе удаётся обнимать его крепче, быть ближе, чувствовать больше. — Дразнишься, мелочь, — почти шепчет тебе на ухо Тойя, и его горячему дыханию всё равно удается добраться до твоей кожи, вызывая лёгкую дрожь в коленях. А после он целует тебя. Целует так, что ты забываешь абсолютно всё человеческое: как думать, как дышать, как держать равновесие. Мысленно на долю секунды благодаришь своё положение и крепкие руки злодея, который ощущает твою слабость и создаёт из себя прекрасную опорную конструкцию. Тодороки всегда был таким напористым, диким, словно зверь, необузданным, неочевидным и желанным. В совокупности это сводило с ума, ты ощущала это не раз, но парень всегда держал тебя под контролем. Уже на протяжении нескольких месяцев он грамотно направлял тебя своими действиями и поступками, заставлял ходить на этой границе между разумностью и безрассудностью. Он мог сам вогнать тебя в краску, довести до такого состояния, что ты готова совершить любой поступок, и мог вернуть вновь в чувства, чтобы ты не наделала ошибок. Он научил тебя доверять ему, пусть способы для этого были не самыми обычными и простыми. Возможно, ты была в его руках лишь очередной пешкой на игральной доске, которой рано или поздно Тойя обязательно воспользуется. Возможно, ты была искренне ему нужна, и он будет готов вести тебя за собой ещё долгое время. Тебе было всё равно. Ведь в ином случае твоё будущее было предопределено не самым лучшим образом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.