ID работы: 10649977

Взгляд любимых глаз...

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
businka.ya2 соавтор
Дэб2284574 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

~Начало новой жизни~ 20-ая часть

Настройки текста
В понедельник те пришли в школу, но не с кем не розговаривали... Дни шли обычно, со временем общения наладилось, и всё стало по прежнему. *** Вот уже началась весна, учебный год подходил к концу. Скоро экзамены. Парни приучились скрывать свои отношения в кругу людей, но даже спустя столько времени их отношения не поменялись, чувства были так же горячи, и в их сердцах было место только друг для друга. Когда время близилось к годовым контрольным, парни сделали перерыв и готовились к ним как могли. В общем сдали экзамены те хорошо, выбрали колледж в Токио и начали по тихоньку собирать нужные документы в резюме. 30-ое Мая... Сегодня последний звонок.... Выпускной вечер.... Те уже приготовились и выехали в последний раз к этому зданию.... После этого вечера их жизнь может очень сильно поменяться... И кто знает что будет дальше. Сам вечер прошёл хорошо, многие даже всплакнули, но наши ребята знали что со своими друзьями не прекратят общение, всё же их много лет связывало одно место, и благодаря ему, те нашли себе прекрасных людей, с которыми так же хотелось общаться как и в 5-ом классе. Вот уже резюме были готовы, и отправлены в колледж по специальности биолога, и ветеринара. Это был одно здание, и поэтому парни надеялись что возьмут обоих. Их взяли.... И уже 22-го июня те собрав вещи отправились покарять столицу. Микото грустила из-за того что дети так быстро растут, и жалела что те уже покидают её дом. Но всё же была рада как мать что у её трёх сыновей всё хорошо складывается в жизни. Наруто и Саске уже присматривали квартиры в центре города, и выбрали одну в 10-ти минутах езды к колледжу. Денег было предостаточно, так что хватит как минимум на полтора года жизни не в чём себе не отказывая. Утро. 6:42. Вещи собраны. Ребята брали не много одежды, от слова совсем не много. Только то, что было на них, те планировали по приезду пройтись по магазинам и купить уже там. А так же они взяли зарядки, ноутбук, своих питомцев, средства гигиены, конечно же ж деньги и пару любимых себе вещей. Вызвали такси, погрузили вещи и питомцев. И отправили по назначенному адресу, а сами сели на байк и поехали в след за машиной. Спустя 2 часа были на месте, всё прошло без происшествий. По приезду Наруто позвонил по поводу квартиры, и с 50-ти этажного здания вышла женщина средних лет, с двумя экземплярами ключей, подошла к ребятам, и те договорившись с ней о покупке направились на 49-ый этаж Сама квартира была огромной, 3 спальни, 2 ванных комнаты, огромная зала, большая кухня и даже свой кинотеатр в одной из комнат, там стояло 4 дивана напротив здоровенного экрана с проектором. В самой комнате не было окон, и только включатель света при входе. Сама квартира была прекрасна оборудована с самым современным ремонтом. В бело-серо-чёрных тонах. Чаще были белые стены, серый пол-плитка, чёрные небольшие коврики и чёрные матовые потолки. Как только ребята в неё вошли положили сумки, поставили террариум и вольер на пол. Пошли осматриваться, а когда осмотр был окончен, те в голос закричали: — Наконец-то, мы свободны!!! А потом начали смеяться. Парни понимали, что теперь им не надо скрываться, можно целыми днями флиртовать и беситься, целоваться на улицах, ходить за ручку. Это их безумно радовало. До начала учёбы было ещё 2 месяца. Так что за это время они познакомились с городом, отдохнули, поездили на байке, погуляли. И просто насладились началом новой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.