ID работы: 10650243

Любовь дороже денег

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— А ты мне так и не рассказал про свою жизнь -протянул Антон, теребя влажные волосы полотенцем-Ну то, что ты педик я уже понял. Лучше расскажи, что за баба тебе названивала весь вечер -Это Алёна, моя… моя сожительница- сказал Арс, метаясь по номеру, в поисках телефона.  — Типо девушка? -Антон на мгновение замер -В том то и дело, что типо. Я вроде и люблю её, но… Хер знает в общем. И да, скорее бисексуал, чем педик- улыбнулся Арс, наконец найдя телефон под кроватью  — Да один хуй. И сколько у тебя было парней? -В сексе-много. А отношения с парнями не завожу- Попов подключил телефон к зарядке и направился в душ. -Почему не заводишь? –поитересовался Антон -У меня табу. С девушками- отношения, с парнями –только секс! –Арс достал чистое полотенце и скрылся в душе. *** -Чувствую себя шлюхой. Напоили, потрахали, ща ещё такси осталось вызвать для полного набора –удивлённо произнёс Шаст полуголому Арсению. -Нас заберёт Позов- поправляя прическу сказал Арс -И как ты себе это представляешь? Два парня выходят вместе из одного отеля утром -Да просто скажи, что бухал тут и заночевал, чтоб домой не ехать- брюнет улыбнулся своему отражению в зеркале, в который раз думая, какой же он красивый! -Тупая отговорка-фыркнул Тоха -Ну, хочешь, потрать 500 рублей и едь на такси Антон закатил глаза, но всё же согласился ехать с Позом. В отличии от Антона, Арс собрался быстрее и выглядел на все 100, как всегда.  — А, знаешь, трахаешься ты классно- неожиданно выпалил Арс Зеленоглазый повернулся и выпучил глаза, в которых читалось «И зачем ты это сказал?» -Среди множества парней, с которыми я спал, ты, наверно, лучший- Арсений улыбнулся и направился к выходу -Не то, чтобы я рад такому комплименту от мужика, но спасибо, епт- Антон с неопределённостью вышел из номера ожидая, когда Арс закроет дверь *** -Ебать, дождь! — Антон приподнял плечи, прячась он дождя в куртке -Да брось, он же летний –Арс улыбнулся, радуясь явлению Парни двинулись к машине, в которой ждал Позов. -Доброе утро! –неожиданно выдал Попов -Доброе утро? Арс, не ты ли говорил, что утро добрым не бывает? -Оказывается, бывает- сказал брюнет, покосившись на Шаста -Антон? Ты что тут забыл? — удивленно спросил Поз, увидев парня — У него был секс- игриво сказал Арсений, запрыгивая в авто. -С девушкой! –выделил Антон -Понятно. Опять набухался и сцепил в клубе кого-то? –Поз пристегнулся и завёл машину. -Типа того. –Антон накинул капюшон и повернулся к окну, рассматривая капли дождя, бегающие по стеклу. *** -Я проверил все документы и изучил годовые отчеты- Арсений сидел в кабинете шефа и отчитывался за итоги недели. -И что можешь сказать? -Шеминов внимательно посмотрел на брюнета  — В целом всё неплохо. Бухгалтерия чистая. Вот схемы поступления средств. Как видите, всё чисто –Арс протянул бумаги Стасу, который внимательно принялся изучать их.  — Я проверил технологию производства. Всё на прежнем уровне. Качество продукции отличное. Цена на рынке сравнительно небольшая-новая партия бумаг поступила в руки Шеминова -Также проанализировал предпочтения покупателей. По итогам, вкусы потребителей почти не изменились. Точки сбыта, ваши поставщики тоже чистые. Однако, продажи всё же снизились –Арсений немного потупил взгляд, как будто это он виноват в снижении продаж -И в чем же тогда дело, если ты говоришь, что всё хорошо с документами? -Ну недочёты есть. Но они не существенные. Тут дело явно в другом.  — Есть предположения в чём? -Пока работаю над этим. Я планирую провести небольшое исследование. Мне нужно запросить доступ в архив. -Да без проблем, я распоряжусь. Арсений, ты уж постарайся разобраться, не хочется продавать бизнес, это дело моего отца- Стас с надеждой и мольбой в глазах посмотрел на брюнета. -Сделаю всё, что в моих силах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.