ID работы: 10649512

Грешный Ян

Слэш
NC-17
Завершён
545
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

драббл-бонус

Настройки текста
      Когда засыпаешь у себя в квартире, а просыпаешься утром в другой стране, то существует два варианта: либо тебя беспардонно похитили, либо твой парень — богатый и своевольный черт, который поднимает ночью полусонного тебя и тащит куда-то, ничего не сказав.       Ян едва помнит, как они добираются до аэропорта, сам полет и вовсе тонет во сне, а дальше вроде Андрей сажает его в машину, а в конце Ян вновь укладывается спать, но уже в каком-то роскошном (иного Андрей не приемлет) отеле. Вообще у Яна как раз зачётная неделя накануне закончилась, за подготовкой он едва отдыхал, преподы жестили так, словно уже экзамены — Андрей удивлялся ещё, что даже они демонов в Аду так беспощадно не гоняют. Но может, такая покорность Яна и эффект легкого полузабытья — это дело рук его личного дьявола. Вреда, конечно, не принесет, но понимание сюрприза у них с Андреем заметно отличается, примерно с того случая, когда студент Ян Романов узнает, что его горячий парень вовсе и не шутил, что Дьявол, а рога и хвост у него нихрена не бутафорские. Хвост, к счастью, тот больше не показывал — Ян как-то не фанат подобного, а вот за рога во время постельных игрищ хвататься приходилось. Но те смешные такие, гладкие, красные, будто и правда ненастоящие, поэтому тут Ян как-то свыкся, да и Андрей их появление меньше всего контролирует во время оргазма.       В общем, жить с Андреем нескучно, и утро встречает Яна, кажется… стоп, а где он?       — Андрей! — кричит Ян, потягиваясь в постели под одеялом. В номере тепло, но вылезать лениво. Плотные шторы не полностью закрывают окно, сквозь стекло отчетливо видно, что день в самом разгаре.       — Грешный мой, ты звал? — наполовину высовываясь, вероятно, из ванной, воркует Андрей в белоснежном халате, повязке на волосах и с маской на лице.       Ян хмыкает при виде такого зрелища.       — Ага, звал. Ты куда меня притащил? — интересуется Ян и широко зевает.       Андрей подходит к постели, садится поближе к Яну, гладит по ногам сквозь слой одеяла и отвечает, лукаво улыбаясь:       — C'est la ville de l'amour, ma chère.       — Оу! — довольно ухмыляется все еще сонный Ян, чисто интуитивно понимая суть сказанного. — Вуле ву куше авек муа, си свуа? — спрашивает он, вспоминая одну популярную песню. Никогда бы не подумал, что ему так идеально подойдет знание этой фразы.       — Конечно. Буду любить тебя всю ночь и до самого утра, Янушка, сколько попросишь, грешник мой ненасытный, — понижая голос до игривого полутона, обещает Андрей.       Нагибается и, прежде чем Ян успевает увернуться, целует его, заляпывая лицо своей маской.              За границу Ян раньше, конечно, выбирался, но то в ближайшую к Питеру Финляндию, то с парнями летал отдыхать по какой-то горящей путевке в Тунис, а однажды вместе с родителями на каникулы ездил к давно переехавшей тетке по маминой линии в Германию, в какой-то городишко размером с деревню. Париж Ян прежде видел, как и большинство, только по телевизору и на фото. Нельзя сказать, что так уж сюда стремился, но все-таки гуляя вместе с Андреем по центральным улицам, красиво украшенным огнями, гирляндами и прочими элементами праздничного декора в преддверии Рождества, признается себе, что сюрприз действительно удался, хоть и неясно, почему нельзя было доставить его сюда в более вменяемом состоянии. Впрочем, глупо удивляться чему-то, когда встречаешься с Дьяволом, который для других просто богатенький студент Куприянов Андрей.       То ли атмосфера так влияет, то ли с таким любовником сложно чего-либо бояться или стесняться, но Ян уверенно и открыто держит Андрея за руку, шагая вместе по городу. Дома он всегда притормаживает того с любовными излияниями где-то на публике, но Париж в самом деле окутывает романтикой, радостным предвкушением праздника, прямо как в детстве накануне полуночной новогодней канители, ну и обещанной жаркой ночки в их номере.       Обедают они в каком-то маленьком, но уютном ресторане, где Ян с удовольствием уплетает паштет, но отказывается от вонючего сыра, какой бы степени элитности тот ни был. На вино не налегают, но Ян запоминает марку, чтобы повторить заказ вечером — очень уж приходится винишко ему по вкусу. За окном падает снег, горят фонари, снуют прохожие с подарочными пакетами — Ян на минуту ощущает себя героиней какой-то мелодрамы, не хватает разве что музыки из каких-нибудь старых французских фильмов.       Затем, поев, по пути от Лувра к Елисейским полям заглядывают в Сад Тюильри — даже зимой это место впечатляет своей красотой. Всю культурную программу откладывают на другие дни, пока наслаждаясь обычной прогулкой.       — Еще не устал? — спрашивает Андрей, когда они останавливаются на мосту Александра III и смотрят на уже погрузившийся в вечерние сумерки город, освещенный сотнями огней, которые отражаются в водах Сены.       — Ну, если только малость, — честно признается Ян. Он хоть и выспался, но до этого в зачетную неделю, кажется, недобрал сна на месяц вперед.       Андрей встает позади, обнимает Яна руками, плотно прижимая к себе спиной, и касается губами уха.       — Тогда как насчет выпить, а затем вернуться в номер и… — Андрей прикусывает его за торчащую из-под шапки мочку уха, а после тянется дальше и, когда Ян, окончательно забив на любые запреты, оборачивается, Андрей затяжно и жарко целует его прямо в губы, пока позади не раздается восторженное «О-ля-ля!»       Вид, открывающийся с башни Монпарнас, куда Андрей приводит Яна в качестве конечной точки сегодняшнего маршрута, впечатляет. Ян стоит возле панорамного окна с бокалом того самого вина, которое ему так понравилось за обедом, и любуется ночным Парижем, расстилающимся там внизу. Теплый желтый свет иллюминации выделяет прожилки дорог, освещение в окнах домов и на фасадах уличных кафе, фары проезжающих автомобилей — все это создает мерцающий эффект, словно город переливается как рождественская елка, и венчает всю эту красоту изящный и яркий на фоне темно-синего неба силуэт Эйфелевой башни.       Андрей тихо встает рядом, кладет руку Яну на талию, ласково поглаживая кожу пальцами сквозь одежду, видимо, уже предвкушая, что еще немного — и он сможет дотронуться до любого участка тела абсолютно беспрепятственно.       — Спасибо, Андрюш, здесь правда здорово, — обернувшись, благодарит разомлевший от выпивки и обстановки Ян. Кажется, в его глазах бликуют яркие городские огни.       Андрей, мягко улыбнувшись, касается губами уголка глаза, заставляя Яна блаженно прикрыть веки, и мурчит ему в ответ:       — Je t`aime, mon doux pécheur.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.