ID работы: 10649977

Взгляд любимых глаз...

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
businka.ya2 соавтор
Дэб2284574 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

~Начало~ 1-ая часть

Настройки текста
Начиналось всё довольно безобидно… Наруто и Саске дружили с самого рождения, были всегда вместе, пусть и не хотя этого. Их матери были подругами, но к сожалению не на долго… Кушина и Микото (так звали их матерей) были подругами далеко до рождения их детей, и оставались ими после. Когда Наруто и Саске было по 11 лет, Кушина с Минато (её муж, так же отец Наруто) Попали в автокатастрофу по пути домой, где их ждал Нару с роботы. Первой кому сообщили о трагедии была Микото, в тот момент провожающая старшего сына Итачи на ночёвку к другу. Микото была в ужасе от услышанного по телефону. Она сразу же побежала к Саске и сказала ему что надо будет съездить к Наруто и забрать его домой к ним (к слову Саске был этому не сильно рад). А также что Наруто теперь будет жить с ними. Так как у мальчишки кроме его родителей ни кого и не было, по сути он теперь сирота. Женщина сказала мальчику что его родителей вызвали срочно за границу на миссию. А так же, то что они его очень сильно любят и как можно скорее постараются вернуться. Наруто не хотел уезжать из своего дома… Но умереть от голода и холода тоже не хотелось, они выехали из дома Узумаки (дом Минато и Кушины) около половины шестого. Микото сказали в какой морг отвезут подругу и её мужа, поэтому когда эти трое приехали в дом Учих (дом Микото и её детей) Женщина сказала им что поедет по делам, а они пускай постелят Наруто в комнате Саске и по ужинают вчерашней приготовленной едой в холодильнике. Мальчишки нехотя согласились и ушли в комнату Саске готовить кровати ко сну. Комната Саске было просторной и в бело-серых тонах, по двум стенам комнаты стояли стильные, одноместные кровати, а возле них стояли по 1-й тумбе и коробке с разными игрушками. Нару далеко не первый раз был здесь и наизусть знал этот не маленький особняк семейства Учих. Мальчишкам не очень хотелось общаться друг с другом… поэтому они молча, когда подготовили постельные места, пошли на кухню и Саске заглянул в холодильник, без энтузиазма говоря Нару что есть и спрашивая что он будет. -Наруто, смотри, у нас есть рис и к нему жаренная рыба, онигири, и рамен…-Оборачиваясь на «друга» сказал Сасу — Что будешь? — Не хотя. — Можно рамен. — Отвечает светловолосый мальчик, давно сидя за столом и не отрывая взгляда от своего телефона. — Ладно.. — с безразличием говорит брюнет глядя в холодильник. Саске поставил блюда на стол и сел с противоположной стороны стола изредка поглядывая на Наруто. После вечерней трапезы Саске положил посуду в посудомойку и пошел к уходящему с кухни блондину. — Наруто я иду в душ, у тебя пока есть время, подготовь свои вещи и полотенце, когда выйду ты пойдёшь. — Сказал темноволосый мальчик и скрылся за углом коридора. Сам Наруто не успел не чего ответь, как Саске улизнул. Пожав плечами пошел в ихнюю комнату. Тем временем Микото добралась до морга, пообщалась с заведующей и договорилась о дате, месть и времени похорон. И поехала к мальчишкам, по дороге звоня старшему сыну и рассказывая всю ситуацию.. Старшему было 17 и он как не странно был в идеальных и доверительных отношениях с младшим. Но женщина попросила ничего не говорить его брату, а так же Наруто..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.