ID работы: 10649263

Любовь сквозь песни

Смешанная
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 127 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 3. Демоническая сущность Элис

Настройки текста
Примечания:
« ............................................................... » Дикий вопль Кассандры , казалось , доносился с невероятной громкостью — ЗАБЕРИ ЭТУ МРАЗЬ ИЗ МОЕГО УЧАСТКА! НЕМЕДЛЕННО! С участком снаружи не происходило ничего необычного. Но внезапно в окне показался человек.... и о боже.... он выпрыгнул. Слава богу , что рядом с полицией находилась больница , в которую Элис напрочь отказалась идти. — Помоги ему , я должен спасти их! Сказал Кейт. — Ты спятил ? Я не позволю кому-либо убить тебя ! Волнуясь за своего голубоволосого мальчишку , сказал Пико. — Если ты не поможешь тому , кто реально нуждается в помощи , то он умрет . А со мной все будет в порядке, а теперь пойди и предоставь ему руку помощи ! Рыжий лишь кивнул и побежал к выпавшему полицейскому . Это был тот же кудрявый брюнет , которого в прошлом он пытался пристрелить. — Ай..... мать твою я лучше уволюсь чем потрачу ещё пару тысяч на лечение.... ахх моя спина! Детектив корчился от боли — Ох.... это ты — наш алчный детектив ....Кевин.... — Придурок..... я сейчас сдохну.... кхм...прошу спаси меня , я слишком молод , что бы умереть! — Если бы не БФ , я бы убил тебя .... хотя ты не хотел помогать нам найти Элис , так , что и он бы убил тебя. Поэтому только по доброте душевной, я отнесу тебя в больницу, додик. — Спасибо ! Спасибо тебе! После этих слов , Пико понёс на плечах не очень уж и лёгкого Кевина. — Донесу тебя до ближайшей койки , там тебе и помогут. Добежав до больницы , а затем и зайдя внутрь , он пытался вспомнить маршрут , в итоге он вспомнил палату Элис и её соседей. Пока Рыжеволосый парень думал , раненного детектива заметила его пассия , полненькая симпатичная женщина врач .— — О нет ! Мистер Кевин ! Донеслось из её уст. Она подошла к Пико , перебросив руку Кевина через своё плечо и помчалась , в след она кричала белоглазому. — Неволнуйтесь , я о нём позабочусь ! После этих слов рыжий рванул в участок который заметно преобразился . Люди выпрыгивали из окон и ломали себе кости , здание было охвачено острыми языками пламени, кто знал , что пару секунд и что-то может кардинально измениться. « ............................................................... » « ...... Тем временем Бойфренд ......... » —..... *чёрт , какого хрена здесь происходит * Думал голубоволосый , он осматривался , и не ожидал увидеть ,что до этого бесстрашные Полицейские сейчас визжат и плачут как маленькие дети. Внутри здания была паника , кто-то прятался под стол , кто-то кричал , кто-то выпрыгивал из окон , чем лишал себя пары костей . Причины истерии была непонятна , но только до одного момента. Кейт пошёл в комнату начальницы , и то , что он увидел было за гранью фантазии и реальности , в его голове была каша , но затем он дал себе пощёчину и прозрел . Что-то , что раньше вероятно было его девушкой , теперь было похожим на дочь сатаны, кем она собственно и является , её кожа приобрела фиолетовый оттенок , глаза сияли алыми огоньками , на её лбу виднелись острые рога , а от вида её зубов становилось страшно . Девушка была в совсем непривычной для нормального человека позе . Это было что-то похожее на позу бога , но то , что она говорила явно не было молитвой. Вероятно она говорила на латинице , им часто если не всегда , проклинают кого-то либо что-то. Вся комната была в трупах людей , которых она убила , некоторые с неестественно отрубленной головой, словно её откусили , ведь в некоторых местах виднелись остатки бывшей челюсти , шеи и где-то половины от переносицы. Некоторые не имели рук или ног , но совсем недавно они у людей были , так как из мест где они должны были быть выходила кровь ... а если правильно выразится, то брызгала. Но а на переднем плане кровавой картины были Элис и Кассандра. Неведомая потусторонняя сущность чёрным как ночное небо щупальцем держала за талию Кассандру , она выглядела встревоженной , но затем , достав из пиджака раскладной нож , она как можно глубже вонзила его прямо в темную плоть. После этого тело Элис задрожало , а на раненое щупальце откинуло смелую женщину. После такого поворота событий рёбра полицейской были безнадежно сломаны. Странным , незнакомым и писклявым как у её матери голосом , черноглазая спросила. — Скажи мне на милость . Где . Находится. Моника . ? — Чёрт побери.... Она опасна для общества .... а ты её тут Кроваво покашляв она продолжила. —... защищаешь ... Я скажу тебе где она .... только если вы с ней сгинете в небытие .. Кассандра тяжело дышала , но у неё не было выбора , кроме как показать где находится зеленоглазая маньячка , так как на кону была безопасность города. — Подвигай вон тот трофей , он откроет тебе путь к особо опасным преступникам , в первой же и находится Моника ... Показав ладонью на шкаф с трофеями и книгами сказала Кассандра. — Чтобы быть уверенной , что ты не закроешь меня там , я возьму тебя с собой. Щупальцем подняв раненую полицейскую сказала демонесса. Подвигав трофеи , шкаф и вправду открылся , за ним была толстая прочная дверь. — Где ключ от этой двери.... После этих слов она начала искать ключи по всей комнате , но затем из шкафа выпала книга , в которой был ключ ... подходящий ключ. Она открыла им дверь , медленно они начали спускаться по лестнице вниз , затем там была ещё одна дверь, и затем последняя с фейс контролем. Ничего более умного чем просто придвинуть Кассандру к камере она не смогла. Дверь открылась , за ней были сотни камер , и белоглазая не врала , когда говорила , что камера Моники первая. Да на камере было написано её имя « Моника » , но она была пуста , и словно и не тронута. После этого Элис пришла в прежнее состояние , она окликнула её , так как в темноте не заметила что камера пуста. — Моника? Это я , выходи ! Но внезапно из темного угла просвистело лезвие ножа , Кассандра увидела его и поняла в какой траектории он летит, после чего она взяла черноглазую и толкнула её на лезвие. Пару секунд и .... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.