ID работы: 10649866

Куда приводит любовь?

Гет
NC-21
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
~ Вообще-то я Мэд. ~ Что значит ты Мэд?! ~ пятый обернулся к ней. ~ Все так быстро произошло... Я не успела сказать. ~ Пятый! То есть ты думал,что целуешь Викки?! ~ пошел на него Эйдан,но Викки его остановила. ~ Ну вообще-то да. Хотя это уже не важно. ~ он ушел с кухни. "10 минут назад" Мэд пришла на кухню,а как только она перевернула последний блинчик,сразу пришел Пятый. Он опустил руки ей на талию и сжал их. Она сняла блинчик со сковородки и повернулась к нему. Он прижал ее к столешнице и приблизился. ~ Пятый,я не... ~ Чш... Помолчи. Я знаю,что ты не против. ~ он быстро коснулся ее губ. Обхватив ее талию,он пробрался ей в рот языком,а она лишь расплылась под его напором. Спустя минуту ласк,их прервал голос Эйдана: ~ Я извиняюсь,но что тут происходит? "Настоящее время" Викки посмотрела на Эйдана,буквально попросив взглядом отпустить ее поговорить с Пятым,и он ей кивнул. ~ Пятый! Стой! ~ Викки догнала его и повернула к себе лицом. Он стоял с бокалом виски и почти сразу отвернулся к окну. ~ Чего тебе? ~ он был зол. Или расстроен. По нему сложно было сказать. ~ Как ты? ~ Оу,отлично. Развлекаюсь... Спасибо,что спросила. ~ он саркастично улыбнулся. ~ Пятый! ~ Викки... ~ Мы должны поговорить об этом. Пятый... Мне кажется мы сблизились и я должна знать,что происходит. ~ Викки внимательно посмотрела ему в глаза. ~ Я поцеловал тебя. И думал,что ты ответила. А это была твоя сестра-близнец. ~ он усмехнулся ~ Ну и как,думаешь,у меня дела? ~ Я думаю,что тебе больно. ~ Нет,мне никогда не больно... Викки. ~ выговаривая каждую букву в последнем слове,процедил он и снова улыбнулся,будто ничего плохого не случилось. ~ Нет,ты просто никогда не признаешься! Ты злишься,держишь все в себе и творишь глупости. ~ А ты боишься. ~ он наконец-то повернулся к ней и убрал бокал с алкоголем в сторону ~ Думаешь,что из-за Мэдисон у меня совсем сорвёт крышу? ~ теперь Викки избегала его взгляда ~ Это может случиться и без нее. Он обошел ее и пошел к выходу. Но,неожиданно повернулся и спросил: ~ Знаешь что... Почему тебя удивляет,что я хотел поцеловать тебя? ~ Викки повернулась к нему: ~ Меня это не удивляет. Меня удивляет то,что ты думал,что я ответила. Он поднял брови вверх,а потом скривил губы: ~ Вот теперь больно. ~ он быстро вышел из комнаты. Викки думала побежать за нам снова,но на выходе ее остановил Эйдан. ~ Не надо. Оставь его. Перебесится. ~ Викки повернулась в объятия Эйдана,и они вместе ушли на кухню. ~ Я наверное виновата? ~ спросила Мэдисон. ~ Нет,у него просто несносный характер. ~ успокоил ее Эйдан. Они позавтракали и Мэдисон уехала. На следующий день ни Мэдисон,ни Пятый не подавали признаков жизни. Викки уже стала волноваться,но Эйдан помогал ей избавиться от всех забот.они все выходные были вместе. В воскресенье они с Мэдисон переписывались,но во время учебной недели она больше не выходила на связь. В пятницу Викки опять пришла к Эйдану,только в этот раз просто чтобы провести время вдвоем. Викки и Эйдан уселись на диван, и Эйдан включил телевизор. Он стал листать все каналы подряд и попал на канал с новостями. ~ Сегодня стало известно о ещё одной смерти в нашем маленьком городе. Вторая смерть за этот месяц. Соболезнуем родственникам и друзьям погибшей. Мэдисон Джеймс. По данным полиции,умерла ориентировочно в 11 часов утра сегодняшнего дня от большого количества ножевых ранений и потери большого количества крови. Если вам что-либо известно о том,кто мог бы совершить такое деяние,обратитесь в полицию и будьте осторожны, ~ говорил ведущий новостей. ~ Пятый... ~ с ужасом проговорила Викки. Она почти мгновенно расплакалась в его плечо. Раздался хлопок входной двери. В зал вошёл Пятый,лицо которого было забрызгано кровью. ~ Ты! Ты ее убил! ~ закричала Викки. Она уже собиралась броситься на Пятого с кулаками,но Эйдан ее удержал, ~ Отпусти меня! Она вырывалась