ID работы: 10649977

Взгляд любимых глаз...

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
businka.ya2 соавтор
Дэб2284574 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

~Взросление~ 2-ая часть

Настройки текста
Когда Микото добралась домой открыв своим ключом дверь, мальчишки уже спали, каждый в своей кровати. Тогда Наруто ещё не знал что будет жить в этом доме до конца учёбы в школе… Спустя 4 года: Наруто исполнялось 15 лет, он с каждым днём начиная от того фатального всё больше подозревал что его родители больше не вернуться… И в общем-то был прав. Оставалось пять дней до дня рождения светловолосого парня, но перед его днём рождения они отмечали день рождения Саске, так так он старше Наруто ровно на 1 день. К этому времени парни сдружились, и даже стали лучшими друзьями… Наруто перевёлся в школу и класс в котором учился Саске, и подружился там почти со всеми, в отличии от старой школы где у него был всего один и даже не друг. Так же Наруто впервые влюбился, к сожалению безответно, но его радовал хотя бы тот факт что Сакура (так звали возлюбленную этого идиота) была с ним в одном классе. В свою очередь девушка не могла ответить на его чувства потому что была влюблена в его друга, тоже безответно… Сам Саске не хотел не с кем встречаться, ему было достаточно дружбы с Наруто и парочкой других ребят. Когда близились дни рождения мальчишек Микото думала над подарками, и решила что подарит им… Вообщем она знала что они хотели эти вещи давно. Саске она решила подарить байк, чтобы им было удобно добираться до школы и не только (хоть и школа находилась рядом с особняком) А так же змею, он давно её хотел, но пойдёт выбирать она её уже с парнями. Наруто в свою очередь она хотела подарить поездку в любую страну которую он выберет и ещё один билет для человека с которым он хочет поехать. А так же лису «фенек» обязательно рыжего и парня, он настолько хотел лису что даже имя придумал. Скоро начинаются осенние каникулы, которые идеально подходят под дни рождения парней. Сегодня день рождения Саске, Наруто решил подарить к этому времени уже высокому, с очень бледной кожей, подкаченому, с тёмными волосами всегда взъерошенными на затылке, и тёмными глазами уже молодому человеку, за которым постоянно бегают девушки. Шлем на голову под стать к байку, который они выбрали с Микото, чёрный с ярко синими огнями по бокам, как любит Саске. Итачи к этому времени давно устроился работать и переехал в другой город, где встретил любовь всей своей жизни, а также своего первого парня Дейдару. Но по поводу дней рождения своих близких отложил все дела и приехал в его старый дом в котором его всегда ждут. К сожалению его парень не смог поехать с ним из-за роботы.. Итачи решил подарить брату навороченный террариум для будущей змеи, и телефон новейшей модели фирмы которой пользуется брат. Сам день рождения Саске проходил шикарно, он позвал своих друзей: Суйгецу, Карин, и Джуго. Ну и Наруто само собой. Они собрались в центре города все трое подарили подарки, Нару подарил свой ещё дома с приехавшим ещё вчера Итачи и мамой Саске. Встреча была назначена в городе, потому что до этого Саске и Наруто ходили с Микото в зоомагазин, они выбрали шикарную голубую змею с иногда проскальзывающими по чешуе чёрными чешуйками. Змея была средних размеров, 154 см в длину, и очень домашней, что можно спокойно выпустить в свободное «плавание» по дому. После покупки женщина села в машину и поехала домой где её уже ждал Итачи. А сами парни пошли на встречу. Все ребята были примерно одно возраста, что не могло не радовать. Когда подарки были подарены, они поехали в клуб по заранее забронированным билетам мамой Саске. после 4-ёх часов в клубе вдоволь нагулявшись, ребята решили поехать в кафе поесть не самой полезной пищи. После кафе все разошлись по домам, Нару и Сасу вызвали такси и поехали домой спать. Ведь завтра им тоже предстоит весёлый денёк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.