ID работы: 10649263

Любовь сквозь песни

Смешанная
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 127 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2. Знакомство с Пико и ужасное сновидение

Настройки текста
Примечания:

«..............18:40.Вокзал .............»

Когда Рыжеволосый подошёл к колонкам внушительных размеров, он сказал: — Так это вы Элис и Кейт? Я надеялся, что вы будете хоть немного выше. Парочка обменялась удивлёнными взглядами, первым заговорил Бойфренд .— — Это вы Пико? Парень пытался говорить увереннее, и даже подошёл к рыжему. Пико был на вид парнем не промах, высокий, уверенный, и явно очень деловой, выражение его лица само всё про себя говорило. Его внешнюю привлекательность явно оценили и рядом находящиеся люди, а не только Элис и Кейт. Одного только слова Пико было достаточно, чтобы растаять. Голос рыжеволосого парня был грубым и соблазнительным, от одной мысли о том, как он будет читать рэп у Кейта появлялся лёгкий румянец. — Представляешь ~ Сказал он , после чего вяло зевнув, от нависшей в воздухе скуки от продолжительной тишины. .............................................. — Чего медлить то , начнём? Первым нарушил молчание Пико, ловко вертя микрофоном в руке. — Начинаем ! — Элис, врубай колонки, сейчас зажжём! После слов Кейта , его девушка включила музыку на максимальную громкость и начала своё наблюдение. Парни читали рэп, её парень сначала немного ошибался с текстом , но затем он исправился и спел лучше чем его соперник . Первый раунд на счёт Кейта. Следующая песня! 🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶 Ещё раунд и Бойфренд снова одержал победу. 🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶 Последняя песня была сложной и долгой, Пико не давал голубоволосому ни шанса на краткий отдых, он читал настолько быстро , что БФ не успевал уследить за повествованием, и читая после него рэп дыхание автоматически сбивалось. — Давай, милый, ты сможешь! Поддержка девушки в последний момент заставила Бойфренда начать читать намного быстрее , чем его соперник, что вывело его из трудного положения. Внезапно когда раунд должен был заканчиваться, Пико достал пистолет и пару раз выстрелил в бит песне, целившись в Кейта. Затем он словно одичал, закричав: — ТАНЦУЙ СУЧКА ! Затем началась пальба, Элис спряталась за колонкой и крикнула, что есть духу 《 Всем лечь!》, и некоторые её услышали и правда легли. Выстрел за выстрелом, Кейт уворачивался, сам не понимая как. Пули словно проходили сквозь Кейта, самоуничтожаясь после своей цели. Смотрящие за батлом люди и просто рядом проходящие были в панике, некоторые плакали, другие убегали, третьи лежали на полу прикрыв головы. Затем кто-то в толпе закричал: 《Я вызываю полицию!》 .................................................................... К счастью , Бойфренд был ловким парнем, но когда пулей снесло его кепку, он знатно обо..