ID работы: 10649263

Любовь сквозь песни

Смешанная
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 127 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. Часть 2. Знакомый голос

Настройки текста
Примечания:

***

— Это была я .....

Рыдая в объятиях Дэвида, она ожидала как он оттолкнет её и попытается убить. — Что — ты?Я убила Монику… Склонив голову она начала ожидать удар . — Как ты мог-… Дверь кафе распахнулась, за ней стояла знакомая девчушка с кораллово-коричневыми волосами и изумрудно-зелеными глазами, она улыбалась хитрой улыбкой и подходила к своему брату. — Соскучился? ~ Увидев свою родную кровинку, он бросился на неё и крепко обнял, и тихо произнес ей на ушко . — ещё как соскучился. Объятиями он пытался передать ей все что он чувствовал и сейчас чувствует, любовь, заботу и много переживаний, которые к счастью были ложными, она — жива. Во время объятий, Моника хищно улыбнулась Элис и словно голодный зверь выжидала момент. Но когда Сэмпай отпустил, она переменилась в лице, словно надела маску милой девочки, невинной маленькой девочки… — Боже, как ты, в порядке? Вопросительно взглянув на неё произнес Дэвид . — Не волнуйся, я в порядке, братишка! Ответ обрадовал, но не успокоил. Где она была и что с ней, было покрыто занавесом серой тайны, правда ли причастна Элис к исчезновению Моники, и почему та вернулась живой и невредимый? Как это объяснить?Дэви, не оставишь нас наедине с Элисон?Ну раз уж ты просишь, хорошо. Сэмпай опрокинул недоумеваюший взгляд на девушек и мигом удалился в кухню заведения.

***

Не ожидала что в поисках поддержки ты нагрянешь к моему брату, после того как зверски предала меня…и не только. Не скрывая отвращение, Моника медленно подходила к Элиссу, после чего с уверенностью сказала . Давай совершим сделку, Элисон Смит ~

***

Сделку ? Какую сделку ? Настороженно отпрянула Элис . — Ты воскрешаешь Кейта , Пико и такую и быть ту девушку , и я ничего не сделаю тебе , а также нечего не расскажу о твоём предательстве Дэвиду ... мм ~ Тебе такое по силам ? Вздохнув , зеленоглазая продолжила. — Помни , я могу стереть тебя с лица земли в любую минуту ... даже прямо сейчас . Заранее протягивая руку Моника снова хищно улыбнулась , зайчик почти в клетке , ему не сбежать.Ты думаешь , что мне такое по силам? Я не знаю как это совершить ! Девушка вспотела и засомневалась в себе и своих силах. — Ты без малейших колебаний избавилась от своего прошлого , от любящего парня и от меня.. ты расправляешься с людьми очень быстро , перед эти используя их.. ты должна совершить хоть что-то хорошее или умереть в руках. Моника всклонила голову на бок , тень от чёлки осела на лице , из неё потекла слеза, ещё и ещё , слёзы стекали по щекам и дождём проливались на пол. — Кейт...он этого не заслужил.. ты монстр! Он убил себя из-за тебя! Завопив на все кафе , в ушах Элис зазвенело , словно кто-то опрокинул микрофон. — ТЫ НИЧТОЖЕСТВО!!!!

***

«ты ничтожество»... звенело в голове , в голову проник серый шум , пространство отзеркалило бессмысленными звуками и тусклым светом вдалеке . — Элис... Она медленно сходила с ума , столько шумов , действий не имеющих каких-либо последствий , она молила остановиться , проявить благоразумие и пощадить её злодеяния , кричала. — Элисон... Мир стал примисью белого и черного, тени расползались по углам медленно выжидая жертву , они лезли своими когтистыми лапами , в попытках растерзать , она бежит от них не оборачиваясь , не смотря под ноги , они настигают , но она быстрее , один неудачный скачок и девушка падает на колени , хаос близко , впусти его в себя. — Элис , очнись ! Послышался знакомый голос... неужели это..

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.