ID работы: 10649866

Куда приводит любовь?

Гет
NC-21
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Викки избегала общения с Пятым около 2-х недель. Новый год она провела в Неваде,а потом вернулась в свой маленький городок к друзьям. С Эйданом при Пятом они не общались,хотя на самом деле проводили очень много времени вместе. Мэдисон стала больше общаться с Викки и даже простила Пятого. Как так только можно? В один из прекрасных пятничных вечеров,Викки пришла к Эйдану делать проект,но Эйдана дома не оказалось. Зато там был Пятый. ~ Ну привет. Все ещё избегаешь меня? ~ Я к Эйдану. Пропусти, ~ Викки быстро ушла к нему в комнату. Через несколько минут пришел и он. Викки и Эйдан очень быстро справились с проектом. ~ Знаешь... Я соскучилась, ~ заявила Викки,когда Эйдан уже складывал в трубочку их проект. ~ Мы же все время вместе. ~ А я не в этом плане, ~ Викки пересела ему на колени и потерлась о него пахом. ~ Знаешь,а я тут понял... Секс то нормальный у нас был всего раз, ~ Эйдан сжал ее талию и поцеловал в шею. Она запрокинула голову и покрылась мурашками. Эйдан сжал ее ягодицы и встал с кресла. Страстно целуясь,они перешли на кровать. Эйдан навис над Викки и стал раздевать ее,целуя каждый оголенный сантиметр. Когда Викки осталась в одном только белье,а Эйдан снял футболку,в комнату вошёл Пятый. ~ Только не так громко,как в прошлый раз,пожалуйста! ~ Пятый,мать твою! ~ разозлился Эйдан, ~ Свали отсюда быстро! Эйдан,как мог,прикрывал девушку собой,а она смеялась. Пятый вышел,улыбаясь,а Эйдан повернулся к Викки и проговорил ей в губы: ~ Теперь я злой. ~ Я могу сделать тебя добрее? ~ Викки ухмыльнулась и провела по его плечам,шее и щекам,а потом притянула к себе. Эйдан плавно перешёл на ее плечи и стал оставлять багровые метки. Потом тоже самое стала делать и Викки. Пока он был отвлечен ее ласками,она перевернула его и села сверху. ~ Мгх... ~ издал стон Эйдан,когда она стянула с него ремень и прошлась рукой по выпуклости,слегка надавив. Медленно,словно дразня его,девушка растегивала пуговицу и змейку на джинсах. Стянула она их вместе с бельем. Горячий язык прошёлся по всей длине и Эйдан застонал. Он даже не заметил,как прошло минут 10,когда Викки отпустила его и приподнялась над ним. Она провела головкой себе по складкам. Эйдан не выдержал и,схватив ее за бедра,резко опустил на себя. Под протяжные стоны,Викки опустилась ему на грудь. ~ Прости, ~ он поцеловал ее в уголок губ. Она ещё раз простонала и начала двигаться. Эйдан сжимал ее талию и целовал. Через некоторое время Эйдан перевернул ее на живот под себя и подтянул ее бедра. Викки успела только повернуться к нему лицом,как он снова вошёл в нее. Кровать ритмично стучала о стену,а Викки стонала ей в унисон. Эйдан сжимал ее ягодицы и немного потирал клитор. Она не смогла продержаться долго,поэтому упала на кровать и слишком громко простонала. Для больших ощущений,Эйдан вжался в неё до самого конца,и она сжала зубами простынь. Эйдан медленно вышел и прошёлся до основания пару раз. Викки перевернулась на живот и подползла к члену. Взяв его в руку,она облизала белую головку. Она заглотила его почти полностью, и член коснулся задней стенки горла. Викки опустила руки ему на бедра и стала двигаться. Эйдан крепко сжал ее волосы и кончил глубоко в горло. Она оторвалась от него и поцеловала в бедро,а после поднялась и поцеловала в губы. Они упали на кровать,и Эйдан накрыл их одеялом. ~ Все хорошо? ~ Эйдан погладил ее по шелковистым волосам. ~ Да-а... Викки ещё отходила. Она еле шевелилась,а ее руки немного подрагивали. ~ Честно сказать,после первого нашего раза и после первого раза с Пятым... Мне показалось что Пятый лучше. Но теперь я изменила свое мнение, ~ Викки,чуть дрожа,поцеловала его в шею и прижалась щекой к его груди. ~ Люблю тебя, ~ он крепко обнял Викки и они уснули. С утра Викки проснулась первая. Она вышла из комнаты в футболке Эйдана и пошла готовить завтрак. Когда она заканчивала,в дверь позвонили. Это оказалась Мэд. ~ Привет. Ты откуда тут? ~ Викки пропустила ее в дом. ~ Меня Пятый позвал. Я вообще думаю переехать сюда,потому что каждый раз ехать туда и обратно по часу очень неудобно. ~ Ладно,заходи. Можешь пожалуйста посмотреть за блинчиками,а я в туалет сбегаю. Викки убежала в туалет,а Мэд ушла на кухню. После туалета Викки пошла в спальню к Эйдану. ~ Приветик,милый, ~ он только открыл глаза и Викки сразу подошла к нему,поцеловав в лобик. ~ Доброе утра,милая. Ты уже не спишь? ~ Да. Я завтрак приготовила. Если Пятый ещё не проснулся,то тебе достанется. ~ Давай не будем о плохом. Иди ко мне, ~ он потянул ее на себя и Викки упала ему на грудь. Они так повалились минут 5 и стали собираться вниз. Эйдан встал с кровати голый,как вчера и лег. Викки с желанием оглядела его: ~ Я опять хочу тебя, ~ он стала идти к нему,но он быстро натянул на себя вещи. ~ Не-а. Идём завтракать, ~ они поцеловались и пошли вниз. Когда они спустились они увидели такую картину: Мэдисон стоит прижатая к столу Пятым,а он ее целует,крепко держа за талию. Викки и Эйдан переглянулись и Эйдан сказал: ~ Я извиняюсь,но что происходит? ~ Мэд и Пятый резко обернулись. ~ О Мэд. Ты уже пришла? А чего ты в футболке Эйдана? ~ сказал Пятый. ~ Вообще-то я Мэд, ~ отозвалась девушка,что ранее была прижата к столу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.