ID работы: 10650160

Почему именно он?

Слэш
PG-13
Завершён
43
В. Лерой бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Давай дружить?

Настройки текста
Примечания:
Странно… Почему всем так понравился Танджиро Комадо? Чем он отличается от всех? В первый день парень всех зацепил, со всеми подружился, даже с некоторыми учителями. Кроме учителя математики, Шинадзугава Санеми. И вообще, почему я думаю о нем? Сейчас большая перемена. Я купил булочку в столовой, и сел на улице. На улице намного красивее облака. Их можно без проблем рассмотреть. Я люблю кушать на природе, особенно в школьном саду. В саду есть фонтан, красивые цветы, бабочки. Тут так приятно пахнет. Видно, что ухаживают. — А это девочка или мальчик? — слышится со стороны проходящих мимо учеников. — Думаю, мальчик? У него штаны, значит мальчик? — Странный он какой-то… Я не обращаю внимание на такие мелочи. Без разницы, что они говорят про меня. Сейчас важнее облака. Но из раздумий меня вытащил знакомый голос. — Привет! Приве-е-е-е-т! — Чего тебе? — О, наконец-то! Я тебя три раза звал. Мы с тобой ещё не знакомились, а ты мой одноклассник. Это не правильно! Я Танджиро Комадо. А ты? —...Муичиро Токито. Ему что-то нужно от меня? Что он хочет. А? Он сел возле меня. Ладно, не буду обращать внимания. — У тебя очень красивое имя! Я промолчал. — Тебе нравятся облака? Они очень завораживают. Да? Мне тоже они нравятся! Я снова промолчал. Да почему он никак не отстанет? Я не понимаю… — У тебя плохое настроение? Муичиро, всё хорошо? — Нет. — О, заговорил! Он так радуется, что я ответил на его вопрос. Почему? — Будем дружить? Что?.. Он хочет со мной дружить? Но… — Ладно. Что я такое говорю? Зачем я это сказал? Это же сколько мороки будет. — Ура! Скоро закончится переменна. Пойдём вместе на урок? — Да. Он так рад, что у него появился сотый друг? Что с ним не так?

***

Школа уже закончилась. Я впервые иду домой после школы с другом. — Мне в другую сторону сейчас, — произношу я. — А. Ну тогда пока! И удачи! — Ага… Опять эта лучезарная улыбка… Она очень красивая… Стоп, стоп! О чём я только что подумал?.. И я так и буду стоять, смотря как Танджиро уходит? Ладно, надо забыть.

21:00

— Муичиро, чего такой радостный? — спрашивает Юичиро. Я молчу. — Ладно… — Я пришла-а-а-а-а! О, это голос с первого этажа. Мама вернулась. Я подошёл к маме чтобы её обнять. — Привет, солнце. Как твои дела? Не забыл поесть? Мама пошла в свою комнату, а я за ней. — Забыл… — Опять? Ючиро тебя что не предупредил? — Я пришёл сегодня позже. — Ого! С кем-то загулялся? — Можно и так сказать… Мама шла на кухню, а я за ней. Опять. — Я рада за тебя! Кто он, или она? Как зовут? Сколько лет? — Камадо Танджиро. Шестнадцать лет. Мой новый одноклассник… — Ох, отлично! Так и прошёл день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.