ID работы: 10650185

Так решили звезды

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

X. Ничего не значит

Настройки текста
— Что ты им скажешь? — Что это я поцеловала тебя, ты этого не хотел. Если тебя спросят, ты подтвердишь, но вину на себя беру я, — сказала Андромеда Тому. — Мисс Блэк, если из-за вас я упущу Эндрю, то я не знаю, что сделаю! — ответил Том. Мерлин свидетель, Том очень боялся этого разговора. Но Эндрю хочет с ним увидеться, а значит, не все потеряно. Если тот, кто тебе дорог, даже слышать не хочет о тебе — это гораздо хуже. Том знал это не понаслышке. — Ты так боишься, что у тебя не сложится с Эндрю? Почему? — А ты разве не боишься, что у тебя не сложится с Тедом? Андромеда не стала говорить, что она собирается сама разорвать то, что между ним и Тедом готово было вот-вот возникнуть. Их отношения с Тедом заранее обречены. «Теду так будет лучше», — сказала себе она. Они пришли к теплицам раньше времени и надеялись, что там никого не будет. Но как только они зашли в уютные парники, то заметили за деревьями силуэты Эндрю и Тома. «Ну что ж, удачно объясниться. И уговори моего мужика ко мне вернуться», — шепнул Том Андромеде. Но уговаривать никого не пришлось. Как только Эндрю их заметил, он быстрым шагом направился к Тому и поцеловал его прямо в губы. Том чуть не растекся лужицей восторга. Он крепко обнял Эндрю, и тот улыбнулся: «Потише, ковбой! Как бы не смутить других ненароком». — Все в порядке, — одновременно сказали Андромеда и Теда. Андромеда еще помялась и сказала: «Нет, правда, я очень рада. Я боялась, что…» — Поверь, я знаю, что такое пудрить мозги окружающим, чтобы никто не понял, с кем на самом деле ты встречаешься. У нас, геев, есть такое понятие как «борода», может, слышала? Андромеда опешила, но Том поспешил добавить: «Мне кажется, этих двоих надо оставить. Пусть поговорят. Проверим, Эндрю, все ли укромные уголки Хогвартса ты изучил за свою квир-карьеру в этом Мерлином забытом заведении». Эндрю рассмеялся, и Том увел его из теплиц за руку. Андромеда заметила, что как только они приблизились к выходу, то тут же разомкнули пальцы, сцепленные вместе. Они уже привыкли скрываться. Но ей хватало и своих тайн. Пора было отшить Теда. Тот молчал, и это жутко нервировало. Если бы он что-нибудь сказал, стал признаваться ей в своих чувствах, нежничать, ругаться, скандалить, ей было бы легче. Но он не говорил ни слова, только смотрел на нее своим предательски честным взглядом из-под карих кудрей и приветливо улыбался. Она не могла выдавить из себя ни слова. Она смотрела на него и думала только о его руках — он закатал рукава и это был запрещенный прием, учитывая, какие у него руки — о его плечах игрока в квиддич, о том, как она вчера обняла его. О его поцелуе. Чертов Тед. Думай о другом. Думай о шраме на плече. О своей чистой крови. О том, что ты разобьешь сердце родителям, если начнешь с ним встречаться. О том, что тебе надо учиться, а не крутить любовь. О том, что один вечер опрометчивых решений привел к целому вороху проблем. О том, что ты его не любишь. На одном дыхании она выпалила: — Это Алиса во всем виновата! Тед улыбнулся еще шире и спросил: — Прости, что? — Она дала мне дурмар, зная, что это афрозодиак. Ничего из вчерашнего не считается! Я бы не стала вешаться тебе на шею, если бы не эта дурацкая сигарета! — Андромеда говорила все бессвязнее. — Солнышко, — ответил Тед, закуривая, — косяк — это не сигарета, выучи термины. Андромеде показалось, что она сейчас его убьет. — Я правильно понимаю, что ты поцеловала Тома, чтобы отвлечь подозрения от нас с тобой? Потому что Фрэнк никогда бы не стал о вас болтать: он не идиот и все понимает. Я поговорил с ним об этом еще в тот вечер, когда мы с тобой… — Нет никаких нас с тобой, — прошипела Андромеда, — Это было минутное влечение. Из-за дурмара. Между нами нет ничего такого. Но Тед лишь спокойно посмотрел ей в глаза, потушил сигарету о деревянный стол и придвинулся к ней. Он взял ее за запястья и сказал тихо, почти шепотом: — Уверена? Прям ничего-ничего? У Андромеды перехватило дыхание. Куда делся тот скромный, стеснительный Тед? От парня, который был сейчас рядом с ней, у Андромеды едва не подгибались колени. «Оттолкни его! Оттолкни!» — сказал голос внутри Андромеды. У него были истеричные нотки, характерные для женщин рода Блэк. Как будто угадав, что творится в голове девушки, Тед подошел еще ближе, почти прижав ее к стенду с магическими растениями Северной Америки. Он наклонился к ней и прошептал: «А сейчас ты тоже под дурмаром? Потому что мне кажется, что я могу сделать вот так — и тебе понравится». С этими словами он поцеловал ее в край уха. Андромеда тяжело выдохнула. Тед воспринял это как хороший знак и спустился к шее. — Если ты хочешь, я остановлюсь. Но хочешь ли? Андромеда поняла, что не может противиться. — Это ничего не значит. — Конечно, Андромеда. Ты не хочешь отношений, это я понял. Но и не хочешь, чтобы я останавливался, да? — сказал он и положил руки ей на талию. Андромеда подняла руки к плечам Теда. Она обняла его, и её ладони легли ему на лопатки. Она хотела его. — Только раз. Андромеда поцеловала Теда, на этот раз отдаваясь чувству, понимая, что ныряет с головой глубоко в пучину. И это поцелуй, запах Теда, руки Теда, его объятия, — пусть завтра этого не будет, но это будет сейчас. Ничего не случится, никто не узнает, это всего лишь поцелуй в теплице. Они разомкнули поцелуй. Тед улыбнулся еще раз и сказал: — И еще, Андромеда: дурмар не афрозодиак. Андромеда широко распахнула глаза. До нее начало доходить: Алиса ее разыграла, и она поддалась этой уловке. Какой зажим треснул в тот момент, когда она решила, что потеряла контроль не по своей вине? — Тед? — Да? — выдохнул он, улыбаясь как опьяненный и возвращая руки на талию Андромеды. — Это правда? — Да, а что тебя удивляет? — Твоя самоуверенность. Еще вчера я поцеловала Тома… — Мисс Блэк, не дури! — засмеялся Тед, — Даже если сейчас ты не хочешь отношений, я знаю, что у нас все будет. Я чувствую это. Ты можешь перецеловать пол-Хогвартса, чтобы доказать обратное, но меня не переубедишь до тех пор, пока возвращаешься ко мне. Ты говоришь, что я самоуверен? Еще бы я не возгордился. Ведь я нравлюсь самой красивой девушке Хогвартса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.