ID работы: 10649977

Взгляд любимых глаз...

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
businka.ya2 соавтор
Дэб2284574 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

~Осознание~ 18-ая часть

Настройки текста
Примечания:
Микито сообщили о том что парни покинули приделы школы во время учёбы, она пыталась до них дозвониться но они не дошли трубку. И что ей теперь думать? Её сыновья не брали трубку, и дома в вовремя не появились.... Оставалось только ждать, и надеяться что придут. В часов 10 вечера в домофон позвонили. Женщина как только услышала звук сразу побежала к двери. Это был Наруто, он извинялся за то что сегодня произошло но не чего не рассказывал. — Где Саске? — Послышалось вскоре от женщины, ведь если парни приходили домой то вдвоем, а тут... — Не переживай, думаю он завтра прейдёт. И да, с ним всё хорошо. — Чтож.... Ладно. Байк я со школы забрала, и кстати... Завтра в школу идти будите? — Ммм.... Вряд ли. Сможешь пожалуйста нас отмазать? — Что с вами делать, ладно. После парень поел и пошёл в комнату, лёг на кровать и просто погрузился в свои мысли. — Я даже не думал что для него это будет таким ударом. Он не вернулся домой из-за меня, трубку не берет..... Что же делать... Если завтра не верится, обзовоню все места где он может быть. Не знаю выйдет что-то с этого или нет, но надеюсь. И даже если вернётся.... Что я ему скажу? Как оправдаюсь? Он может и не простить.... — С этими мыслями парень уснул. Завтра в школу не хотелось идти, поэтому парень даже не ставил будильник. На утро он проснулся в часов 10 утра и сделав все дела вернулся в комнату, ему хотелось сегодня побыть в покое. *** — Я не думала что это на них так повлеяет..... — сказала розоволосая девушка в сторону Хьюго. — Ты про то что они сегодня не пришли? — спросила Хината у Харуно. — Та да.... — Ой да ладно, всё ок будет переживут, это же был их выбор. *** Наруто часов до 2-х дня лежал на кровати зависая в телефоне, или смотря фильмы на плазме. Дома он был один, Микото ещё утром убежала на роботу, поэтому блондин очень удивился когда в дверь позвонили. Он сразу же подорвался, поставил очередной фильм на паузу, и пошёл на низ. Открыв дверь он был в шоке..... Это был Саске.... Так сказать наша пропажа. Какой-то грустный и смущённый. Наруто сразу налетел на того обнимать со словами: — Боже я так скучал, прости меня, прости за то что даже с тобой не посоветовался, я правда просто хотел побыстрее закончить с этим. Прости зай, прости.... — Когда блондин налетел с неожиданности брюнет пытался оттолкнуться, и не слушать что тот говорит. Но не вышло. Он за всё то время что был в отеле понял насколько любит своего лисёнка, (Саске так всегда называл Наруто) как он его обожает и безумно скучает. В тот момент он осознал что простит свою любовь за всё, просто за всё, за плохие слова, необдуманные действия и даже за самое жестокое что тот только может сделать. Спустя минуты две брюнет в ответ обнял Нару и сказал: — Я не знаю что мы будем делать дальше.... Но, расставаться с тобой я точно не хочу... — После это реплики он ещё крепче протиснулся к блондину. Минуты 4 они ещё стояли в обнимку, а после пошли в комнату. Вернее Наруто потянул Саске туда. После чего позволил на кровать и поцеловал. — Я больше некогда не оставлю тебя одного, некогда не заставлю тебя страдать, и не кому, слышишь? Не кому тебя не отдам! — нависая над брюнетом с безумным раскаеньем проговорил Нару и ещё раз поцеловал того. Ещё минуты через 3 оба просто лежали на кровати держась за руки, смотрели в потолок и болтали о своём. Народ на этом всё, желаю всем классных каникул тому кто ещё учится в шк, а всем остальным хорошего лета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.