ID работы: 10649297

Где разбитые мечты обретают снова силу высоты❤️

Гет
PG-13
Завершён
80
Amvll гамма
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 151 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Личный водитель Глеба Ольховского доставил Екатерину в загородный коттеджный поселок. Небольшой уютный дом с внешней подсветкой, огромные окна от пола до потолка, сад с диковинными растениями, бассейн, а в центре фонтан со статуей Зевса по центру. Все это необычайно удивило Катерину, причуды богатых, не каждому дано понять. Как только подъехала машина, мужчина быстро спустился по каменным ступенькам и помог девушке выйти. — Я рад, что ты приехала, у нас здесь не формальное мероприятие, природа, мангал, проходи, сама увидишь. Катя легко улыбнулась, её смущал явно не рабочий настрой начальника, незнакомое окружение. В саду играла лёгкая расслабляющая музыка похожа на медитативную, было несколько длинных лавочек и пара уютных беседок, кто-то курил кальян, кто-то занимался мангалом. Присутствовали управляющие всех структур консалтингового агенства и много незнакомых людей, Глеб сказал, что они его партнёры по бизнесу. У Ольховского было несколько проектов, в которые он вкладывал деньги, искусство, мода, спорт и охота. Так же немало людей было в доме, представить им Пушкареву мужчина не успел, так как его отвлёк Николай Аркадьевич, его дальний родственник который эффектно вписывался в тусовку молодых и амбициозных. Удивление Кати было не передать, когда она среди присутствующих увидела Жданова. Пути господни не исповедимы. Андрей с кем-то увлеченно беседовал и не сразу заметил Катю и ее пристальный взгляд. Его весь вечер не покидало лёгкое ощущение тревоги от того, что что-то должно произойти. Обернувшись, он увидел её, все в том же платье, в котором пару часов назад она сидела с ним в ресторане. Девушка одна сидела недалеко на лавочке и смотрела прямо на его. Жданов спешно распрощавшись с собеседником подошёл к Кате, сердце выскакивало из его груди, пульс отбивался в висках, кулаки непроизвольно сжимались от возмущения. Ну что может делать Катя, в этом террариуме упившихся властью, воров, коррупционеров, мошенников и даже убийц… — Катя… Не ожидал тебя здесь увидеть.- он присел на лавку рядом с девушкой сунув руки в карманы и изо всех сил старался делать вид непринужденной беседы. — Андрей, я тоже не ожидала тебя встретить здесь. — Это не лучшее место и окружение, в котором стоит быть достойной девушке — тебе Катюш. — его рука ласково накрыла её пальцы сжимающие мобильный телефон. Глаза блестели, словно в гневе, хотя с виду он был спокоен, — Меня начальник пригласил. Я не могла отказаться.- смущённо проговорила девушка. — Катя, тебе не стоит находиться в таких кругах, где у людей нет чести и достоинства. Мы позже об этом детально поговорим, здесь не место для подобных бесед. Незаметно их пальцы переплелись, Андрей бережно сжимал и поглаживал пальцем Катину ладошку. Взгляды встретились, девушка читала тревогу на лице Жданова, она растерянно спросила: — У тебя тоже нет чести и достоинства? Я вижу ты свой в этом обществе… — Я бизнесмен, и мне приходится общаться с разными людьми, в том числе с опасными, очень опасными. Я подвезу тебя домой? Ты не против? Обращаясь к ней, его лицо уже озаряла улыбка,  Катя так и не успела ответить, к ним подошел ее начальник. — Екатерина, извини, я оставил тебя. Работа, работа, сама понимаешь.— улыбаясь проговорил Глеб и присел рядом с Катей. — Вы знакомы с Андреем Павловичем? Жданов выдал фирменную улыбку и кажется давно отработанный тон разговора с важными людьми и ответил вместо Кати. — Да Глеб Витальевич, знакомы, Катя давняя подруга Киры вот встретились и я знатно удивился, увидев её здесь. — Екатерина очень талантливая, одаренная девушка, совсем недавно пошла на повышение, стала управляющей моей консалтинговой компании.- Глеб компанийски положил руку на плечо Кати. Этот жест ужасно взбесил Жданова и смутил Катю. Она не понимала, что происходит, почему Андрей так нелестно отзывался о людях, которых её начальник пригласил к себе домой. Повышенное внимание Ольховского так же напрягало и выбивало ее из колеи. — Нам пора.- решительно и весело сказал Андрей, я обещал подбросить Катю до дома Киры, у них были планы.- с улыбкой проговорил мужчина, быстро встав с лавочки, и подал руку Кате. — Да Глеб Витальевич, у меня ещё есть на сегодня планы, - подхватила Пушкарева, и сама удивилась, с каких это пор она беззастенчиво врёт людям в глаза. "Все-таки негативно вы на меня влияете, Андрей Павлович», - подумала Катя. — Мне жаль, что ты так рано уходишь, спасибо, что не отвергла мое приглашение. Мне очень приятно, - мягким, но как всегда безэмоциональным голосом, сказал Глеб. Но этот случай отличался от остальных тем, что глаза у Ольховского были не пустыми и холодными как обычно, а излучали явный интерес и азартный блеск. Скрестив руки на груди, он провожал взглядом Катю и Андрея, уходящих к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.