ID работы: 10650160

Почему именно он?

Слэш
PG-13
Завершён
43
В. Лерой бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Свидание?

Настройки текста
Примечания:
Сейчас суббота. Семь утра. Я практически не спал. Я думал о том, как мы проведём время вместе, я и Танджиро, только я и он. Ой... О чем я думаю? Ладно, я могу ещё поваляться в кровати. У меня ещё есть куча времени. Сегодня будет прекрасный день!

13:30

       Скоро нужно будет собираться. Лень. Но ради такого момента я готов перебороть свою ленивость. Танджиро мне больше интересен, чем облака, да вообще чем остальные люди. Он... Он тот, кого я... — Муичиро, ты сегодня во сколько уходишь? Я промолчал, переведя взгляд на брата. Он... Что я хотел сказать? Эм... Не помню. — В без двадцати минут три. — Понятно, дом закроешь. Я ухожу, — после этих слов Юичиро покинул мою комнату. А потом и дом.

14:20

Пора собираться. Ладно. Эм... а что мне надеть? Я об этом не подумал... Рубашку? Нет-нет, это же не поход в ресторан. Всё же я остановился на своей серой толстовке и тёмных джинсах. Интересно, ему понравится? Я вышел из дома и пошёл на линию Тохоку. Скучно... Сейчас два сорок. Зачем я так рано пришёл? Ладно. Я достал наушники из толстовки и включил музыку. Сегодня облачно, не видно чистого голубого неба, ну ладно, зато сегодня тепло. Мне чуть-чуть жарковато, но вечером будет холодно. Пустота в моей голове. Дожился... — Муичиро-о-о! — А? — меня кто-то отвлёк. Я медленно повернул голову. — Привет, Муичиро! Долго ждёшь? — Привет. Нет. — Отлично, тогда пойдём.

***

— На какой фильм пойдём? — Если по времени... Давай на ужастик? Ну, по времени совпадает. — Ладно! А ты любишь ужастики? — Да. Мы купили билеты. Фильм должен начаться в пол четвёртого. Сейчас же три десять. — Что купим? Чипсы? Попкорн? — Попкорн, — робко отвечаю я. — Ты расстроен? Что случилось? — Нет. Я просто радуюсь. — Что-о-о-о-о?! Так ты рад!? Ура-а-а-а! — чему он радуется? Но эта лучезарная улыбка... она красивая. Он очень похож на моего отца. Так как он часто ездит в командировки, мы с мамой и братом живём без него. Моя жизнь проходит без его участия, но для этого есть Танджиро? Правильно? Мы купили всё что нужно и пошли на фильм. В зале было много людей, очень много... Фильм был не такой уж страшный для меня, посмотрев на Танджиро я чуть со смеху не упал. Он чуть не заплакал, потому что в фильме погибло много людей. — Тебе страшно? — Что ты! Нет конечно... — Врёшь. Я протянул ему свою руку, не осознавая этого. Удивительно, что мы взялись за руки. Он мне улыбнулся, когда я ему протянул руку. Я... Я сделал это? Да! Я сделал это! После фильма я пошёл в туалет, и... Да, Танджиро пошёл за мной. В туалет я пошёл, чтобы умыться и скрыть свои красные щёки. После того как мы взялись за руки, я покраснел очень сильно. Я был прав, это было свидание? Думает ли так Комадо? День всё же был прекрасен!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.