ID работы: 10650185

Так решили звезды

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

XI. Что могли подслушать портреты

Настройки текста
Примечания:
В пустом классе по чарам в понедельник — Но мы не парень и девушка. — Как пожелаете, мисс Блэк. — Прекрати говорить со мной в таком тоне! И мы не переспим. — Ты несовершеннолетняя, к тому же ты должна беречь себя для брака с высокорожденным. Я знаю. — Даже не надейся. — До тех пор, пока ты не решишь, что я лучше наци-мага? Ни в коем случае. — Мы не будем вместе. — У меня другое мнение. — Как ты можешь быть таким самоуверенным. — Потому что я не нравлюсь твоей семье, а не тебе. Тебе я как раз нравлюсь. Попробуй не согласиться. — Тед, ты невыносимый! — Ты не сказала «нет». — Замолчи и поцелуй меня уже. В клубе слизней в четверг — Позвольте представить, у нас новый член клуба слизней — это Тед Тонкс. Он прекрасно проявил себя на матче с Когтевраном, но вы и без меня это знаете. Ваша пара сегодня? — Мисс Алиса Стоун. — Да-да, точно. Что ж, Алиса, добро пожаловать. Я знаком с вашей тетушкой, замечательная садоводчица, в добром ли здравии миссис Ленгбук? — К счастью, да. *** — Зачем ты ее привел? — Говори тише. И потом, ты же привела Тома. — Это другое. — Ты до сих пор дуешься на Алису из-за шутки с дурмаром? — Не глупи. — И ты не глупи. Она хорошая, дай ей шанс подружиться с тобой. — Может быть. — Окей, забыли. И раз уж тут такое романтичное место с видом на Черное озеро… — И его обитателей… — И нас тут никто не увидит, кроме разве что мимо русалок… Но они после заката спят, так что иди ко мне. В совятне в пятницу — Как думаешь, когда волшебный мир будет готов смириться с тем, что среди магов есть геи? — Не раньше, чем Блэки примут тот факт, что Андромеда встречается с Тедом. — То есть никогда? — Никогда. — Тем более, что Блэки не могут смириться с тем, о чем не знают. — Угу. — И мы пока тоже не можем выйти из шкафа. — Йееп. В спальне мальчиков Пуффендуя тоже в пятницу — Тед, тебя не бесит? — Что? — Дай подумать. Например, то, что вы с Андромедой реально уже как пара, но она это не признает и делает вид, что выйдет замуж за какого-нибудь чистокровного толстосума. — Алиса, ты сама чистокровка, что за предубеждения против высокородных? — И все же. — Я уверен, что она в меня влюблена. Она боится своей семьи. Но она выберет меня. — То есть тебя не бесит? — Алиса, я же не ее родственники, чтобы наказывать Андромеду. В меня она влюблена, родственников боится Выиграет тот, кто будет принимать Андромеду такой, какая она есть. Победит либо любовь, либо страх. Что ты мне предлагаешь делать? — Ты не ответил на вопрос. — Бесит, конечно. Пиздец как бесит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.