испугался. К сожалению, читать рэп и активно уворачиваться от пуль — задача не из простых, но после того как раунд закончился( скорее всего закончились и патроны), он смог ненадолго вздохнуть с облегчением. Затем Кейта словно что-то дернуло, его глаза налились алым гневом, а страх миновал прочь,в нём проснулось так званое "чувство мести", за то, что он чуть не погиб из-за какого-то сумасшедшего красавчика с пушкой. — ТЫ В СВОЁМ УМЕ?! ИЗ-ЗА ТЕБЯ МОГЛИ ПОГИБНУТЬ ЛЮДИ, ТЫ, СБРЕНДИВШИЙ РЫЖИЙ МЕШОК МЯСА! — Вы только посмотрите , наш малыш Кейт напуган, — Из уст Пико послышался краткий издевательский смешок,— боже , ты такой милый когда злой~ Белоглазый медленно подошёл к обозленному пацануи отвел его в сторонку, за стенку, которая служила опорой для крыши, и тихо сказал .— — А теперь послушай сюда, сучка , если бы я хотел твоей смерти , ты бы был уже мертв. Поэтому, будь добр, помолчи в тряпочку, пока я тебя своей пушкой в рот не трахнул~ Пока он это говорил он медленно водил рукой по губам Бойфренда, тем временем смотря ему в глаза. Кейт был смущён данным заявлением и превратил свою лицо в помидор. Увидев такую реакцию Пико перестал гладить парнишку и достал из штанов небольшую пачку с надписью 《Курение вредит вашему здоровью》, высунув оттуда сигарету, он поджог её и закурил . Выдыхая дым он окинул паренька оценивающим взглядом. Рыжий с интересом изучал Кейта, словно впервые видит такой образ. Когда их взгляды встретились Пико подмигнул ему и сказал издевательским писклявым тоном : — Ещё встретимся, пупсик!~ После этих слов красавчик потушил сигарету и выкинул её в мусор, удаляясь к машине. Пока он был сравнительно недалеко , Кейт развидел "рельеф" на штанах рыжего, после чего выругался себе под нос, из-за того, что начало приходить ему в голову. Бойфренд был смущён от того , что его соперник гладил его пистолетом по губам, а если бы он выстрелил?! Но затем он вспомнил его слова. —.....* был бы мёртв , говоришь?...* Подумал БФ и вернулся обратно к "сцене". Не найдя свою девушку, он обернулся и начал всматриваться в лежачих. Краем глаза он заметил движение, обернувшись, он понял, что это была его девушка. Дрожа всем телом от того, что произошло на её глазах, она позвала своего парня. — Кейти, милый, ты цел? — Да, я в норме, только кепку потерял, но это не так уж и важно, надеюсь среди людей нет пострадавших? — Разве, что все напуганы, кстати, слышала, что кто-то вызвал полицию, нам лучше уйти. Услышав это они в ускоренном темпе начали грузить оборудование в машину, потому, что не хотели разбираться в этой всей каше, где их могут надолго задержать. Пока они занимались делом, он чувствовал на спине липкий взгляд какого-то человека. —..*Это может быть кто угодно , мы же на вокзале , а тут много людей..* Обернувшись, он увидел пару светящихся зелёных глаз, тот человек явно не лежал на полу во время батла, а терпеливо наблюдал со стороны. Через мгновение очи словно испарились в темноте. .... какого хрена?..... После этой мысли он вспомнил то странное письмо которое он получил на почту несколько часов назад, возможно это связано. —...*нет,лучше не думать об этом..* Затем они дружно поехали домой.

