ID работы: 10650254

"Прелестная" жизнь звёзд

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дебют и потрясение

Настройки текста
      — Позволь мне проводить тебя внутрь. В зеркале отражалось мрачное лицо Джина. Было видно, что он думал совсем не о хорошем. — Пойдём, — безучастным голосом сказал он своему менеджеру.       Они дошли до комнаты, из которой доносилась музыка. Это была студия для репетиций. Когда Джин вошёл внутрь, первое что он увидел, это хореограф, который когда-то учил танцам Джина, когда он только становился айдолом. Теперь же, он учил Хосока и Юнги: — Смелее, больше уверенности в действиях, — говорил он Хосоку, который, немного стесняясь, забывал движения. — Отлично справляешься, только не торопись, — обратился он к Юнги, который был более раскрепощён, чем Хосок. Джин немного кашлянул, напоминая о своём присутствии. Хореограф обернулся. — Джин! Ты как раз вовремя, мы только начали. Менеджер попрощался со всеми и удалился. — Здравствуйте, Чон Даюн. — Зачем так официально, можно просто Даюн, — неловко улыбнувшись сказал он, — с твоими ребятами я уже познакомился. Можешь присоединяться к нам. — Да, конечно.       Второе правило айдола — просто переходи к своему делу и всё равно, что у тебя на душе.       Морально Джин пытался перебороть себя. Он хотел оставаться соло артистом в привычном ему жанре. Но теперь он будет работать с двумя новичками в одной группе. Менеджер Ёнун им рассказал, что они будут хип-хоп трио. А этот жанр Джин не любил большего всего, хотя ему оставили позицию вокалиста, чему он был очень рад. «Я должен постараться, хотя бы ради себя».       — Мы должны держаться вместе, — внезапно прервал его мысли Хосок. — Мы теперь одна группа. Джин кое-как выдавил из себя улыбку и кивнул головой.

***

      Тренировки и репетиции проходили довольно легко и гладко. Мемберы быстро запоминали движения и текст песни, но Джину всё равно было нелегко. Менеджер возложил на него ответственность быть лидером группы, и хотя Джин понимал, что он самый старший, чувствовал давление этой ответственности.       И вот наконец пришёл день, которого все так ждали. Дата их дебюта как новой группы. JSJice собираются дебютировать с синглом, под названием «Awake, love»*. Эта песня в хип-хоп жанре, рэп которой исполнили Шуга и Джей-хоуп. Текст им помогал писать Ёнун, но вся группа принимала участие в этом.       Когда все трое пришли на шоу вместе с менеджером, им объявили время их выступления и они пошли в комнату ожидания. — Ребята, — обратился Ёнун к Юнги и Хосоку, — так как вы новички, наблюдайте за выступлением других групп. Это пойдёт вам на пользу. В комнате находился большой плазменный телевизор, который транслировал выступления участников шоу. Ребята молча кивнули, соглашаясь с этим.       Где-то на несколько минут воцарилась тишина. Спустя несколько выступлений, ребята неожиданно заинтересовались. Джин, до этого погружённый в свои мысли, поднял голову и посмотрел на экран. — Встречайте женскую группу новичков! Mad step с синглом «Red room»! *       Когда ведущий объявил выступающих, на сцену вышли три девушки. Их песня и хореография были очень мощными, казалось, они отличались от других к-поп групп. — Такие странные, и вместе с тем мощные движения, да, ребята? — спросил остальных Хосок. — Почему они танцуют так, будто душат себя? — спросил Юнги. На миг все замолчали. — Айгу, Юнги, это просто такая часть хореографии… — хотел было объяснить Ёнун. — Наверное, — перебил его Джин, — они так готовятся к тяжёлой жизни айдола. Немного помолчав, он добавил, — Или их готовят к этому, в случае чего. — В каком…случае? — поинтересовался Хосок. — Не знаю, — тяжело вздохнул Джин, — давайте смотреть дальше. Остальное время они молча смотрели выступления других групп, пока их не позвали, сказав, что их выход.       На сцене, сильное волнение испытывали Шуга и Джей-хоуп, Джин не так сильно переживал, он знал, что он справится. И вот они начали. Сильный вокал Джина, мощный и чёткий рэп Юнги и Хосока буквально свели зрителей с ума. После выступления в зале ещё долго кричали «бис!». Менеджер был доволен их выступлением и постоянно хвалил их талант. Все мемберы тоже были счастливы, даже Джин, который теперь искренне обнимал участников группы и менеджера.

***

      Прошло несколько часов с их дебюта. Их популярность росла с каждым часом, поэтому менеджер решил, что они поедут в агентство и будут продолжать репетировать. Когда они приехали, ребята куда-то отошли, а Джин остался один в комнате для репетиций, чтобы поговорить с Ёнуном: — Кажется, я начинаю принимать этих ребят. — То есть, тебе нравится работать с группой? — Да, я уже нормально к этому отношусь. — Я рад. — улыбнулся Ёнун, — Слушай, может ты поищешь ребят? Нам уже надо начать репетировать. — Эй, а разве не менеджер должен этим заниматься? — в шутку придрался Джин, — Ну ладно, пойду поищу.       Джин долго блуждал по коридорам, там было так много комнат. Но вдруг он услышал странный звук. Он подошёл к двери, из которой доносился звук. Там были слышны тихие стоны. Сначала Джин подумал, что кто-то смотрит видео для взрослых, но потом стоны стали громче. Они стали вырываться наружу, за пределы двери. Джин не выдержал и потянул на себя дверь. Она оказалась открытой.       Он был в шоке от того, что увидел. Эта комната была чьим-то кабинетом, посередине него стоял стол. На этом столе он увидел лежащего Джей-хоупа и стоящего возле него Шугу. У них обоих были спущены штаны. Увидев Джина, Юнги нахмурил брови, а Хосок сильно покраснел. Джин потерял дар речи, теперь он не знал, о чём ему думать и что сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.