ID работы: 10649297

Где разбитые мечты обретают снова силу высоты❤️

Гет
PG-13
Завершён
80
Amvll гамма
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 151 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пушкарёва вдохнула запах ароматной булочки с малиной, спасибо маме, оставила запас продуктов на месяц, когда уезжала с отцом на дачу. Надкусив середину пирожка, где много начинки, какое удовольствие, чай только подчеркивал вкус выпечки, она снова погрузилась в изучении документации, начальник просил сделать отчеты по клиентам за последние недели. Вдруг поступил звонок с незнакомого номера, она машинально ответила, не отвлекаясь от бумаг. — Слушаю вас. — Катенька, это Андрей Жданов, ещё помните меня? Мы сегодня познакомились в парке, — по голосу было слышно, что он улыбался, на самом деле пребывал в волнении, вдруг девушка откажется с ним встречаться, вдруг вообще не возьмёт трубку. — Да Андрей П…. я помню конечно, — ей удалось вовремя остановиться и не попасться с его отчеством, которое так и норовило выпрыгнуть в самый последний момент и все испортить. — Надеюсь, ты ничего не планировала на вечер? -спросил он.- Я хочу тебя пригласить в новый, но очень хороший ресторан, скажи, куда нужно подъехать?- мужчина задержал дыхание в ожидании ответа, сердце выпрыгивало из груди, как будто эта девушка уже что-то значит для него. Щеки Кати снова запылали, мурашки пробежали по коже и голова пошла кругом, неужели она не забыла его до сих пор, все ощущения как тогда, только три года назад он был несбыточной недосягаемой мечтой, а сейчас сам идёт к ней на встречу. — Хорошо, Андрей, буду ждать тебя, через полчаса, адрес сброшу в смс. Жданов открыл пиликнувшую смс с географическим положением. Загадочно улыбнулся, оказалось девушка находится совсем рядом, в бизнес-центре, на соседней улице. Смеркалось, машина стояла у бизнес центра, который указала Катя. Андрей вглядывался в каждого выходящего человека из здания, вот-вот должна была выйти его новая знакомая, пока ещё знакомая. Розы лежали на сидении в ожидании своей хозяйки, почему-то из всех расцветок Андрей выбрал коралловые, в тон платья, которое сегодня было на Пушкарёвой. Катя вышла на улицу, оглянулась вокруг, его нигде не было, фары стоявшей неподалеку машины мигнули, и открылась дверь, облокотившись на неё, Жданов помахал ей рукой, приглашая подойти к себе. Улыбка озарила его лицо. — Садитесь Катюш,- она взглянула на него с неким недоверием, но все же села в машину. Он преподнес ей букет, который очень понравился Кате, разговаривал на пустые милые темы, все как всегда, все как со всеми его подружками, Кате пришлось быть свидетелем таких разговоров Андрея с моделями. Интересно, что же ему нужно от неё? Хочет сделать очередной своей подружкой? Или любовницей? "В Зималетто что девушки закончились?" -невольно подумала Катя — Кать, все в порядке? Ты какая то задумчивая,- отвлекся от дороги Жданов. Девушка улыбнулась и, уткнувшись носом в цветы, проговорила: — Все хорошо, просто немного устала, шеф загрузил работой. — Вероятно, тебе не повезло с шефом, нужно беречь себя, не позволяй ездить на себе. — Мне всегда не везло с шефами, -буркнула себе под нос Катя. — Что ты сказала? — обернулся к ней Жданов, вскинув бровь. — Согласилась с тобой, что мне не повезло с шефом,- улыбнулась Катя. Он вел машину уверенно, и быстро они оказались у милого ресторанчика, решили сесть на террасе. Жданов активно сыпал вопросами, казалось, хотел узнать о девушке все, и даже больше. Искренне восхищался ее красным дипломом МГУ, жаловался, что ему на работе не хватает таких одаренных кадров. Сыпал комплименты ее внешности, узнал адрес дома, где она живет, и заодно поздравил ее с заслуженным назначением, о котором Катя не умолчала. Интересовался ее друзьями и родителями и, конечно, тем почему такая умная красивая обаятельная девушка еще свободна. Грозился этот факт вскоре исправить, от чего Катя долго смущалась, а потом смеялась. О себе рассказал только то, что у него семейный бизнес, и он уже как полгода как в разводе. Катю же интересовало, потащит он её в постель на первом свидании или проявит терпение и подождёт до второго, и что вообще получится с этой нереальной истории. — Катенька, а ты любишь дайвинг? — не унимался Жданов намекая на вторую встречу. - Ты знаешь, я этим летом на досуге пристрастился к этому виду отдыха. Я хотел бы пригласить тебя понырять вместе. — Я совсем не умею плавать, — тихо сказала девушка. — А плавать и не нужно, нужно просто нырять, я тебе все расскажу, это очень интересно, соглашайся,- взяв за плечо Катю, Андрей слегка сжал его и искренне улыбался. Девушка улыбнулась, прикоснулась к его руке, которая сжимала плечо. — Как только решусь на этот подвиг, обязательно дам тебе знать. Вечер прошел быстро и легко, никаких «интересных» предложений, которых Катя ожидала от Жданова, не случилось, на прощание он поверхностно поцеловал её в губы, обнял на пару секунд и уехал, как только за ней закрылась дверь подъезда. -Мечты сбывааааются… прошептала Катя, прислонившись к двери, на губах горел Его поцелуй! Бездумная улыбка озаряла её лицо. Девушке казалось что она попала в параллельный мир, ведь то, что случилось сегодня, не могло быть правдой в её реальности. Она только что вернулась со свидания и не с очередным профессором кафедры, с которым её познакомил Зорькин в прошлом месяце, а она была на свидании с Андреем Ждановым, героем всех её грёз ещё каких-то пару лет назад. Поднимаясь в лифте, Пушкарева открыла телефон и нашла кучу пропущенных звонков от Глеба Витальевича. Решила перезвонить, так как было ещё не поздно, совсем детское время. — Екатерина Валерьевна, я вас весь день теряю. Вы где сейчас? — прозвучал мягкий глухой голос. — Добрый вечер Глеб Витальевич, я дома, ещё не доделала отчёты, которые вы просили,- взволнованно проговорила Катя. — Ради Бога, давайте оставим отчёты для рабочего времени. Я хотел вас пригласить на закрытый корпоратив управляющих, нужно отметить ваше назначение. Как скоро за вами заехать? После активно проведенного вечера Кате ехать никуда не хотелось, но отказывать начальству, особенно после оказанного доверия, тоже было неправильно, и девушка согласилась, чтобы за ней прислали машину через сорок минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.