***

Дома его ожидал неприятный сюрприз, он получил уведомление , в котором было написано : « Новое письмо в приложения Email от Неизвестный » Посмотрев, что там за сообщение он нахмурился: « Здравствуй, Кейти ! Сегодня была на твоём баттле с Пико, ты был молодцом, пел как настоящий профессионал своего дела! Надеюсь ты помнишь , что ты должен бросить Элис? Тик-так, время идёт, не затягивай с этим, я не хочу убивать её на твоих глазах! » .......* Те светящиеся зелёные глаза скорее всего принадлежат автору этих сообщений, судя по « былА», это точно девушка, но кто? Знакомы ли мы?.* С этими беспокойными мыслями, ему пришлось лечь спать. Полежав несколько часов он не смог заснуть, его мучила бессонница , ему было интересно, кто та девушка которая угрожает Элис расправой? В его голове было множество вариантов, но его подсознание понимало что все эти варианты — лишь плод его воображения, обычные небылицы. Когда наконец он заснул, сновидение было настоящим кошмаром : 《Девушка с белым бантом и безумной улыбкой смеётся над повешенной Элис, а затем поворачивается к Кейту и смотрит на него своими большими зелёными глазами, но посмотрев в них, он не нашёл в них ни капли здорового рассудка. После чего девушка из сна целует его губы и перерезает ему горло, конец..》 Сзади он почувствовал как его девушка обнимает его и нежно поглаживает, это помогло пареньку успокоиться и наконец сладко заснуть. «........ .....Его сновидение.... .......» « От лица Бойфренда» — Прекрасный сад , сакуры украшали его дождём из ало-розовых лепестков, а мягкий рассвет давал приятную атмосферу. Я иду по каменной плитке украшенной лепестками японской вишни к блестящему белому фонтану , за ним сидит девушка с белым бантом, может это простое совпадение, в любом случае мне интересно, кто она. — Извините, мисс ? – После того как я это сказал, та девушка встала, но когда она повернулась ко мне я увидел те самые зелёные глаза, то самое лицо , это без сомнений она, я испугался , всё что я смог сказать это ...... — Это ты? Дама отвечает. — Вот мы и встретились, дорогой. Поблагодари меня за то , что мы наконец-то смогли встретиться , хоть и не наяву , а во сне. Но зато теперь ты знаешь кто я . Я отошёл от неё и спросил. — Как тебя зовут? — Оу, прости, милый, забыла сказать , моё имя Моника. — Это ты мне писала на почту? Почему ты хочешь чтобы я бросил свою девушку? Спросил я с опаской. — Да, мой милый, наивный и глупый Кейт, я же люблю тебя, я не хочу чтобы кто-то был между нами, поэтому я и прошу тебя бросить твою девушку, чтобы ей не пришлось позависать у тебя на глазах~ –...... КЕМ ОНА СЕБЯ ВОЗОМНИЛА?!..... Чем мягче я ей объясню, тем мягче отделаюсь, правильно? – Моника, мне очень-очень жаль тебе это говорить , но ты не в моем вкусе , я люблю только одного человека и это не ты .... На лице Моники появилась удобная ухмылка , она водила глазами со стороны в сторону и хихикала. — Значит я знаю, что мне делать. – Я замешкался.. — Тогда... пока твоё тело спит я избавлю тебя от неё , она не достойна твоего внимания и тебя в целом, ты мне ещё спасибо скажешь. Она ушла в какую-то сферу бормоча « Ты меня ещё полюбишь ». ..... Затем, она пропала....она черт возьми пропала!Куда она ушла? Она навредит моей девушке!Я должен этому помешать ! Я не допущу её смерти.. Я помню что если умереть во сне то ты проснешься, этим я и воспользуюсь .... Взяв волю в кулак я разбежался, и со всей силы врезался в фонтан, сгинаясь так, чтобы голова была спереди. .... Я врезался и сломал шею. Мне так больно , я очень надеюсь, что это сон, а то сейчас мы с Элис умрёт вместе. Всё что я хочу, это просто спасти её. ............................................. ....Утро Воскресенья. 1:25..... —....*У МЕНЯ ВЫШЛО ! О ДА У МЕНЯ ВЫШЛО! ....* Когда парень проснулся, но не увидел на кровати и следа своей милой — он напрягся , слова Моники не навивали ни капли оптимизма. Он проверил весь дом , каждую комнату, все места где можно спрятаться, но её нигде не было. Ни Элис, ни Моники. Единственное место где он не проверил был старый темный подвал. Уже выругавшись по полной он решился спускаться. Медленно спускаясь по лестнице вниз, он всем нутром чувствовал что-то неладное, он не хотел заходить, потому что знал , что увидит явно не подвальную вечеринку. Затем он почувствовал слабо прикреплённую ступеньку, и когда он попытался её переступить, обрушилась уже следующая ступенька и Бойфренд упал вниз под лестницу, ударившись головой об предыдущую ступеньку. В темноте он аккуратно шёл вперёд до последних ступенек, ему пришлось выломать их чтобы выбраться из ловушки, и вылезти. Отдохнув пару минут, он медленно открыл старую, уже осыпающуюся дверь, заглянув внутрь он был шокирован. В ней он увидел......— ....................................................................................................................................................

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.