ID работы: 10649866

Куда приводит любовь?

Гет
NC-21
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Викки проснулась от поцелуев в разные части лица. Лобик,щеки,носик и губы. Они с Эйданом собрались в универ очень быстро. День пробежал незаметно. ~ Ты же помнишь,что обещал мне сыграть на гитаре? ~ по пути домой,сказала Викки. ~ Помню. Идём? ~ Да! ~ Викки оставила свой портфель и запрыгнула Эйдану на спину. Он полетел,как будто самолётик. И так до самого дома. Там Викки слезла с него и зашла в дом первая. Ее встретил Пятый с пистолетом. ~ Пятый...? Что ты делаешь? ~ успугано проговорила она. ~ Я не могу смотреть на то,как ты счастлива с моим братом. Последние слова? ~ немного дёрнул дулом пистолета он и снова направил ровно на ее голову. Эйдан,смеясь,зашёл в дом и закрыл дверь. ~ Милая,ты чего тут стоишь? ~ он положил руки на плечи девушки и перевел взгляд на брата. Секунда... Он оттолкнул Викки в сторону. Ее оглушает звук выстрела. Она отлетает и ударяется ногой,но поворачивает голову и видит Эйдана,опирающегося на тумбочку. Ещё один выстрел и он падает на пол. ~ Эйдан?! Нет нет нет! Этого не может быть! ~ Викки,сквозь боль,попробовала подползти к нему. Первым делом остановила кровь из раны на голове,обмотав ее поясом от платья. Его,до этого белоснежная,рубашка в районе живота полностью пропиталась кровью. Викки быстро разорвала его рубашку и постаралась руками остановить кровь. Оторвав кусочек ткани от своего подола платья,Викки перемотал его живот,где была рана. Начала судорожно водить рукой в сумке,и,найдя телефон,быстро набрала 911. ~ *Адрес* У парня два огнестрельных ранений! Пожалуйста,как можно быстрее! ~ Ждите,а сейчас постарайтесь остановить кровотечение. Скорая приедет через 2 минуты. Не паникуйте. ~ Да-да, ~ Викки откинула телефон, ~ Только терппи. Эйдан,милый,дорогой! Пожалуйста! Потерпи! Скорая приедет уже совсем скоро! ~ Викки начала гладить его по голове и целовать. Пятый загадочным образом скрылся. Раны,кажется,больше не кровоточили,но на это все равно было страшно смотреть. Викки не могла потерять и его. Приехала скорая и забрала его. Викки поехала тоже,но больше его не видела. Его перенесли на кушетку и перевезли в какое-то отделение,куда Викки не пустили. ~ Что с ним будет?! Он выживет?! ~ паниковала Викки. ~ Тише,девушка. Мы не можем пока что сказать. Сейчас врачи извлекут пулю и оценят кровопотерю. Потом будем говорить выживет или нет. ~ Боже мой... Она не присела за следующие пол часа и только ходила туда сюда мимо кабинета,куда ее не пустили. Через это время вышел врач и сказал: ~ У него сильная кровопотеря. Требуется переливание,но у нас нет в наличии четвертой положительной. ~ У меня четвертая положительная! ~ воскликнула Викки. Врачи быстро проверили,так ли это. Сразу после положительного результата,ее отправили в кабинет,чтобы взять кровь. Постепенно,Викки становилось немного плохо,но она терпела. У нее забрали около литра крови и увезли ее к Эйдану. Викки немного отходила,поэтому не очень хорошо соображала. Через 40 минут к ней зашёл врач. ~ К сожелению... ~ начал он и Викки уже представила худший вариант ~ У парня атрофированы ноги. ~ Он жив... ~ с благодарностью посмотрела на врача она. ~ Да. Но он останется инвалидом до конца жизни. ~ Он жив... ~ повторяла Викки, ~ Можно к нему? ~ Он очнётся в ближайшее время,но ему нужен отдых. Думаю,можно на пару минут, ~ Викки поблагодарила его и пошла к палате Эйдана. Тихо прикрыв за собою дверь,она села возле кушетки. ~ Милый... Боже мой,спасибо... ~ она расплакалась. Тихо. Чтобы не разбудить его,но он наконец очнулся. Хлопнув ресницами,он повернулся к Викки. ~ Что произошло? Вы кто? ~ он испуганно посмотрел на девушку. ~ Эйдан? Что ты хочешь этим сказать? ~ Девушка,я вас не знаю. Почему я в больнице? Почему я не чувствую ног? ~ Эйдан... Нет... Ты ничего обо мне не помнишь? ~ К сожалению,нет. Мы