ID работы: 10649913

Милый, маленький лжец.

Слэш
NC-17
Заморожен
96
Награды от читателей:
96 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Похищение.

Настройки текста
На следующий день, после убийства Рантаро, вся школа шепталась об этом случае. Даже пошёл слух, что в городе начали обитать монстры и призраки. "Идиоты", - Подумал Шуичи и направился в класс. Сайхара всегда приходил очень рано, а Ома ещё раньше. Когда парень зашёл в класс, там сидел только Кокичи и тихо плакал. Шуичи было больно смотреть, как он плачет, но ничего сделать он не мог. Вдруг в класс зашёл ещё один их одноклассник - К1-В0 (или же просто Кибо). Как только Кибо увидел пачущего Ому, он сразу подбежал к нему и и начал пытаться успокоить. - О-Ома! Что случилось? В ответ Кокичи лишь повернул голову к нему и продолжил рыдать. - Это ты так из-за смерти Рантаро? Понимаю, а кем он для тебя являлся? (а вы тоже такие вопросы задаёте?) - Е-если честно... Т-то он был мне б-больше чем п-просто д-другом. - Ох, я и не представляю какого это потерять вторую половину. К1-В0 обнял Ому, после чего он немного успокоился. "Вот же выблядок. Да как он смеет, конченная мразь" - Шуичи не хотел смотреть на всё это, так что он вышел в коридор. После этого ситуация с Рантаро начала повторятся: Кокичи проводил с Кибо много времени. Они вместе ели, болтали ни о чём, гуляли. Так же у них совпали некоторые интересы: чтение и выпечка. К1-В0 не так хорошо пёк, как Ома, так что он учил его. "Это не может так продолжаться!" - Эта мысль была у Шуичи каждый раз, когда он видел Кокичи с К1-В0. И в один день парень случайно подслушал разговор Кибо и Цумуги. - Хей Кибо! - девушка подбежала к парню, - Признавайся, что происходит между тобой и Омой! - Ц-Цумуги?! - у Кибо даже волосы встали дыбом, - Ты меня напугала! - Ну прости, так что между вами? - М-мы п-просто друзья. - Ну я же вижу, что ты что-то к нему чувствуешь! - Л-ладно! Только тише пожалуйста! - Парень что-то прошептал на ухо Цумуги. - ДА ЛАДНО?! ТЫ ЖЕ ЕМУ ПРИЗНАЕШЬСЯ, ДА?! - Девушка начала трясти за плечи Кибо. - Д-да н-но п-прекр-ра т-ти м-мен-ня т-трясти! Фух, спасибо. Да, я собираюсь ему сказать в пятницу... - Так сегодня уже вторник... - Вдруг неожиданно прозвинел звонок, - Ой, ладно, бежим на урок! Девушка схватила Кибо за руку и они убежали в класс. "В пятницу значит..." - Шуичи начал прорабатывать план устранения следующего соперника. Способов устранения много, но какой больше подойдёт этой персоне? В конечном итоге он начал прорабатывать план похищения. Потом случилось так, что Ома заболел. Кибо пришлось отложить своё признание на пятницу следующей недели, что его немного огорчило, а Сайхара это было только на руку. На следующий день после уроков Шуичи подошёл к К1-В0. - Хей, Кибо! - Ох, привет Шуичи. Что-то хотел? "Да, блять, твоей смерти". - Не мог бы ты сходить со мной в спортзал, кажется, я там оставил свою форму. - Д-да, хорошо. Парни добрались до спортзала и Сайхара начал делать вид, будто он что-то ищет. Шуичи уже был подготовлен, он всю ночь прорабатывал план и доставал нужные вещи. - Нашёл! - А, отлично ну тогда я пой- Кибо замер на месте. Он почувствовал, будто в шею ему что-то впилось. - Ш-Шуичи, что ты дел- Не успел парень договорить, как он рухнул на пол. - Вот так-то. Шуичи запихал тело в ящик, и незаметно унёс его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.