ID работы: 10649263

Любовь сквозь песни

Смешанная
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 127 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава. Часть 3. Разговор врачей и Пико.

Настройки текста
Примечания:

« ... Дополнение ... »

Пико беспокойно выдохнул и спросил. — Прошу скажите , что с ней стряслось ? На что доктор поправил очки и посмотрел на него. — Сначала , пожалуйста расскажите , что и как с ней произошло ? — Мы с ней отправились на расследование пропавшей девочки , затем , после того как мы приехали , в здании начала творится белиберда до тех пор , пока она не подошла к к окну и не начала говорить : « Солнышко ? » « Что ты здесь делаешь ? » « Твои родители ищут тебя ! » « Они же любят тебя ! » И многое другое , это было странно, потому, что там никого не было. Поговорив с окном она потеряла сознание , а я среагировал и успел её словить .. Внимательно послушав, врач показал ему документы от психолога. 1. Первый гласил о том , что : Кассандра Отто была жената на японце , чье имя было Курутто Отто (1狂った夫), фото Полицейской и фото её мужа были прикреплены снизу // 2. Второй документ хранил иную информацию : // Кассандра Опфер ( Opfer) была разведена с Курутто Отто // Странным было то , что там не было промежуточных записей , которые в будущем стоило бы найти в доме рыжеволосой. Но внезапно врач заговорил. — Наш психолог, Освальд , рассказал нам о том, что переживала в тот момент пациентка. Рядом стоящих психолог начал зачитывать написанное в блокноте.— 1 Запись — Пациентка очень сильно любит своё мужа — Курутто . Она в нём души не чает , но после рассказывает , что подозревает его в изменах с другой женщиной . 2 Запись — Пациентка радостно рассказывает о будущем с её любимым , и говорит что хочет иметь от него детей . 3 Запись — Кассандра рассказывает о том , что беременна от её мужа но боится рассказать . 4 Запись — Клиентка говорит , что её муж не хочет детей , в отличии от неё . Но из-за невыносимой любви она начинает ревновать своего мужа к каждому встречному , и чтобы перестать это делать она глотает голубые таблетки которые раньше успокаивали её а сейчас наоборот .В результате она идёт на аборт , так как ребенок может родиться с осложнениям и попросту не выжить . 5 Запись — Муж Кассандры сказал , что лучшим именем для неродившейся дочки станет Таидзи ( taijji ) . С незнанием японского языка она согласилась с этим именем , на что её муж лишь злорадно просмеялся 6 Запись — После аборта её выпустили из больницы и она застукала мужа за изменой с женщиной в их кровате, чье имя было Ёру Адзцин ( 夜の愛人) и начинает сходить с ума . В результате она рассказывает мне о том что задушила его любовницу пока та спала и спрятала её труп под кровать. После чего она опять напичкала себя таблетками . Внезапно она начала рассказывать о необычном мире в который она попадает каждый раз после употребления таблеток . Через мгновение она потеряла сознание. В больнице она не смогла вспомнить о своём мире , все что она помнила так это младшую школу , её мужа который её бросил , и своё собственное имя.—. — Это были все записи за сегодня... теперь мне нужно посетить её и проверить.... Из двери вышел симпатичный врач , после чего туда зашёл психолог.

Диалог окончен ,

конец дополнения.

( Продолжение это глава 5.1)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.