ID работы: 10649263

Любовь сквозь песни

Смешанная
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 127 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 2. История Моники и старая знакомая Пико

Настройки текста
Примечания:
« ............................................................... » Пройдя на полицейским в участок, они присели на стулья рядом с большим столом, что был набит различными бумагами. На одной из бумаг было фото Моники. Миловидный полицейский сложил бумаги в стопку и отложил в ящик , оставив только дело зеленоглазой похитительницы. — Слушайте сейчас меня внимательно, та девушка которой вы помогаете — опасна. Мы следили за каждым вашим шагом , и обнаружили, что эта особа нападала на вас с холодным и не только оружием не менее 3 раз . И ваша девушка, мистер Кейт , была атакована этой сумасшедшей , в результате на её теле довольно большое количество ран , синяков и ссадин. — Мы вас поняли, теперь расскажите нам на милость , какую болезнь она переживает . Сказала черноглазая Девица. — Она болеет простой формой шизофрении , если говорить конкретно , то она редко видит различную психоделику или чего либо в этом духе. Простой форме шизофрении свойственные голоса в голове и минимальное искажение реальности . — То есть .... она могла нападать на нас под влиянием « голоса » , так ведь? Сказал рыжий. — Не совсем , она могла это делать и по собственному желанию , но вариант с голосом не нужно исключать ... Сказал полицейский. — Если вам интересно про неё ещё что-то , то вы бы могли пойти на 2 этаж , на нём работает наша начальница . Она знает немного информации о её детстве. — Благодарим вас , за информацию ! Ответили они. Немного пройдя по серым коридорам, они наконец нашли серую дверь , что вела к лестнице . После того как они поднялись по лестнице , они ещё немного побродили по 2 этажу и наконец нашли дверь с надписью « Начальство ». Постучав в дверь из вероятно не натурального дерева они услышали женский голос который гласил. — Входите ! Когда они зашли в кабинет , то там за столом, отвернувшись к окну сидела та начальница , что разрешила им войти. Когда кресло повернулось и Пико увидел кто за ним сидит , он нервно достал оружие из кармана и отошел. — Здравствуй , Пико . Сказала девушка в форме , с причудливой прической. — Не знал , что ты на полицейскую пошла .... Говорит он ей в ответ рыжик. — Ты многое обо мне не знал, особенно со школы. Но сейчас не об этом, до меня дошёл слух, что ты шляешься с убийцей. В любом случае мы её задержали. — Зачем?! Что она вам сделала ?! Гневно высказалась Элис. — Не торопите события , дамочка , сейчас я всё расскажу .... Когда то , ещё 12 лет назад , Моника лежала в психиатрической больнице для детей. Мы не нашли ни единого документа о том , что у неё были родители . Даже когда мы обратились к лечебнице в которой та лежала , там тоже не было о них ни самого простого документа в котором бы писались банально имена. Она словно появилась из воздуха. Но в общем.... когда ей было 7 лет , она сбежала. Я помню как расследовала это дело . Мы даже следа её не учуяли. Она как появилась , так и исчезла . Но потом через несколько лет в городе начались доноситься слухи , о том , что в нём завелся убийца . Нам каждый день звонили об загадочных убийствах. Причём в одном районе . Мы естественно подозревали , что это делает кто-то один , так как смерти были из единственного района и не одновременно. Из Туманной улицы . Сколько бы мы улик не искали , не одна из них нас не приводила к убийце. Но одного чудесного дня , когда нам позвонила очередная жертва насилия. Мы отправились на место преступления и ЭВРИКА ! Мы нашли единственную улику . Кусочек ткани белого цвета , на нем были ДНК маньяка . Вы бы знали , какой была наша реакция , когда мы узнали , что эта серийная убийца — это маленькая девочка из клиники. Которая к слову уже не маленькая. — Но... как эта улика привела вас к нам? Настороженно спросил БФ. — Вы сами её привели . Нам даже не стоило было напрягаться .... ну как нам.... моим коллегам. Я следила за вами . По большей части за Пико . А ещё.... не могли бы вы покинуть нас с рыжим на пару минут, я должна поговорить с ним . — Как скажете , мадам Полицейская . Сказал голубоволосый выводя свою девушку и себя из кабинета. В след им послышалось имя девушки — мадам Кассандра. Кейт , прислушавшись к звукам за дверью услышал маты , и звук того как , что-то упало . Ещё 15 минуток........ . Затем оттуда вышел Пико с недовольным выражением лица , но увидев Бойфренда, он чуть расслабился. — Что она сказала ? С любопытством спросил черноглазый. — Да так , нечего особенного .... Выдохнув сказал Рыжий. — Она лишь сказала , что нам лучше убираться отсюда , так как Монику пытаются связать с остальными убийствами, а затем её будут судить. Продолжил он. — Нет , я не покину её ! Возгласила Элис, агрессивно ударив рядом стоящую лавочку. — Но Элис , тебе тоже нужно на лечение! У тебя же раны по всему телу ! Ответил БФ. — Мне плевать на это , я не покину её , можешь убираться отсюда вместе со своим дружком, но я её не покину ! — Хватит повторять , что не покинешь её, она чёртова убийца, что чуть не убила нас , к тому же, она может быть связана с серией убийств на Туманной улице ! Парень уже чуть ли не кричал , чтобы та покинула Монику , чтобы его девушка снова отправилась на лечение и была здорова. — Да пошёл ты , Кейт , мне плевать на то , что она сделала ведь я... верю в то , что каждый человек может измениться! А теперь сгинь долой с глаз моих ! Парень был поражен словам Элис, он никогда не слышал как девушка кричала на него, а тем более посылала Это была их первая ссора без нормальной причины. Ошарашенный Бойфренд лишь грустно посмотрев на нее, медленно направился на выход из здания , за ним поплелся и Пико. Выйдя , он присел на ступеньки и наклонил голову, и хоть он не плакал , но ... но ему было грустно. Рядом с ним присел и рыжий. — В последнее время она ведёт себя странно, тебе не кажется ? Она говорила о своём бывшем .... похоже , что у неё был кто-то до тебя , Кейт.. БФ поднял голову на него и промолвил. — Даже если и был, мне теперь плевать... В его глазах были видны испытываемые им эмоции. — Как думаешь, а что если Элис не любит тебя? Пико медленно опустил взгляд на пол. — Это всего лишь одна ссора ! — Думай как хочешь , но мне кажется , что она влюблена в Монику , из-за этого она и решила остаться с ней. — Да нуу .. с чего бы ей изменять мне ? — У всех людей разные мотивы .... мне кстати нужно тебе кое-что рассказать ...то почему мы встретились... — Я тебя слушаю , Пико. — После того как ты победил папашу своей девушки , он приказал мне убить тебя , но посмотрев в твои глаза.... я не смог это сделать , поэтому я решил пойти с вами на батл. — Но , что насчёт Email? Удивился тот. — Изначально это была приманка , чтобы вы пришли. Вдруг на телефон Пико позвонила Кассандра . — И что этой сучке надо?! Не очень радостно отреагировал рыжий . Взяв в трубку он услышал как громко кричит Кассандра , она кричала ...... Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.