ID работы: 10650243

Любовь дороже денег

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Арсений зашел в клуб, окинув взглядом обстановку и людей. Неплохое местечко, однако: играла крутая музыка, куча пьяного народа, танцующие девушки в импровизированной клетке возле бара, симпатичный бармен. Всё как надо. Арсений двинулся к бару и, заказав виски, наслаждался вечером. Примерно через часа два изрядно пьяный Попов танцевал в куче таких же пьяных и весёлых. К нему за это время пристали трое девушек, но он их продинамил, всё-таки он здесь не за этим. В самый разгар веселья, Арс вырвался из танцкруга и примкнулся к бару. Опрокинув две стопки, он двинулся назад, в шумную компанию, но в толпе заметил знакомую фигуру. Антон пропихивался сквозь тусовщиков и направлялся к бару. -Антон?- якобы не ожидая его здесь увидеть произнёс Арс. Пьяные глаза Шастуна повернулись в сторону брюнета. -Нихера себе…Арсений, да? – нахмурив лоб, сказал Шаст, подзабыв имя. Попов одобрительно кивнул. -Не ожидал тебя здесь увидеть! Чё тут делаешь? –спросил младший. -Изучаю местные достопримечательности, так скажем. -Не с того ты начал изучать –усмехнулся Антон- Обычно ж начинают с музеев, парков и всякой прочей хрени. - Разве я похож на какого-то ботаника в очках, который интересуется природой и котиками? –в принципе, Арсения это тоже интересовало, но, чтобы влиться в доверие Антона, он соврал. -Ну, немного да. Я думал, ты, типо, интеллигент там, круассаны на утро, пробежка, вечером книжка и спать в 10. -Хах, ты плохо меня знаешь, Тох -Ну так расскажи мне про свою жизнь – с ухмылкой сказал Антон, посмотрев на Арса. Парни много пили, танцевали, кричали все песни, которые знали, много смеялись. Со стороны казалось, что они лучшие друзья, которые не виделись вечность. Вскоре клуб закрылся, а пьяные компании подростков и постарше курили на входе, что-то бурно обсуждая. -Круто потусили- сказал Шаст, выпуская в летнее небо струю голубоватого дыма. -Говорят, ты здесь часто бываешь? -Я много где бываю. Знаю все топовые места Воронежа, поэтому обращайся. –Антон улыбнулся -Договорились! –парни посмеялись. -Не хочешь продолжить в менее интересном месте, но не с менее интересной компанией? –вдруг решился предложить Арс. -Если бухло будет, я за Арсений самодовольно улыбнулся, его внутреннее эго было удовлетворено. *** -Ниче у тебя такой номер- расхаживая по комнате произнес Шаст. -Мне больше нравится на балконе с утра наблюдать рассвет или вечером закат–Попов достал бутылку дорогого виски и два стакана, поставив их на стеклянный столик -Да ты у нас при бабках, получается? –Антон повертел в руках бутылку, разглядывая -Ну ради такого гостя, почему бы и не потратиться Снова входящий от Алёны. Арс выключил телефон и откинул в сторону. -Ну, чё, за встречу? –подняв стакан, выпалил Антон -Какой раз мы уже пьем за встречу? Пятый?- усмехнулся Арс -Ну в твоём номере мы так-то первый раз пьём «Надеюсь и не последний»-подумал старший и выпил содержимое стакана. *** -Кстати, как у тебя на личном? –поинтересовался Арсений -Тебе действительно это интересно? –ответил Шастун Арс кивнул, доливая виски. -Я влюблён в эту малышку…- Антон указал на заканчивающийся алкоголь в стакане –А остальные меня не ебут… Как и я их, мда -А с той девушкой ты расстался, про которую рассказывал в день нашего знакомства? - брюнет отпил немного, устремив взгляд в сторону зеленоглазого -Да. Ты знаешь, если б не ты, я бы простил ее и продолжил встречаться со шлюхой. Спасибо, что-ли - Антон улыбнулся, заглядывая в голубые глаза Попов улыбнулся в ответ, прикрыв глаза и кивнув -И как это до сих пор у такого симпатичного парня нет девушки? –удивлённо спросил Арсений, повернувшись полностью к парню -Нахер они нужны, только бабки и нервы на них тратить –выпалил Антон. –Подожди, ты сказал «симпатичного»? Это типо стёб? -Нет. Ты очень красивый, правда. Высокий, стройный, стильный. А твоя чёлка… Ох… А как ты куришь сексуально. Мм- Арсений положил ногу на ногу чувствуя, что возбудился. -Звучит как подкат- Антон развернулся к Арсу, поставив стакан на столик и положив руку на спинку дивана. -Это и есть подкат- старший пододвинул ближе к себе Шаста и впился в розовые губы младшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.