ID работы: 10649864

Пристанище

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
cold yunie бета
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7 Ясное утро.

Настройки текста
На удивление утро было тихим и спокойным, на небе не было ни облака, только серость, отдававшая лёгкой лазурью. Тусклое солнце было почти не заметно. Слабый луч осветил комнату. Сяо проснулся раньше. Потерев еще полусонные глаза ладонью, он увидел спящего рядом Венти. Он тихонько сопел, а его руки были подложены под голову. Голова все еще болела, но уже не так сильно. Сяо был растерян, ведь он раньше ни с кем не разговаривал, а тут он уже и с каким-то чудесным музыкантом познакомился, который теперь спит в его доме. К удивлению, эти происшествия никак не отстраняли Сяо. Почему-то он впервые почувствовал какую-то доверенность к этому юноше. Было ощущение, будто он знает его очень давно и от этих мыслей на душе становилось теплее. Сяо осторожно, пытаясь не разбудить, убрал прядку бирюзовых волос с лица Венти. "Что я вообще делаю", - отразилось где-то в его мыслях. Якса взглянул на спящего юношу и его лицо показалось ему невероятно красивым, а мраморная кожа, освещённая утренними лучами, выглядела завораживающе и волшебно. Сяо стало вдруг очень стыдно от мыслей о том, что он прямо сейчас смотрит на спящего Венти, любуется им и, действительно внутри себя признает, что его внешность приятная и она ему нравится. Спустя час солнце было уже высоко, а Сяо все это время рассматривал спящего Венти, любовался им. Якса поднялся, пойдя к небольшому шкафчику взял небольшой кусочек пергамента и написал чернилами записку: "Сегодня неплохая погода и ясное утро. Я ушел в город, ты можешь остаться. Вернуться постараюсь поскорее. Сяо" Он положил записку рядом со все еще спящим Венти, и затем вышел из дома. В голове крутились мысли: "почему я не отталкиваю его..".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.