ID работы: 10649263

Любовь сквозь песни

Смешанная
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 127 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1. Солнечные будни.

Настройки текста
Примечания:
« ..... 11:35. Утро Субботы ....» Когда в окно светило солнце, а в воздухе витал аромат свежей яичницы Кейт приоткрыл свои глаза. Первое что он увидел, так это отсутствие его ненаглядной. Аромат из кухни был неотразим и парень не мог сопротивляться. Он накинул на себя халат и обул тапочки. Пройдя по коридору до кухни, парень заметил хрупкую, подтанцовующую под мелодию с телефона, фигуру возле столешни. Элис готовила блюдо из четырёх яиц, пары кусочков разрезанного мяса и сала, посыпанного укропом и ещё какой-то пахучей травой, это будет славная яичня. Узрев какое аппетитное блюдо готовит его девушка он сказал: — Доброе утро, милая! Чувствую, это блюдо будет твоим очередным шедевром! Элис отвлеклась, подойдя и поцеловав парня в щёку, она ответила: — И тебе доброе утра! Садись , время завтракать! Сейчас будет готов наш "шедевр". Присев на стул, Кейт подождал некоторое время, после чего получил красиво украшенную яичню с жёлтком в форме сердца и вырезанной на белке фразу "I ♡ u" — Такую прелесть даже есть жалко, что посоветуешь мне делать, Элис? Та хихикнула и сказала: — Ешь, я ещё приготовлю если хочешь. Затем Элис положила рядом с ним чашку кофе и пару сахарных печенюшек в форме мишек. На, что Бойфренд молча кивнул в знак благодарности. Пока парень ел, Гёрлфренд словно что-то вспомнила и решила сказать об этом Кейту. — Сладкий , сегодня в 18:40, человек, представивший себя как Пико, пригласил тебя на рэп-баттл. Тебе стоит потренироваться, если не хочешь проиграть . Внимательно её послушав, он мягко улыбнулся: — Я буду стараться только ради тебя, Элис. «......12:55. Время обедать.....» Подискутировав с Элис на бытовые темы, телефон БФ завибрировал и на экране высветилось уведомление о новом письме в Имейле. Зайдя в приложение, он заметил письмо от неизвестного отправителя : 《 Здравствуй, Кейт , у меня есть для тебя сделка. Вот мои требования: Ты должен бросить свою девушку и выгнать её из дома. Выполнить требования нужно до конца недели, иначе, Элис ждёт немедленная смерть. Чтобы ты убедился, что я не обычный шутник, я назову ваши важные для меня данные . Ваш дом находится на улице ******* номер ***》 Парень испугался увидев свой адрес в конце письма, он понимал, что нигде не светил своим адресом, и что вряд ли тогда это шутка, но даже если бросать или же наоборот не бросать Элис, в любом случае она пострадает, поэтому он решил пожаловаться на отправителя и заблокировать его , он обратился в службу поддержки чтобы они разобрались с неадекватной персоной и арестовали её, а если у них не получится это сделать, то он пожалуется в полицию. Приняв решение ничего не рассказывать своей девушке, так как ей и без него проблем хватает, он решил послушать музыку и потренироваться петь, за одно чтобы отвлечься. Несмотря на все попытки, всё было напрасно , он не мог отвлечься и постоянно сбивался с ритма песни. Девушка заметила как мучается её парень, поэтому подошла и поцеловала его, крепко обняв. Кейту стало немного лучше и он уже мог нормально петь и не сбиваться, за это он и любит её. «........ Пару часов спустя ........» Весь день голубоволосого прошёл в постоянной подготовке к баттлу , поддержка Элис помогла рэперу забыть про пугающее письмо и вскоре он уже словно профессионал мог не сбиваясь зачитывать строки. «........ 17:40. Один час до баттла ......» —*....До баттла оставалось мало времени, а я даже не знаю куда мне идти....* Подумал Бойфренд , после чего, слегка заикаясь, окликнул свою девушку. — Элис , а где будет прох-ходить баттл? В его голосе были слышны отчётливые нотки скрываемого им волнения, которое со временем увеялось. Девушка уже всё собрала и положила к двери, посмотрев в телефон, она уверенно промолвила : — Нам нужно на вокзал! —.....* Так себе конечно место выбрал мой противник, но один раз можно и попробовать....* Подумал он. Они погрузили оборудование и поехали машиной на вокзал. Когда они приехали, кроме толпы людей разглядеть было нечего , они ведь даже не знали как выглядит этот « Пико ». Девушка установила оборудование и залезла на него , её невысокий рост и короткое красное платье делали это действие довольно сложным, хоть она и смогла справиться без посторонней помощи. Недолго ожидая, Элис заметила высокого парня с рыжими волосами и белоснежными глазами. Его уверенная походка сама за себя говорила, а чего только стояла улыбка и взгляд. Одет был он в зелёный свитер, коричневые облегающие спортивные штаны и алые кроссовки. Единственное что указывало на то что он и есть Пико, было то, что он в руке нёс микрофон , что было во второй руке было сложно разглядеть так как его 2 рука была вне видимости из-за большого количества людей, которые мирно проходили рядом, не подозревая, что с минуты на минуту здесь начнется баттл.— Рыжеволосый парень подошёл к колонке внушительных размеров и сказал ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.