были близки? ~ Да... Сейчас я позову врачей, ~ Викки вышла из палаты. Врачи зашли и что-то делали в палате около часа. Викки все это время проплакала в коридоре. Потом вышли и сказали: ~ Сейчас он спит. Возможно,он в шоковом состоянии,поэтому ничего не помнит. В худшем случае - пуля задела церебрум. Отдел мозга,отвечающий за память,но мы будем надеяться,что это не так. ~ Боже... ~ Викки протёрла слезы и встала, ~ Спасибо... ~ остаток ночи она провела дома в истерике. С утра она приехала в больницу. Эйдан ещё спал,но врачи сказали,что у него довольно быстро восстанавливаются клетки. Викки была рада и попросила зайти к нему. Он спал. Такой милый... Такой родной... Через минут 30 он проснулся. ~ В... Викки? ~ Ты помнишь? ~ улыбнулась Викки и подошла к его кровати. ~ Д... Да. А не должен? ~ Ты просто вчера,когда только очнулся... Ничего не помнил. ~ Сейчас все хорошо. Только... У меня же была сильная кровопотеря... ~ У нас с тобой одна группа крови. Я отдала немного своей. ~ Викки,как же я тебя люблю! ~ он хотел пошевелиться,но не смог, ~ Почему я не чувствую ног? Викки сжала губы в тонкую полоску и наклонилась к его лицу. Нежно коснулась его губ и положила руку на лоб. ~ У тебя отказали ноги, ~ дрожащим голосом прошептала она. ~ И ты все равно стоишь здесь? Почему ты не бросила меня и не ушла? ~ Глупенький... Как же я тебя брошу? Я же люблю тебя, ~ Викки снова поцеловала его, ~ Я не смогу без тебя. ~ Тебе же будет хуже... ~ Эйдан заметно расстроился. ~ С тобой мне никогда не будет плохо. Я позову врачей. Викки вышла из палаты и позвала врачей к нему. Они рассказали ему,что у него с ногами и как ему теперь предстоит жить. Эйдан в край расстроился,но когда зашла Викки,он снова натянул улыбку. ~ Милая,ты уверена,что хочешь этого? Парня инвалида? Зачем тебе это? Ты же можешь найти прекрасного парня,который сможет дать тебе всё. ~ Ты можешь дать мне все одним своим существованием! Хватит грустить,мы со всем справимся. Эйдана выписали из больницы через неделю. Все это время Викки ходила к нему в больницу с утра перед уроками и после универа. Иногда приносила домашней еды. Эйдан был ей очень благодарен,что она так о нем заботится и не бросает. В универе все ей говорили,что она дура. Встречаться с инвалидом - верх идиотизма. Но Викки всем говорила,что ей глубоко плевать на их мнение. В субботу его выписывали,поэтому Викки с самого утра была с ним. После обеда они уже ехали домой к девушке. Викки помогла ему проехать порог и завезла на коляске в зал. Там помогла пересесть на диван. ~ Викки... Зачем ты все это делаешь? ~ перебирая струны гитары говорил Эйдан. ~ Я уже неоднократно повторяла. Я люблю тебя и ещё только из-за тебя я сейчас жива. На твоём месте должна быть я. И что бы ты не говорил, и что бы ни случилось,я всегда буду с тобой, ~ Викки накрыла его колени и попросила: ~ Сыграй 4th of July, ~ он стал перебирать струны гитары и тихо запел: ~ Memories made in the time that we had Memories fade, but the best ones will last As time moves on, I keep lookin' back At all that we had Do you remember the times that you and I laughed? Do you remember the days spent layin' in the grass? 'Cause now it's been years, but I keep lookin' back The good and the bad,~ Викки начала подпевать: ~ Kiss me like it was the 4th of July Fireworks froze like stars in the sky I'll always remember the 4th of July... The look in your eyes. Они сидели и разговаривали до вечера,а потом пошли ужинать. Теперь готовила только Викки. Она приготовила его любимую пасту, и они сели ужинать. Точно также прошел и следующий месяц: универ,домашние дела,забота о Эйдане и все по кругу. В универ он ходил с ее помощью, и все его стали гнобить,но Викки помогала ему со всем справиться. Но через месяц,когда она шла в магазин, из-за угла вышел Пятый: ~ Давно не виделись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.