ID работы: 10650160

Почему именно он?

Слэш
PG-13
Завершён
44
В. Лерой бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

А?? Что.....?

Настройки текста
Примечания:
Я думал сегодня обычный день. Но как бы не так. Я был разломлен сегодня.

      ***

Канао Цуюри — сестра Шинобу Кочо и Канае Кочо. Обычная ученица академии "Клинка"(Она для меня не обычная). Спокойная, не общительная, улыбчивая девушка. Хватит тянуть. Нравится Комада Танджиро. Ага. Для чего я вам это рассказал? Потому что сегодня произошло то, чего я не ожидал...

***

Сегодня меня оставили после уроков убирать класс. За весь день мы не смогли увидеться с Танджиро. Я почти дошёл до класса Камадо, остался всего один поворот до класса. Как вдруг я услышал два голоса. — О! Канао, привет! — П-привет... — Почему ты ещё не ушла? — Я ж-ждала тебя... — Зачем? Сейчас уже вечер и уроки давно закончились. Разве Шинобу-сан ещё не ушла? — Она уже ушла... Я хотела тебе кое-что сказать... Я остановился за поворот, просто хочу послушать их разговор. Что она ему хочет сказать? Для чего она ждала его? — Да? Конечно говори. — Т-ты мне нравишься! Молчание. — Ох... Эм...Ну... Что за!? Что она сказала? Он ей нравится? И... Что делать? Что он скажет? — Прости меня... Я не готов к отношениям. Пожалуйста, прости меня! — А... Ничего страшного. Может, потом ты сам скажешь мне это. —...Ага Что... Она просто убежала... Но! Он ответил ей, как я хотел! Мда... Чему я радуюсь? Все равно забуду завтра. — Танджиро, привет! — Ох, Муичиро... Привет... — Что с твоим настроением? — Ха-ха, как я вижу ты прям светишься от радости... — Да! Он перевёл тему... Ну я то знаю причину, ха. Танджиро засмеялся, переступая с ноги на ногу. Это что, истерический смех? Что, настолько всё плохо? — Пойдем домой? — Да... Конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.