ID работы: 10650254

"Прелестная" жизнь звёзд

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с неизвестностью

Настройки текста
      — Я тебя понял, мне нужно собраться с мыслями и всё обдумать. Сказав это своему менеджеру, Джин направился в сторону комнаты для практики.       «Пусть этот день сделает меня сильнее, боже…» — думал он по пути туда.       За всю свою карьеру айдола, за все 9 лет в сфере развлечений Джин сталкивался со многими проблемами и поворотными моментами. Но то, что сообщил ему менеджер сильно удивило его. Он был в шоке. Все девять лет он работал сольно, даже коллаборации с другими айдолами были для него редкими. И тут менеджер объявляет ему о том, что в их агентство присоединяются два каких-то парня, которые даже знамениты не были. И, конечно же, их хотят объединить в группу вместе с Джином.       «Просто класс, блять. Лучше не придумаешь!» — чем ближе Джин подходил к комнате, тем сильнее наростала его злоба. Не к незнакомым парням, нет. К этому вонючему и прогнившему шоу-бизнесу. Ведь всё решили и обговорили без него, а сообщили обо всём только сейчас.       Когда Джин был уже на месте, он хотел со всей силы открутить ручку у этой несчастной двери, хотя она ему ничего не сделала. Но он сдержался и, переведя дух, зашёл внутрь комнаты.       Как будто ничего не случилось он отбросил плохие мысли прочь и, как гласит первое правило айдола — никогда не переставать улыбаться, улыбнулся и поприветствовал новичков и своих будущих мемберов, которые находились в комнате. — Приветствую, я… — О, здорова, хён! — один из парней, покрашенный в блонд, вскочил с дивана при виде Джина и направился к нему, протягивая руку, — Я Шуга, но можно просто Юнги. «Хён?! Что за…» — Джину явно была неприятна эта фамильярность, но он решил сдержаться. — П-приятно познакомиться, меня зовут Джин, — он нехотя пожал руку Юнги. Второй парень, который во время сцены знакомства сидел на диване, вдруг поднялся и тоже подошёл к Джину. — Извини моего…друга, он немного прост в общении. Меня зовут Джей Хоуп, но можешь звать меня Хосок. Брюнет также протянул руку Джину в знак приветствия. — Чё? Что значит «прост в общении», — в шутку возмутился Юнги. — А-а меня Джин зовут, — всё также фальшиво улыбаясь, он пожал руку Хосоку. — Ёу, чувак, расслабься. — Юнги опять завалился на диван в довольно свободной позе, — Сейчас придёт твой менеджер и мы все будем думать над названием группы. Кайф! На последнем слове он восторженно возвёл руки к потолку. — Тебя…тебя ведь можно называть хён? — вежливо поинтересовался брюнет. — Я…я не против, — сказал Джин, хотя в глубине души был против. Он не хотел, чтобы такой день когда-нибудь настал. Неужели его песни стали скучными и никому не нужными, что решили его загнать в какую-то группу.       Вдруг открывается дверь и входит менеджер. Джин напрягся. Он стал ждать, что скажет менеджер. — Я много раз думал о том, — начал он, — что мы могли бы сделать. Он сделал паузу. — И я принял решение, что ты, Джин — менеджер повернул голову в сторону Джина, — и двое трейни, которые здесь находятся, станут одной группой. Джин хотел было что-то сказать, но менеджер быстро направился в сторону дивана и, попросив блондина подвинуться, сел посередине дивана. — Разрешите представиться, меня зовут Им Ёнун. Я менеджер Джина и буду менеджером вашей будущей группы. — Здравствуйте, менеджер-ним, — Хосок поклонился в знак приветствия и дёрнул Юнги за рукав, чтобы тот поздоровался тоже. — Здравствуйте, — немного поклонившись, произнёс Юнги. — Можете не представляться, я уже знаю как вас зовут. Ты Чон Хосок, а ты — Мин Юнги. Менеджер сначала указывает на брюнета, затем на блондина и улыбается. — Менеджер, — Джин явно помрачнел, улыбка сошла с его лица в тот момент, когда он узнал своё будущее, — мне нужно с вами поговорить. — Джин, я понимаю, но, давай не сейчас. Сейчас нам вместе нужно придумать название группе и всё распланировать. — Хорошо, — тяжело вздохнув, ответил Джин, — я подожду снаружи… — Нет, Джин, — остановил его Ёнун, — ты как часть будущей группы тоже будешь участвовать в обсуждении.       Джин ничего не ответил и нехотя подошёл ко всем. Они образовали полукруг вокруг дивана, на котором сидел Ёнун и стали внимательно его слушать. — Для начала как вам идея с названием. Если взять первые буквы ваших псевдонимов как аббревиатуру к названию? — Вы имеете в виду по возрасту? — поинтересовался Хосок. — Да, именно. Нарпимер, Jin — J, Suga — S, J-Hope — J. Получается JSJ… — Банаааальщина, — растянул Юнги, зевая.       Менеджера это немного озадачило. Но столько лет в сфере развлечений не заставили его смутиться надолго. — А что ты предлагаешь, Мин Шуга? — менеджеру стало интересно послушать его идею. — Надо что-то кайфовое, тогда будет айс… Точно! Юнги неожиданно слишком громко воскликнул. — Если к нашим этим…трём буквам добавить айс, будет прям кайфово. — JSJice? — Дааа. Кайф…       Юнги гордо скрестил руки на груди с довольной улыбкой. — Хм, действительно неплохо, — Хосоку понравилось название, — что скажешь, Джин? — А…мне тоже оно нравится, — Джину казалось это неплохим вариантом, но ему было всё равно, его голова была забита совсем другим, — Прикольно, да. — Ну вот и решено, — Ёнун встал с дивана с улыбкой, — мне тоже нравится это названине. Теперь пойдёмте обдумывать более серьёзную часть в мой кабинет. Там нам будет легче.       И они направились в кабинет менеджера. Джин так и не смог с ним поговорить и высказать своё мнение по этому поводу. Из-за этого ему уже было плевать на то, что будет дальше. Ведь в будущем неизвестность, а этого Джин как раз и не любил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.