ID работы: 10649864

Пристанище

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
cold yunie бета
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6 Осознание

Настройки текста
Примечания:
Венти успел подхватить побледневшее тело Сяо. Он осторожно положил его на светлый бамбуковый настил, лежавший на полу. Юноша предполагал, что ничего серьёзного не произошло, Якса слишком истощен, вероятно, он не спал уже несколько недель. И его мыслям, его воспоминаниям не было покоя. Венти осторожно присел рядом, положив голову парня на колени, покрытые белоснежными чулочками, поглаживая ладонью его темные волосы, становившиеся бирюзовыми на кончиках. Он словно любовался спящим адептом, всматривался в черты его смиренного лица. Слегка проведя рукой по щеке Сяо, Венти задумался: "а этот юноша никогда не видел свободы, он всего лишь считает себя орудием и не сможет воспринять человеческие чувства или не захочет". На его щеке проступили яркие жемчужины слез, ему стало искренне жаль Сяо. Он давно знал о существовании защитников Якса, но все они давно погибли, за исключением него. Этот юноша уже уничтожил тысячи существ, его судьбу решили за него и он не в силах освободиться. Хоть сейчас Сяо и освободился от прошлого хозяина, он никогда не забудет крики своих жертв, их стоны боли и страдания. Взглянув на Якса, он немного вытер слезы со своего лица. Нежными пальчиками провел по еле заметным шрамам на шее и плечах. Неожиданно для себя самого Венти решил, тихо сказав: "я помогу тебе, обещаю". Луна лишь одиноко проплывая, освещала голубым сиянием комнату. В воздухе мелькали пылинки, где-то далеко в чаще леса трепетала ночная птица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.