ID работы: 10649899

Клуб Любви

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помощь для Сэнди

Настройки текста
Примечания:

Я придумала новый фф. После трапизы они собрались и решили погулять, но Сэнди отказался, потому что не хотел мешать Бэлль и Эдгару. А Сэнди решил пойти к Леону. Уже у двери Леона Сэнди стало страшно, а вдруг он отверген. Но как говорится кто не рискует тот не рискует. -Леон, открой - Сказал Сэнди. -Открыто - Прокричал Леон. Сэнди зашёл в его комнату и подошёл к Леону. -Леон, я хотел тебе сказать что... Ты мне нравишься - Сэнди покраснел и на его лице выступила слеза. Леон подошёл к Сэнди, и обняв его сказал: -Тихо песочек, я тоже тебя люблю - Поглаживая голову Сэнди. -П-правда? - Спросил Сэнди. -Чистейшей воды - Ответил Леон. Они сели на диван и решили посмотоеть фильм, но без Эдгара и Бэлль они не стали это делать, так что они решили их подождать. -Давай пойдём в магазин за вкусняшками? - Спросил Сэнди. -Не полохая идея - Ответил Леон. -БЛЯЯЯЯТЬ, ЗАВТРА УЧЁБААААА - Прокричал Песочек. -Не расстраивайся - Полностью спокойно сказал Леон. -Давай ты переведёшься ко мне в класс? - Спросил Леон. -Я подумаю - Сказал Сэнди. Они пошли в магазин и по дороге встретили Эдгара и Бэлль и уже вместе пошли в магазин. -Ну что, какой фильм? - Спросил Леон Бэлль и Сэнди были за мелодрамму, а Эдгар и Леон за ужастик (300 IQ мув, кто понял тот понял). Так и закончился день нашиз персонажей, котооые завтра пойдут к деректору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.