ID работы: 10649977

Взгляд любимых глаз...

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
businka.ya2 соавтор
Дэб2284574 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

~Первый день~21-ая часть

Настройки текста
Как не странно, но эти 2 месяца пролетели незаметно. И вот завтра им уже в колледж, они хорошо подготовились, собрали сумки, и подобрали одежду. И теперь наконец-то им не придется скрывать свои отношения на учёбе. Ведь всем будет пофиг. Но так как у них разные факультеты, пары соответственно тоже совпадать будут редко. И вот приготовив всё, те лягли спать, ведь утром рано вставать. В 7:00 Они уже собирались. А в 8:30 выехали на байке. По приезду там уже стояла толпа людей, и все они что-то слушали. Когда ребята дошли, присоединились к этой толпе, и начали вслушиваться в слова какого-то мужчины. Оказалось это был директор заведения, а рядом с ним и завуч лет 25-ти, красивый, приятный молодой человек. Как позже выяснилось это был ещё и преподаватель по биологии, химии, зоологии, зоопсихологии, и вирусологии. Когда речь директора была закончена, мужчина рядом произнес: — И так, те кто пришли на факультет биолога, встаньте левее, а те кто по ветеринарной части, правее — После этой реплики мужчина с пепельными волосами встал правее и смотрел сколько людей становится в правую часть двора. Тут Наруто и Саске пришлось разойтись, как бы это печально не было... К левому ряду подошёл мужчина лет 45-ти, и с улыбкой тоже стал наблюдать за людьми подходящеми в левую часть двора. Когда все разошлись по сторонам, мужчина 25-ти лет махнул рукой, и проходя внутрь здания, повёл группу в свой кабинет, на знакомство, и распределение пар на ближайшее полугодие. Когда те были в классе учитель, а так же завуч представился: — Добрый день, я ваш классный руководитель на ближайшие 5 лет, Хатаке Какаши. — Это был высокий молодой человек, с пепельными волосами торчащими в верх по правой стороне. Не знаю почему, но он носил чёрную маску от шеи до носа, что в этом промежутке не было выдано даже маленькой частички кожи. С верху была чёрная тонкая блузка, а на нижней части тела были тёмно-серые джинсы. Он с первого взгляда показался блондину приятным человек и даже очень интересным. В это же время Саске направлялся в кабинет вместе с толпой и ведущим её учителем. Всю дорогу ребята примерно одного возраста общались, а тот кто их вёл, не выдал не звука. Когда все зашли в кабинет, а учитель встал возле своего стола, он прошёлся взглядом по сидящей перед ним молодёжью и начал свою речь: — Всем добрый день, я ваш классный руководитель, сразу предупреждаю... Сюсюкаться я с вами не собираюсь, если что-то будет не нравится сможете покинуть это здание. Я Орочимару Сайга (не спрашивайте как я узнала его фамилию. Но это точно его) учитель экономики, ботаники, биохимии, микробиологии, биотехнологии, а так же бактериологии, и арахнологии. На этом этапе вы можете выбрать какие именно вам направления надо, и он положил каждому по бланке которую надо заполнить. Саске так-то собирался исследовать что-то редкое, и связанное с млекопитающими, редкими видами насекомых и змей. Его вся эта тематика очень завораживала, так и тянуло к этому всему. Поэтому он выбрал, из всех предложенных предметов зоологию, арахнологию, биохимию, биологию, и химию. На эго взгляд это были самые нужные предметы. А так же там было предложено паразитология и микробиология, морфология и нейробиология. Ещё учитель сказал что полностью определиться можно до завтра, и то что на этом у них всё, перейти надо завтра к 9:00 с заполненной бланкой и тетрадями для конспектов, как минимум 4. После этого Саске вышел на улицу и увидев Наруто сразу побежал на встречу. — Ну как всё прошло? — спросил я одновременно обнимая моё блондинистое чудо. — Хорошо. — Какие предметы ты выбрал? Или ещё не определился? — Пока что только зоопсихологию, зоологию, химию, морфологию и биотехнологию. Думаю ещё над экономикой и нейробиологией. — Понятненько... Я тоже ещё не до конца определился... — Росскажешь? — поинтересовался блондин нависая на шее Саске. — Давай уже дома, хочу быстрее маме позвонить, обрадовать). После они сели на байк и отправились в их новое жилище. Простите ещё раз ребята, я наслаждалась свободой, но я вам обещаю писать не перестану) да и тем более здесь осталось уже меньше 10-ти глав(( Всех люблю, целую, до встречи)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.