ID работы: 1065010

Такие разные

Слэш
NC-17
Завершён
4110
автор
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4110 Нравится 142 Отзывы 1134 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Хейл его испортил. К этому выводу Стайлз пришел очень быстро. Нет, он и раньше не жаловался на потенцию, но теперь это выходило за грани разумного. Заниматься сексом хотелось каждый день, да еще и не по разу. После вечеринки родители Дерека немного успокоились, и Дерек попал под частичную амнистию. Как понял Стайлз, ему вернули часть карточек, но самое главное - позволили распоряжаться своим свободным временем. Хотя столько хорошо знакомое Стайлзу правило десяти часов никто не отменял. Но десять часов - это не шесть. Дерек охотно поддерживал тягу Стайлза к кувырканию в постели. Да и вне постели тоже. Если появлялась возможность, они проводили время в доме Стилински, если ее не было, осваивали новые горизонты. Так, например, опытным путем было установлено, что в джипе заниматься сексом куда лучше, чем в Камаро, но намного хуже, чем в кровати. Что секс на природе - не самая лучшая идея. Мало того, что, несмотря на заботливо подстеленный плед, в итоге Стайлз все равно оказался лежащим на земле, так еще и презерватив крайне не вовремя решил порваться. Нет, Стайлз, конечно, прекрасно понимал, что им-то подобная проблема ничем не грозит, но вот чувствовать, как из задницы что-то вытекает, и при этом сидеть за рулем было не слишком приятно. Но Дереку секса оказалось мало, и он упорно пытался таскать Стайлза на свидания. Нет, это, конечно, было забавно, но Стайлз чувствовал себя чертовски глупо. Хуже было только если Хейл, глядя на него с щенячьей преданностью, начинал признаваться в любви. Стайлз себя не обманывал. Дерек ему нравился и даже очень. Хоть и непонятно чем. Хейл был меньше ростом, поджарым, не слишком красивым. Да никаким. Самый обычный мальчишка, да еще и младше на два года. В такие минуты Стайлз ощущал себя Лидией. Он наслаждался комплиментами, ему нравились признания в любви, но вот ответить тем же он просто не мог. И это было подло. Тем более, что приближался конец года, а с ним и конец этих непонятных отношений. Поэтому Стилински решил отложить все терзания и просто наслаждаться. А потом он уедет в колледж, а Дерек останется здесь, вот и решение проблемы. Стайлз оторвался от параграфа в учебнике и улыбнулся. Дерек сидел, устроив голову у него на плече и закрыв глаза, беззвучно шевелил губами, видимо, подпевал в такт музыке в наушниках. Хейл, не смотря на всю свою браваду, сейчас выглядел настоящим ребенком. Стилински не удержался и чмокнул его в висок. Дерек приоткрыл один глаз и приподнял бровь. Стайлз только покачал головой. Хейл пожал плечами и снова закрыл глаза. Стилински обнял своего любовника и вновь вернулся к чтению, тесты обещали стать серьезным испытанием для нервов. - Стайлз, поехали сегодня ко мне? – Дерек вытащил наушники из ушей. - К тебе? – Стилински искренне удивился, вот в доме Хейлов они не были ни разу. - Ага, родители сегодня уйдут на какую-то вечеринку к Мартинам, Лора в Нью-Йорке, Питер уже неделю как укатил на Бали с новой любовью всей его жизни. А прислугу можно просто отпустить. - Ладно, - Стайлз сразу же вспомнил весьма удобную дерековскую кровать, - а когда? - Поужинаем и поедем, - Дерек пожал плечами и попытался поцеловать Стайлза. Пришлось ему помочь и наклониться. Вот поэтому Дерек категорически не любил заниматься сексом лицом к лицу. Ему слишком нравилось целоваться, а из-за разницы в росте до лица Стайлза он просто не доставал. С ужином не сложилось. Стайлзу позвонил Скотт, который слезно просил помочь ему с