ID работы: 10649899

Клуб Любви

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

В обнимку:)

Настройки текста
Примечания:

Я скачала пабг и мне понравилось:) Посде фильма все ушли домой кроме Леона, ведь это его хата. Уже утром Сэнди понял что ему хуёво, ведь знал что надо было маску одевать. Сэнди решил написать Бэлль, а Бэлль уже Леону. *Бэлль* -Бэлль, я походу заболел, я не приду. -Окей, выздоравливай. -И да, можешь кинуть номер Леона? -Ок. Бэлль кинула номер Леона и пошла в класс. *Леон* -Привет Леон, можешь прийти? -Зачем? -Я заболел,у меня нет лекарств. -Мчусь. Через 5 минут Леон уже был у Сэнди. -Градусник есть? - Спросил Леон. -Да, в тумбочке 4 ящик - Ответил Сэнди. Даже по голосу было слышно что Сэнди очень хуёво. Леон взял градусник и дал его Сэнди. Сэнди засунул градусник подмышку и начал ждать. Через 5 минут Леон достал градусник. На нём было 39,5 градусов. -Ебаааать, я в аптеку - Сказал Леон уже одеваясь. В аптеке леон спросил: -Есть жаропонижающее и тест на коронавирус? - Спросил Сэнди. -Да, с вас 3к рублей - Ответила Аптекарьша. Леон заплатил и побежал домой. Когда Леон пришёл к Сэнди он помыл руки и дал ему таблеку сос стаканом воды. -Спасибо, Леон - Уже очень хуёво сказал Сэнди. Леон знал, что надо принести Сэнди ещё одно одеяло. Леон принёс одеяло и заснул вместе с Сэнди в обнимку. (Вааай, милота). Уже вечером проснулся Леон, а Сэнди спал. Леон решил написать Бэлль что Сэнди не будет ещё минимум неделю. *Бэлль* -Бэлль, Сэнди не будет ещё минимум неделю, передай классухе. -Хорошо Леон решил приготовить покушать. Но так как у него был неудачный эксперемент то он решил не готовить, потому что увидел блины, которые Сэнди приготовил вчера. Но Леон не стал их есть, потому что хотел оставить Сэнди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.