ID работы: 10650185

Так решили звезды

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

XII. Дежурства

Настройки текста
Андромеда и Тед продолжали дважды в неделю дежурить после отбоя. Можно было бы считать это свиданиями, но Блэк отказывалась их таковыми признавать. И тем не менее: если и было в истории Хогвартса время, когда можно было шастать по коридорам почти без риска попасться на глаза старостам, то это два вечера на шестом курсе мисс Блэк и мистера Тонкса. Второй такой счастливый шанс выпал уже на времена отношений Джеймса Поттера и Лили Эванс. Они быстро обходили коридор, выискивая скорее не нарушителей, а незапертые комнаты. — Кажется, в учебном классе что-то не так, — говорил Тед, не имея в виду ничего, и скрывался в кабинете. За ним заходила Андромеда, на ходу незаметно поправляя одежду. Зря: как только она закрывала дверь, Тонкс притягивал ее к себе. Так случилось и в этот раз. — Иди сюда, принцесса, — сказал Тед и подхватил Андромеду под талию. — Не называй меня так, — ответила она и состроила недовольную гримаску. Тед прижал ее к себе и усмехнулся, приблизившись к ее лицу — А то что, прикажешь меня наказать? — Ты не слуга. — Но и не ровня тебе, так? — ответил Тонкс и поцеловал ее в краешек рта. Андромеда жадно поцеловала его в губы, не давая ему сказать что-нибудь еще, такое же дурацкое. «Молчи, не говори ничего, просто будь со мной, давай забудем о всем», — хотелось ей сказать этими поцелуями. Две недели она говорила себе: «Это не может продлиться долго, мы перестанем». И понимала, что только крепче привязывается. Ей не хватало Теда, ей хотелось видеть его чаще, обнимать его, целовать его, разговаривать с ним. Но не о будущем, нет, не о том, что они не могут быть вместе. О чем угодно, только не об этом. Вот только Тед не давал ей забыть. И сейчас тоже. Он обнял ее, прижал к сердцу. Ей было так спокойно, так хорошо. Сердце пропустило удар, когда он прижался щекой к ее кудрями мягко поцеловал край уха. — Я хочу быть с тобой. По-настоящему, — прошептал ей на ухо Тед. — Мы не можем. — Почему? Чем это будет отличаться от того, что сейчас происходит? — Тогда какая тебе разница, как это назвать? — Ты знаешь, какая. Я хочу, как у Тома и Эндрю. Пускай они не кричат о своих отношениях на каждом углу, но они хотя бы друг с другом о них говорят! — Тед, хватит, дались тебе эти разговоры! — Андромеда поцеловала его в губы и залезла руками под рубашку. Тед тяжело выдохнул, но накрыл своими ладонями ее руки и остановил ее. — Андромеда, я серьезно. Блэк отстранилась от него. Она молчала, и для Теда секунды текли ужасно медленно. Он присел на стол, чтобы убедиться на себе, что время не остановилось вокруг них. Нет, все в порядке, просто Андромеда не хотела говорить. «Что ему сказать? Он и так знает, что я не хочу рисковать им. Что я не могу просто так начать встречаться с ним. Да даже если и не с ним…» Тед прервал ее мысли: — Знаешь, это уже раздражает. Ты другим тоже так мозги крутила? — сказал он. Его голос был низким, будто он не хотел этого говорить, но уже не мог сдерживаться. — Кому другим? — Ну, другим парням. Или они все были чистокровные? — У меня не было других парней, Тед, — тихо ответила Андромеда. — Тебя видели в прошлом году в «Трех метлах» с Лестрейнджем! — Тед чувствовал, что вот-вот сорвется на крик, голос предательски дрогнул. Зачем она ему врет? Тед не ожидал ее реакции: Андромеда нервно рассмеялась. — Мерлин, не напоминай мне об этом. Это было всего один раз, больше ни с кем, и это даже нельзя назвать свиданием. Он занудный, самовлюбленный, ему вообще не было интересно что-либо, кроме него самого. Он даже не понял, почему я отказалась на прощание его… Да почему мы вообще о нем разговариваем? — Стой, то есть ты… никогда… — Тед, — предупреждающе выгнула брови Андромеда. — А в мой день рождения… — Нет, не вытягивай из меня эти слова. — Боже, твой первый поцелуй был… со мной? — Тед подавил в себе смешок, который ему самому казался ужасно дурацким и неуместным. Он разрывался от нежности к Андромеде. Он обнял и сжал ее в своих руках, и у Андромеды перехватило дыхание. У него в голове не укладывалось, ведь сам он ходил на свидания с четырнадцати лет. А ведь его даже нельзя считать выгодной партией! Он и подумать не мог, что девушка, которую он считал самой красивой в Хогвартсе, его мечта, ни с кем не встречалась до него. Андромеда встряхнула недовольно головой и направилась к выходу. Тед понял: он опять перегнул палку. «Я идиот, ее происхождение обязывает быть недоступной», — понял он. Он схватил ее за руку и развернул к себе. — Эй, я понял, понял, принцесса, твою благосклонность надо заслужить, — с этими словами он совершенно бесцеремонно притянул ее к себе и усадил на колени. Андромеда поддалась. Ее юбка немного задралась, и он чувствовала бедрами ткань его штанов, тепло его тела. Тед поцеловал ее в шею и сказал: «И я уж постараюсь».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.