грядущим тестом, поэтому после занятий пришлось ехать к МакКоллу. - Вот слушай, бро, я, конечно, тебя люблю и все такое! Но ты что, не мог попросить Эллисон тебе помочь? Стайлз искал в учебнике нужную тему и заодно продумывал, как вбить ее в Скотта с наименьшими потерями во времени. - Я не хочу так перед ней позориться! И потом тебе жалко, что ли? - Нет, но я бы нашел, чем заняться! Скотт обиженно засопел и выдал: - И потом когда мы с ней наедине - я о занятиях думать не могу. Стайлз, ну чем тебе еще заниматься? Хочешь, пиццу закажем? Стайлз тяжело вздохнул и окинул Скотта взглядом. Вот удивительная вещь. Дерек вел себя как влюбленный идиот, даже не думал скрываться или маскироваться. Но никому и в голову не приходило, что они встречаются. Наоборот все настолько привыкли к поведению Хейла, что даже перестали прикалываться над Стайлзом. - Пиццу мы закажем обязательно! А пока показывай давай, что у тебя там не выходит! Спасибо Скотту, к дому Хейлов Стайлз добрался только к восьми часам. - Привет, я тебя уже и не ждал, - Дерек сам открыл дверь. В майке и домашних джинсах он на взгляд Стайлза выглядел очень мило. - А я думал, Скотт никогда в жизни не запомнит эти формулы! У нас еще есть время? - Да, родители часов в одиннадцать вернутся. Стилински улыбнулся. - Тогда пошли к тебе! Дерек, похоже, не видел смысла спорить и потащил Стайлза за собой наверх. Такого накала страстей как в первые разы уже не было и можно было позволить себе немного побаловаться. Растянуть удовольствие. - Слушай, Хейл, - Стайлз закрыл дверь и скрестил руки, - а почему это я всегда должен быть снизу? - Может, потому что тебе нравиться быть снизу? – Дерек тут же подхватил предложенную игру. - Ты же моя детка! - Я думаю, сегодня деткой будешь ты, малыш! Есть возражения? – Стайлз стащил футболку. Дерек широко улыбнулся и облизнулся. - А ты попробуй меня заставить! Может, лучше будешь хорошей деткой и отсосешь? Он провел ладонью по своему паху, Стайлз сглотнул, предложение было интересным. Дерек тем временем опустился на кровать и медленно растянул джинсы, стягивая их на бедра. - Оу, что, носить трусы не царское дело? – Стайлз окинул взглядом растянувшегося на кровати мальчишку. - А зачем они мне? Все равно скоро снимать, чтобы тебя натянуть, - Дерек прищурил глаза и принялся неторопливо себе дрочить. Стилински медленно подошел к кровати, наслаждаясь устроенным для него представлением и сел на край. Хейл продолжал себя гладить, все так же посматривая на Стайлза из-под ресниц. Все же выдержка у Стайлза была не стальная, и он скользнул на кровать, накрывая Дерека собой. - Сегодня ты снизу, малыш! Дерек улыбнулся и сжал талию Стайлза ногами, тут же перекатываясь и оказываясь сверху. - Детка, смирись, ты всегда будешь внизу, это не обсуждается! Стайлз сверкнул глазами, и схватив Дерека за плечи опрокинул его на спину, удобно устраиваясь на бедрах Хейла. - Я же сказал, что буду сверху! – он схватил руки Хейла и сжал их у того над головой. - Будь, я не против. Так и сиди, - Дерек хмыкнул и поддал бедрами, толкаясь в промежность Стайлза. Стилински замер, вот так они еще не пробовали. Стайлз, если честно, просто боялся раздавить своего любовника. Но роль стоило сыграть до конца. - Я тебе девка, что ли, сверху прыгать! Раздвинь ножки, малыш, не ломайся! – Стилински опять расположился между ног Хейла, продолжая удерживать его запястья. - Сегодня я тебя трахну, а ты, если расслабишься, даже получишь удовольствие, - Стайлз прошептал это на ухо Дереку и впился в губы поцелуем. - Что тут происходит? Дерек! Стайлз обернулся, в дверях стояли родители Хейла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.