ID работы: 10649263

Любовь сквозь песни

Смешанная
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 127 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. Часть 3. Не перепутай с адом, Элис

Настройки текста
Примечания:

***

Очнись , Элис ! Знакомый голос ... неужели это.. ... Знакомый голос снова послышался рядом , он промолвил: — Очнись во тьме и найдёшь путь свету , дорогая Элис. Открыв глаза , Элис была ослеплена ярким светом , её что-то гладило , это была фиолетовая ладонь кого-то явно превосходящего её в размерах. — Тише.. тише...я не наврежу Мягко и противно произнесла женщина ... это же мать Элис и Энни ! — Дай мне помочь.. Женщина подняла Элиссу и посадила её на лавочку. — Ты должна быть сильной , если хочешь побеждать .. Не дай им и шанса выстоять , некто не достоин тебя обижать. Женщина имела черты лица матери девочек , но что-то от неё отталкивало , не подпускало близко. — А теперь .. обними меня ! Раскрыв руки , мадам обняла дочь нежно , аккуратно. Молча Элис обхватила плечи матери , приобнимая. Присмотревшись она увидела рану на шее женщины ... о боже. Вместо кожи и мяса на том участке шеи был оголённый скелет покрытый алой жижей. На спине были ранения... судя по виду нанесённые ножом. — Вспомни мои слова , дитя. До встречи в аду ! После чего начала душить дочь. Теряя воздух , но не надежду Элис оттолкнула ногами свою ненастоящую мать , та протерев себя от макияжа показала свою истинную сущность. Элисон вырвалась и попыталась бежать. Путь извивался , дрожал , теперь он был окутан ночной чернотой , из которой пора найти свет. Тени могли свободно преследовать жертву , вместо наблюдения из углов. — Нет ! Хватит ! Завопила крошка Элис. Внезапно на её пути возник ослепительный свет.. дверь. Подойдя поближе она открыла дверь и ступила в бездну. Стремительно летя вниз она надеялась на скорое приземление и на малейший шанс спасти жизнь. После чего она упала на что-то нереально твёрдое , кажется на землю. Открыв глаза она увидела Монику с вытаращеными глазами полными слёз. — Ч-чудовище... как ты это ...??! Затем она запустила ногу в челюсть Элис , от чего из рта пошла струя черной жижи.

И ты ей просто позволишь так издеваться над тобой?

Сказала Энни , сидя рядом на столике , кажись , Моника не видит её. Тело под контролем одной из близняшек встало и с колена вынесло зеленоглазую, от чего та сжалась в комок и взвыла. — Я не позволю так ко мне относится Я не позволю так ко мне относится Синхронно сказали два голоса , звучало это ужасающе. — Да как ты ... я сотру тебя в-..Я - воплощение всех твоих ночных кошмаров , я восстану из пепла , всплыву с глубины , ты не можешь. Сказала Энни , их с Элис голос слегка отличался , Энни имела более противный голос , писклявый , разница между голосами была заметна. Услышав грохот Дэвид вышел из кухни посмотреть что случилось. — Моника , Элис , какого чёр-...?! МОНИКА ! ТЫ В ПОРЯДКЕ ? МОНИКА ! МОНИКА ! Подбежав к свернувшейся сестре он упал на колени и начал поглаживать её плечо. — Что произошло ?Она..пнула мне коленом в живот.. Сэмпай помог встать Монике , она ещё держалась за живот но вполне могла стоять. — Если бы она умела закрывать свой крысиный рот , этого бы не случилось. Прокашлявшись , контроль над телом сменился , голос тоже сменился. — Это была самозащита !Она ударила мне в челюсть!Она вела себя странно ! Моника не нравилась Энни , так как близняшке не нравилось что над её копией измывалась какая-то збредившая девка, а Элис терпела это. — Хватит... Моника , то что Элис вела себя странно ещё не даёт тебе право бить её .. когда ты стала такой ? Он медленно выдохнул. — Я понимаю что это была самозащита... я сам был в такой ситуации.. На секунду он остановился и вздохнул. — Ну нечего, главное, что я жив. Моника и Элис внимательно слушали слова Сэмпая. — Но в любом случае , уже все в порядке. Мы всё вместе , моя однокласница и моя сестра. Я так рад что мы сейчас здесь вместе!Мы тоже рады . Сказала Моника , и продолжила . — Прости что сменяю тему, но Элис , не знаешь как там рыжий и твой бывший ? После этих слов , Элис поджав губу и сдерживая слёзы дала ответ. — Они мёртвы...

— Побереги слёзки Элис , и всё же , это же ты держала пистолет , сама.

«.... Заткнись, заткнись..»

Думала Элис , лишь бы не заплакать , ведь это было бы подозрительно. — А кто сделал это , кто их убил ? Мм ? Ехидно улыбаясь сказала зеленоглазая , терпеливо ожидая прокола со стороны Элисон. — Мне...мне нужно на воздух. После чего мельком пробежала на улицу . Зайдя за угол кафе она расплакалась .

Тем временем Моника и Сэмпай.

Дэвид возмущённо посмотрел на свою сестру. — Какого хрена ты творишь , она же пережила травму !Ты ей веришь ? Она лгунья ! Гневно ответила зеленоглазая. — Когда ты пропала , я от одной мысли о тебе плакал , а ты её вон до чего доводишь ! Как тебе не стыдно?! Парень слегка повысил голос. — Стыдно ?! Она предала меня! Я делала ради неё все , а она сбросила меня с крыши ! Закричала Моника . — стоп... что..сбросила с крыши ?

Элис и плохие воспоминания

Элис плакала вспоминая , как стреляла в Пико, «Кейт должен был что-то сделать» . Используя магию она увидела что в их городе произошло убийство, самоубийство и загадочное убийство. Увидев имена она поняла что это Пико , Кейт и Кассандра. Она должна действовать,найти их, из под земли достать или рвануться к небесам. — Энни ... помоги мне...

      « Продолжение следует »

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.