ID работы: 10649263

Любовь сквозь песни

Смешанная
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 127 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 2. Знакомство с психологами.

Настройки текста
Примечания:

« ... Продолжение ... »

Проснулась Кассандра в той самой белой палате, капельницей через вену ей поступало какое-то лекарство. В коридоре о чём то говорила группа человек в которых она узнала голоса её лечащих врачей , психолога и Пико Она замерла и прислушалась. Их беседа казалось длилась часами , но внезапно к ней зашёл её психолог , это был блондин с зелёными глазами в очках , в руках его были бумаги с записями и где-то и фотографиями. — Здравствуйте , Кассандра . Вы помните , что с вами произошло? Спокойным голосом произнес психолог. — Моя голова словно в тумане , я нечего не помню... помню лишь как на меня смотрел мой напарник после того как я упала ... Он что-то записал в свой блокнот, что словно заранее был открыт и лишь прятался за документами. — Как ваша голова ? Ваш коллега нам рассказал , что вы сильно ударились ей об пол.. —... Она болит.... сильно... Психолог ловко водил чёрной ручкой по белоснежной бумаге, из каждого движения рукой выводилась буква , из букв слова , а из слов запись. Он очень быстро пишет, и наверное очень коряво и непонятно. — Хорошо , я должен вам сказать , что сегодня на 16:00 я жду вас на сеанс в своём кабинете . Он поможет вам вспомнить всё до мельчайших деталей произошедших за ваше «Псевдорасследование» ... — Что вы имеете ввиду под « Псевдорасследование » ? — После сеанса узнаёте , а сейчас мне нужно удалится , вашему врачу нужно осмотреть вас. Жду вас на 16:00 в Кабинете 103. Досвидания ! — Досвидания. После выхода симпатичного психолога зашёл лечащий врач , который поздоровавшись , начал её осматривать и расспрашивать о её состоянии. Узнав всё необходимое , он высунул из её вены капельницу , и по её место приклеил белый пластырь с очаровательным жёлтым улыбающимся смайликом. На прощание улыбнувшись симпатияный врач покинул палату. Смотря на белый скучный потолок она отвелеклась на окно. За ним свистел ветер , который без капли жалости срывал с деревьев зелёную листву , дуэтом с ветром падали маленькие капельки дождя, оставляя на асфальте мокрые лужи. От такой погоды солнце предпочло скрыться за облаками. Осознание того , что ты в помещении во время такой бури было наилучшим чувством за всё время пребывания в больнице, было жаль только тех бедняжек , которые в тот день были в белых кроссовках. Наблюдать за тем как они пытаются обойти лужи словно танцуя балет было довольно увлекательно. Под свист ветра и шум дождя, Кассандра начала смыкать свои очи, через мгновение она уже тихо сопела на боку.

«..... Сновидение Кассандры .....»

Открыв глаза , она осмотрелась , поняв, что находится на крыше здания. Это была обычная унылая многоэтажка. Посмотрев в небо на увидела красивые, пушистые белые тучи. Казалось она могла дотянуться до них руками , но это была лишь иллюзия. Оглянувшись она увидела ту самую пропавшую девочку , она сказала своим грустным детским голоском. — Идём со мной , мамочка! Она взяла Кассандру за ладонь и повела к краю крыши. После чего та спрыгнула с неё и начала парить в воздухе. Кассандра не могла сделать всё тоже самое , потому, что понимала , что не взлетит также как и пропавшая девочка. — Давай, мамочка! Давай летать вместе! Подзывала малышка. Подойдя ближе к краю, внезапно она ощутила как кто-то сперва просто касается спины, затем толкая вниз. Девочка подлетела к ней и обняла, после чего промолвила. — Ты всё вспомнишь, мамочка. Затем Кассандра стремительно начала падать , и когда до конца оставалось парочку метров её сон оборвался.

« ..... Конец сна ..... »

Проснувшись в холодном поту , в её голове всплыли воспоминания о произошедшем с ней и Пико ранее. "Осмотрев все этажи Пико и Кассандра уже хотели отправиться обратно , но краем глаза она заметила девочку , стоящую возле окошка , она была мокрой , так как в окнах не было стёкл, а если и были, то они были уже безнадежно сломаны... разбиты" "Рыжий что-то шепнул в ухо напарницы и они тихо подкрались к маленькой девочке" — Эй , солнышко ? Сказала Кассандра с надеясь, что получит ответ. — Мамочка , почему ты покинула меня ...? Всхлипывая говорила рыженькая девочка. — Что ты здесь делаешь? Твои родители ищут тебя ! Они же любят тебя! Во время её слов , Пико косо смотрел на полицейскую , словно она делает , что-то запрещённое. — Моя мама не любит меня... зачем тогда она сделала аборт ? Она повернулась к ним и посмотрела своими заплаканными красными глазами на них. Из её носа текла аккуратным красным ручейком кровь, а она сама выглядела бедно , бледная кожа , худощавое телосложение и словно побитая немного хромала. — Почему , мама ? После этой фразы в глазах Кассандры потемнело и она безсознания упала в руки Пико , что моментально среагировал на её падение. В её голове произошёл какой-то глюк, и она начала видеть эту девочку везде. Смотрящей из окна , в проёме дверей , под кроватью и даже наблюдающей пока та закрывает глаза. Фантазия играла красками в её голове , заставляя видеть призрачную малышку снова и снова Это была психологическая пытка , что казалось длилась вечно. Кассандра , смотрев в эти глаза полные боли начинала реветь. Девочка раз за разом повторяла : « Зачем мамочка? » « Почему мама сделала аборт?» « Мамочка не любит меня... ». Она начинала скулить , и поглубже укутываться в кусок белой ткани, что имело роль одеяла. На эти звуки пришёл её психолог и ещё кто-то незнакомый, и начал её расспрашивать о самочувствии. Первым начал психолог. — Ещё раз здравствуйте , расскажите пожалуйста о вашем самочувствии, мы нашли некоторые бумаги которые помогут нам разузнать , больны ли вы психологическими заболеваниями , ради этого я и пригласил нашего психотерапевта... — Спасибо за представление , Освальд , моё имя Леон Пиаже . Я ваш новый психотерапевт. Леон был на вид взрослее Освальда , имел очки в чёрной оправе.

« ..... Пару вопросов спустя ..... »

Рассказав о своём состоянии , психотерапевт и психолог посмотрели друг на друга и что-то написали , после чего мистер Пиаже протянул Кассандре флакон с неизвестной жидкостью. — Выпейте , вам полегчает ! Сказал терапевт. Выпила она, и вновь это сонливое состояние. Потеряв грань между реальностями она канула в загадочное тёмное небытие . Она слышал как к ней приходят врачи и хотела спросить у них , что то была за жидкость, но она была словно парализованой и не могла нечего сделать. Но затем она открыла глаза,и увидев хирурга азиатской внешности в ней словно что-то сломалось , эта картина запомнилась ей надолго..

« ... Продолжение следует ... »

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.