ID работы: 10650243

Любовь дороже денег

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Попов повалил на кровать зеленоглазого, попутно снимая с него майку. Оставляя багровые пятна на шее, Арс слышал, как громко стучит сердце и тяжело дышит Шаст. Тонкие руки младшего проскользнули под майкой брюнета и впились в спину, прижимая ближе. Арсений издал протяжный стон. Он не понимал, отчего кружится голова: толи от алкоголя, толи от Шаста. Антон резким движением положил на спину старшего и спустился в районе бедер. Быстро справившись с молнией на джинсах, он оголил бедра и член Арсения. Взяв в рот возбуждённый орган брюнета, Арсений ощутил давно забытые эмоции. Горячий рот Антона скользил по члену Арса, оставляя влажные дорожки. Когда Попов не смог терпеть, он притянул юношу к себе, втягивая в глубокий поцелуй, переплетаясь языком с парнем. -Да ты течёшь, как сучка- с ухмылкой произнёс Антон, прижимая всё сильнее и сильнее Арса. Голубоглазый стянул джинсы с младшего, взял в руку оба члена и принялся надрачивать, ускоряясь. Мгновенно, вся рука Арса заполнилась смазкой Шаста, позволяя еще быстрее скользить, издавая характерный звук. По глазам Антона было понятно, что ему нравиться. -Ещё кто из нас тут сучка- прошептал на ухо младшему Попов Длинные, окольцованные пальцы сжимали плед с каждым разом сильнее, когда Арс просовывал пальцы в тугой проход младшего. Стоны заполняли комнату, наплевав на сон соседей. -Блять, войди в меня наконец- судорожно проговорил Шаст, не поборовшись с желанием ощутить член в своей заднице Давно дожидавшийся этой фразы, Арс послушно поставил парня на колени, приставил член ко входу юноши и медленно проник, постепенно наращивая темп. Шастун стонал очень громко, отчего Арсений возбуждался еще больше. Брюнет закрыл рукой рот Антона, притягивая к себе, позволяя лишь издавать звук гортанного мычания. -Какой же ты громкий, Шастун! — сладостно прошептал старший, прикусывая мочку уха Антона. Секунду спустя, рука Арса становиться влажной и горячей от дыхания младшего. Шаст нежно покусывает внутреннюю сторону пальцев Попова, доставляя ему экстаз. Арсений надрачивает стоячий орган младшего в темп своим толчкам в его зад. Старший убирает руку со рта Антона и хватает его за шею, прижимая сильней к себе. Зеленоглазый кладёт голову на плечо Арса и продолжает, извиваясь от наслаждения, протяжно стонать.  — Я сейчас кончу- сдавлено прошептал Шастун, отчего Арсений ускорился, стараясь кончить одновременно с парнем. Минуту спустя и проход младшего наполняется белой субстанцией, точно такой же, какая была в руке Арса, дрочившего член зеленоглазого. Оба упали без чувств на кровать, протяжно и громко дыша. У обоих ещё не прошла дрожь в теле и не до конца пришло осознание содеянного. -Как ахуенно — закатывая глаза произнес Шаст, касаясь огненными губами губы старшего. Улыбаясь друг другу, парни провалились в объятья сна *** Арсений открыл глаза. В голове шумело, тело всё ломило. Давно он столько не пил. Он перевел взгляд на Антона, который копался в мини баре. -Попов, какого хрена он пустой? –заметив, что Арс проснулся спросил Шастун, захлопывая дверцу минибара. -С утра алкоголь? Не рановато ли? — брюнет приподнялся и сел, облокотившись на подушку -Можно подумать, ты бы отказался-обидчиво произнес юноша Арсений усмехнулся, припоминая вчерашнюю жаркую ночку. Всё таки он добился своего-он его трахнул. Ни об этом ли он мечтал с самой первой их встречи? -Надеюсь, ты не будешь трепаться про вчерашнее? –спросил Шастун, открывая бутылку минералки, всё-таки алкоголь он не нашёл. -Тебе неловко за эту ночь? -Да нет, всё было супер. Просто не хочу портить репутацию –Шастун запрокинул бутылку, из которой полилась холодная, свежая водичка -Она и так испорчена. Ты ж пьёшь как чёрт- возразил старший -Одно дело бухать, а другое — с мужиками трахаться! — опустошив бутылку, Антон кинул ее в урну. -Окей, как скажешь- согласился Попов- Это твой первый раз с парнем? -Получается первый — Антон двинулся в душевую, из которой через пару секунд донёсся шум воды. Арсений поднялся и подошёл к душевой. Дверь была настежь открыта, а Антон чистил зубы одноразовой щеткой, идущей в комплекте с гелем для душа и шампунем. Попов облокотился на дверной проем, сложив руки на груди. Шаст стоял в одних трусах и брюнет невольно уставился на задницу младшего, немного прикусив губу. -Не смотри так, Попов. Я больше не буду с тобой трахаться. У меня до сих пор всё болит! –отрезал Шастун Арсений посмеялся и, переведя взгляд в глаза юноши, спросил: -Ты не выглядишь смущенным, если это твой первый раз. –ехидная улыбка проскользнула на лице Арса -А с хера ли мне смущаться? Я ж не десятиклассница, которую первый раз засосали –ответил Антон и выплюнул пену от пасты изо рта. –В жизни всё надо попробовать! -Антон включил душ и хотел залезть в кабинку, но заметил, что Арс не ушёл. -Со мной хочешь? — риторический вопрос и лёгкий флирт донеслись до ушей старшего -Ой, что я там не видел- прикрывая дверь душевой, Арсений двинулся в комнату, сопровождаемый смехом Шаста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.