ID работы: 10650160

Почему именно он?

Слэш
PG-13
Завершён
44
В. Лерой бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый год обучения.

Настройки текста
Примечания:

7:30

Муичиро уже встал. «Новый год обучения и новые проблемы...» — Думал так мальчик. — Муичиро, солнышко, вставай! Муичиро ничего не ответил маме, просто пошёл умываться. После умывание он пошёл завтракать. — Доброе утро, мама, — произнёс он. — Доброе! Твой брат уже ушёл. А у тебя во сколько линейка? — Вроде бы в 8:50. — Ох... Давай быстрее кушай свой завтрак, одевайся и иди в школу. А я на работу. Обед в холодильнике! Люблю-целую! Пока! Так мама и ушла. Сейчас 8:00. Зачем я так рано встал?.. Ладно. Я позавтракал и пошёл собирать рюкзак. Всё как обычно.

8:25

Пора одеваться. Я как обычно надел свою белую рубашку, штаны в клеточку и тёмную толстовку. Форма, конечно, в этой школе странная, ну а что делать?

***

— Здравствуйте, дорогие ребята! Я ваша новая классная руководительница! Девушка начала писать на доске своё имя. Оно показалось мне странным. — Как вы видите, меня зовут Шинобу Кочо. Перейду к главной теме. В этом году у нас есть новенькие. Прошу, входите. В класс зашли три парня. Так сразу... Три новеньких. — Прошу, представьтесь! — с улыбкой сказала Шинобу-сан. — Меня зовут Танджиро Комадо. Мне шестнадцать лет. — Я Агацума Зенитцу. Мне... — не успел договорить парень с ярко жёлтыми волосами, как его перебил третий странный новенький. — Заткнись, Моницу! Запомните все! Я Хашибира Иноске! Он так громко говорит... Бесит. Класс начал шептаться, но их перебила учительница. — Попрошу тишины! Сядьте на свободные места, а мы начинаем урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.