ID работы: 10649977

Взгляд любимых глаз...

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
businka.ya2 соавтор
Дэб2284574 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

~Измена...~ 17-ая часть

Настройки текста
Примечания:
— То есть, если я пересплю с Хинатой.... Вы удалите фотографии? Если так то я согласен. — Сказал видемо не подумав Наруто. — Да, но при условии если Саске переспит со мной. — С оскалом насмешки, Розоволосая девушка прошлась взглядом по брюнету оценивая того. Но сам Сасу был в полном шоке, он не хотел изменять своей любви, и был зол на Нару из-за того что он так быстро ответил. — Вот значит как...... Ладно, Сакура поехали. — После этой фразы брюнет взял девушку за руку и потащил на выход из крыши. — Ах да? Чтож.. Хината! Пойдём! — Все 4-ро покинули крышу, и про продолжение учёбы благополучно забылось. Обе пары вызвали такси и поехали в отели. Первый приехал Саске, это было огромное 18-ти этажное здание. Но на это брюнету было плевать, как только машина остановилась, он оплатил проезд и схватив Харуно за руку, потащил из машины а потом и в само здание. Девушка лишь с улыбкой следывала за парнем. Быстро взявши номер на сутки, они поспешили на свой этаж. Как только дверь открылась те пошли в спальню. Всё это время гримаса на лице брюнета была безэмоциональной и какой-то злой что-ли.... В это время Наруто с Хинатой ехали в отель в другой части города. Он смотрел в окно и пытался осознать что совершил, он не хотел так поступать, но всё же думал что так будет лучше. — Всего одна ночь, она же нечего не изменит? — Думал светловолосый парень вглядываясь в виды за окном. Через минут 5 они приехали к отелю, Наруто оплатил поездку, аккуратно взял девушку за руку и пошёл в здание. Ещё через минуты 3-4 они заходили в номер. Как только заступили за порог: — Давай побыстрее с этим закончим— Он на ходу в спальню начал раздеваться. — Окей, но всё ровно всё должно быть так чтобы мне понравилось... Иначе ты знаешь что будет. — Не переживай, понравиться. Только сначала я схожу в душ. — Хорошо. Вот уже он заходит в саму ванную, закрывает дверь на ключ, ложет полотенце, снимает одежду, и заходит в душевую. Горячая вода стикает струйками по загорелому телу, на душе кошки скребут, и в этот момент блондин понимает что очень сильно попал. "Саске вряд ли меня простит, мы встречались, и были только вдвоем, а я не подумав сказанул...." Эти мысли то и делали что мелькали у него в голове. Наруто нечего не мог с собой поделать. Через минут 10 он вышел из ванной и направился в спальню, где уже лежала под одеялом девушка. Он боялся самой ситуации, он боялся что их с Саске отношениям конец, он боялся что тот не захочет больше его видеть, но понимал что так всё же будет легче. — И что же ты хочешь первым делом? — Это на твоё усмотрение, но учти что должно пройти не меньше 2-х часов. — Понял. После этого диалога они приступили к делу. ****** — И что я должен сделать? — спросил с безрозличием брюнет проходя в комнату. — Это на твоё усмотрение, но мне должно понравиться! После они разделись и приступили (Сори ребят, я это описывать не хочу, для меня мерзко} ) Спустя 3 часа девушки были довольны, и поудаляли фото на глазах у парней. Ещё минут через десять покинули номера. Саске не хотелось идти домой, поэтому остался в здании. Наруто же отдохнувши покинул здание и направился домой. ~ На этом всё~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.