как могла,да только у нее ничего не получалось. ~ Ну чего ты? Отпусти ее, ~ Отозвался Пятый. ~ Я ее люблю. И не хочу ее потерять, ~ все ещё сжимая выдирающуюся Викки говорил Эйдан. ~ Я ей ничего не сделаю, ~ он поднял руки вверх. ~ Отпусти! ~ кричала Викки. Эйдан больше не смог сдерживать ее порыв и отпустил. Он била Пятого даже сделала пару ран,но не серьезных. Вспомнила всё матерные слова и обзывательства,которые только знала. Через минут пять она просто скатилась по нему и заплакала. ~ Легче стало? ~ усмехнулся Пятый. ~ Ты тварь! ~ Я знаю. И что теперь? ~ он улыбнулся на удивленный взгляд Викки,а потом просто ушел. Викки до вечера проплакала в плечо Эйдана. В этот раз организацию похорон взял на себя Эйдан. Викки бы просто не перенесла этого второй раз за месяц. Через три дня состоялись похороны. Викки опять выплакала все свои запасы слез. Самое интересное то,что Пятый явился на похороны как ни в чем не бывало. Викки было противно на него теперь смотреть... Сразу после похорон,при выходе из церкви,она сказала Эйдану: ~ Я иду в полицию. Он убил моего отца. Он убил мою сестру... Кто будет следующим? Я? Ты? ~ Викки... Я понимаю,что он причинил тебе много боли... Но пожалуйста,не надо писать на него в полицию... ~ Ты его защищаешь?! ~ возмутилась она. ~ Тише,пожалуйста. Идём домой,там спокойно поговорим. ~ Нет! И ты туда же, ~ Викки убежала к себе домой. Эйдан догнал ее у самого дома. ~ Милая,пожалуйста! Давай ты успокоишься, и мы спокойно поговорим. ~ Не трогай меня! Ты защищаешь человека,который убил двух самых близких мне людей! ~ Я понимаю,но он мой брат... ~ Отстань! ~ Викки захлопнула дверь перед самым его носом. Эйдан пошел за ней и остановил у входа в ее комнату: ~ Викки,да послушай ты! ~ Я все могу понять. Но то,что ты его оправдываешь за убийство - перебор! ~ Милая,просто пойми меня. Если бы Мэд кого-то убила,ты бы тоже ее оправдывала,как могла. ~ А,ну конечно! Давай-ка ты сейчас отстанешь от меня. ~ Викки. Я не хочу с тобой ругаться. Просто послушай! ~ они оба были на нервах. Викки продолжала выгонять его,но он настойчиво пытался ей что-то объяснить. В итоге он просто не выдержал и прижал ее к стене,подняв руки над ее головой и прижав за горло. ~ Виктория Джеймс! Ты сейчас же успокоишься и послушаешь,что тебе говорю я! ~ проговорил ей в самые губы парень. ~ А ни то что?! ~ скривила лицо Викки. ~ А ни то... ~ Эйдан быстро прижался к ней пахом,где чувствовался его стояк(кто не знает,парни возбуждаются не только в романтических ситуациях,но и когда их переполняют эмоции. В данном случае не очень хорошие), Викки широкого раскрыла глаза и приоткрыла рот. ~ Говори, ~ спустя пару секунд сказала она. Эйдан не отодвинулся,но разъяснил свою точку зрения, ~ Все? ~ Все, ~ он все ещё сжимал ее горло и упирался в нее пахом. ~ А теперь трахни меня! ~ Викки быстро притянула его к себе и резко впилась в губы. Она потянула его на кровать и села сверху. ~ Не-а. Я сверху, ~ он перевернул ее и,нависнув сверху,стал быстро раздевать. Викки задыхалась в стонах от его ласк языком,но все равно нашла в себе силы перевернуться на живот и приподнять бедра,чтобы Эйдану было удобнее. Он медленно вошёл очень глубоко и сразу стал двигаться быстро. Викки прогиналась под ним так,как никогда бы не подумала,что могла бы так. На кровати... На столе... На полу... У стены... Везде,где только можно себе представить и нельзя. Через полтора часа они,без сил,успокаивая дыхание,упали на кровать. ~ Ты успокоилась? ~ Эйдан повернул к себе лицо Викки и лениво поцеловал ее. ~ Да. Но это не значит,что я не хочу теперь идти в полицию. ~ Ну что мне сделать,чтобы ты не писала на него заявление? ~ Сыграй мне на гитаре. Ты говорил,что умеешь,но ни разу не показывал. ~ Хорошо,только завтра. После универа. ~ Ладно. Спи, ~ Викки обняла его и поцеловала в макушку. Эйдан прижался к ее груди и поцеловал ее. Викки тихо посмеялась, и они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.