ID работы: 10649913

Милый, маленький лжец.

Слэш
NC-17
Заморожен
96
Награды от читателей:
96 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. Устранение не по плану.

Настройки текста
Примечания:
Пока Шуичи шёл домой, размышлял, правильно ли он поступает? Но даже если это неправильно, ему было всё равно. Желание заполучить Ому было сильнее и важнее любых правил для Сайхары. Пока парень размышлял об этом, он и не заметил как дошёл до дома. Синеволосый уже был практически готов, он даже соорудил некоторые орудия из средневековья. Мол, мало ли, вдуг пригодятся. Шуичи затащил тело Кибо в подвал, привязал его к стулу и начал ожидать его пробуждения. Спустя некоторое время парень очнулся. - Проснулся наконец, - с некой ухмылкой произнёс Сайхара. -Ч-что? Где я? - Парень попытался прикоснуться к голове, но, после нескольких попыток, не обвинчавшихся успехом, он наконец понял, - Что?! Я привязан?! Шуичи, что происходит?! - Ничего особенного, - Шуичи повернулся к Кибо с улыбкой на лице и с причудливым инструментом в руке. Он был похож на ошейник, но с шипами. Синеволосый сам изобрёл его.(конечно, делать ему нехуй). - Ш-шуичи, это н-не смешно! Р-развяжи меня сейчас же! - Хах? А кто-то сказал что я тут шутки шучу? - с некой печалью в голосе произнёс Сайхара, приближаясь к К1-В0. Шуичи силой закинул голову Кибо назад и нацепил на него инструмент ( я не знал как его назвать). К нему была прицеплена ручка, которую Сайхара медленно поворачивал по часовой стрелке. В это же мгновение пронзительный крик Кибо разнёсся по всему подвалу. - ХВАТИТ! ПРОШУ! - из шеи парня начала течь кровь. - Хах? Тебе не нравится? - Шуичи старался делать это как можно аккуратне - К1-В0 всё-таки был нужен ему живым. - ДА КОМУ ЭТО ВООБЩЕ ПОНРАВИТСЯ?! ТОЛЬКО ТАКОМУ ЖЕ БОЛЬНОМУ ПРИДУРКУ, КАК ТЫ! - Гр... Как же ты меня бесишь. Сайхара быстрыми движениями схватил с полки с другими инструентами нож и оставил несколько неглубоких порезов на запястье Кибо. Крики. Шуичи было в кайф слушать на крики боли и страданий других людей. Так что он продолжал... И продолжал... Он пытал бедного парня различными инструментами до того момента, пока тот окончательно не сошёл с ума. Бедняга был натолько измучен, что он даже забыл, как думать. ~Через некоторое время~ - Так-с ... Проверим... Кибо, встань. Парень покорно выполнил его приказ. -Отлично... Принеси бинт вон с той полки, - Сайхара указал на полку справа. Кибо принёс. Шуичи вздохнул и начал перебинтовывать все ранения. "Главное что сработало." На следующий день Сайхара пришёл в школу вместе с Кибо, ведь измученный парень не мог пойти один. Шуичи дал К1-В0 нож и приказал напасть на Ому, чтобы Сайхара его спас. Но всё пошло не по плану... - Хей, Кибо! - Цумуги подошла к парню когда тот уже стоял за спиной Кокичи, - Ч-что ты делаешь?! Остановись! - Девушка, увидев нож в руке Кибо, отдёрнула его руку, но тот ударил её ножом в живот, - К-Кибо... Тело Цумуги рухнуло на землю. Тут же К1-В0 каким-то образом пришёл в себя. -Ц-Цумуги... ЦУМУГИ! - Парень упал на колени перед девушкой, - Н-нет... Он тут же схватил рядом лежащий нож и воткнул его себе в горло. Ома, наблюдавший за всем этим просто стоял в ступоре. Он не мог ничего сделать. Из глаз катились слёзы. А Шуичи улыбался, скрывая свою улыбку рукой. Ему было до мурашек смешно наблюдать за всем этим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.